[헝그리보더닷컴 이용안내]

^0^)/

(사진은 펑~)

아~ 옛날이여~

스팬서님 전 이런 춤입니다. ㅋ

사진은 퍼가시면 아니되어요.

여성분에게도 옆모습 초상권이 있을거여요.ㅋ

엮인글 :

빙판위에보더

*.234.225.32

와우ㅎㅎ멋지시네요~

KIMSSEM

*.160.37.83

대명인이신듯한데 지나다가 배나온 아찌를 볼 수 있으실 거네요;;; ㅋ

빙판위에보더

*.234.219.15

아~ 배나오신 아찌보면 인사드릴...아 아닙니다!
대명다니시는군요~!^^ 스키장에서 뵀으면 좋겠어요~ 솔로보딩이라ㅠㅠ

KIMSSEM

*.160.37.83

저...기...요... 보드는 혼자타는거에요.
솔로보딩이 진리예요.
혼자서 배나온 사람이 먼산 바라보며 관광하는 보더 있음 저예요. ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.164.12.87

설마....두손을 배위에 살포시 언지시고?......

재퐈니

*.41.255.72

김쌤 이셨나봐요 ㅋㅋ

2004년 시월 이네요~

KIMSSEM

*.160.37.83

저 땐 날라다녔...
ㅡ..ㅡ 내게 저런 시절이 있었네요;;
저 때가 좋았는뎅 ㅠ ㅠ

스팬서

*.142.192.8

어익후 부럽네요. 숙녀손 장난으로라도 잡아본지가 기억이 가물.. ㅠㅠ

전 여고생하고 이렇게 놀아요. ㅋ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jWJw3No_5OQ
요건 그냥 장난으로 찍은 동영상입니다. 진지함은 제로.
진지하게 격하게 땀나게 추기도 하는데 그건 동영상이 없구만요.
2014년엔 공연할 수준은 되길 바랄뿐입니다.ㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

완전 재밌어요. 춤이란 참 즐거운 거 같아요.
그..그런데... 여고생이 참~ ㅇㅣ~ ㅂㅂㅓ~
멋지네요. 영상으로 남기시고... 저는 영상이 없어서;;;
사진만 많네요;;

스팬서

*.142.192.8

내년봄에 좀 진지한 영상 하나 만들어 보겠심돠. ^^;;

고1이죠. 아마 내년엔 기획사 연습생으로 발탁될 것 같습니다.
얼굴도 귀엽지만 이 녀석은 재능이 대단합니다. 추는거 보면 스타일이 확실해요.
아시겠지만 춤 이란게 테크닉만 정확하면 강한인상도 없고 재미가 없잔아요.
자기 감정을 몸으로 표현하는 재능이 확실한 아이죠.
여고생들이 저랑 이야기도 많이하고 따뜻하게 잘 해줍니다.
고기들고와서 제집에서 고기도 구어먹고 그럽니다. :)

KIMSSEM

*.160.37.83

고1인 여학생이 벌써 자기 스타일을 찾을 정도로 감각적이란거네요.
어떤 춤이던지 나중엔 자신만의 스타일이 탄생되는 데 벌써 그 감각을 찾았다는 건 재능이 확실한 거네요.
혹시 고기 먹을 때 불러주시면 상추 협찬하고 함께 여고생들과 쳐묵쳐묵 할 수 있습니다.^0^)/
급 땡기네요. 꼬~오~ㄱㅣ~~~

스팬서

*.142.192.8

걸그룹하고 싶어하는 저녀석하고
세계적인 댄서가 꿈인 친구가 있는데
둘이 추면 댄서가 꿈인 녀석은 와 잘춘다. 몸 쓰는것도 정확하고 기술이 정확하다 라는 생각이 들고
저 아이는 아 이뿌다.. 오 매력철철(아이들말로 섹시하다).. 이런 생각이 들죠.

여고생들 고기는 제가 오지말라고 했습니다.
거실바닥과 집전체가 삽겹살 고기기름과 냄새로 초토화 였습니다.
친구 아버지가 육가공하신다고 삼겹살 10키로그람을 들고와서 5명이 다 먹고 갔습니다.
여고생에 대한 환상 다 깨짐.ㅋㅋㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

왠지 저 영상속 조카뻘 여고생과 친해지고 싶...
저에 대한 환상은 없으실터이니 고기 싸들고 가겠습...
암튼 이쁜 여고생과 함께 춤을 추시다니 부럽습니다. @0@

바라바라바라바라

*.164.12.87

스팬서님.......................

저여학생이........

머리가 스팬서님 반쪽이예.. 아!? 아닙니다;;ㅠ_ㅠ

스팬서

*.142.192.8

뭐... 전 일반인 치곤 조금 대두죠.
저 여고생은 연예인용 작은얼굴 인건 사실입니다. -0-;;

몰리에르

*.36.219.20

스팬서님 팝핀 하시는구나 ..... 전 예전에 안무와 브레이크만 해서 ...

팝핀현준 사이보그G 팝핀J 셋이 공연하는거보고 . 뻑갔었던 기억이 나네요 ....

스팬서

*.142.192.8

저건 그냥 장난입니다. 근육팝도 신경 안쓰고 그런거예요. 호흡도 안맞잔아요. 연습을 안했으니.ㅋ
카메라 테스트가 목적이고 그냥 이렇게 논다고 링크 걸어본거죠.

전 힙합에 팝핀을 섞어서 공연좀 해볼려고요.
힙합은 건들거림보다는 좀 차분한쪽으로 하고 싶고 팝핀은 애니메이션과 로보팅을 하고 싶죠.
팝핀 제이는 팝핀쪽으로 국내탑클래스로 인정받고 있습니다. :)

KIMSSEM

*.160.37.83

스팬서님 한 수 가르쳐 주시면 배우고 싶네요.
춤이 고프네요.

몰리에르

*.36.219.20

위너스 지포핫투어 공연동영상 저는 아직도 봅니다 . 거기에 나오는 음악 항상 듣고 다님 ㅎㅎ

DJ 멀더님의 음악 ... 쩔어 줍니다 ㅋㅋ 아마 그음악 들으심 팝핀이 절로 되실거임요 ㅎ

몰리에르

*.36.219.20

DJ.MULDER VOL.2.5 / the soul w <<< 들어보세요 ㅎㅎ

KIMSSEM

*.160.37.83

ㅠ ㅠ 열심히 찾았는데... 아 내 컴터 사운드카드 뻑난 사실을 인지함. ㅠ ㅠ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

아르헨티나 탱고...