[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.. 회원님들..

중고 장터에 물품 내어 놓기 전에 얼마에 올릴지 판단이 되지 않아서 글을 올립니다.

물품 내역

구매는 2008년 정도에 산거 같고요..

남, 여 2셋트 입니다.

고글 2개(오클리) ==> 각 20만원 정도 했던 듯..

보드셋트(남) ==> 제 키가 190이 되다보니 샾에서 큰 걸로 주셨네요.. 가격은 그 당시 60만원 정도 했던 듯...

보드셋트(여)==> 가격은 40만원 정도 했던 듯..

얼마 정도 할 지 조언 부탁 드립니다.

미리 감사 드립니다.~~^^  

크기변환3_크기변환2_크기변환_20131120_1344449.jpg 크기변환3_크기변환2_크기변환_20131120_1345504.jpg 크기변환3_크기변환2_크기변환_20131120_1347154.jpg 크기변환3_크기변환2_크기변환_20131120_1347445.jpg 크기변환3_크기변환2_크기변환_20131120_1354075.jpg 크기변환3_크기변환2_크기변환_20131120_1354322.jpg 크기변환3_크기변환2_크기변환_20131120_1359371.jpg 크기변환3_크기변환2_크기변환_20131120_1359562.jpg

*.75.253.252

이렇게 말해서는 얼마정도 하면 되겠다 라는 견적이 나오긴 힘들듯싶네요...

그냥 구입한 가격에서 적당히 많이(?) 후려쳐서 올리시면 빠른거래 ㄳㄳ 할듯요.

CHOP

*.184.157.2

사용흔적이나 상태를 모르니.......

차만멋진오빠

*.90.66.99

일단 오클리 A프레임이네요 나름 명기입니다만... 요즘 유행이 프레임큰게 유행이라서..

상태에 따라 7만원 전후로 생각되고요

보드셋은 살때 가격이 얼마로는 책정을 살수가 없습니다.

데크,바인딩,부츠의 이름과 연식 을 알아야 하고요 상태도 알아야 겠죠

사진이 있음 더좋고요

BlacKBlacK

*.120.40.168

상태와 모델을 알수 없으나 2008년이면 많이 못받아요.

장터둘러보시고 비교해서 대충 가격책정해서 내놔보세요.

파양파

*.148.206.136

보드셋트 각 10만원 x 2 = 20만원

고글 각 3~5만원 = 10만원

30만원

밴틀리

*.143.159.158

중고가격이 답이 있겠나요~~ 

자기 마음대로가 정답입니다~~

안팔리면 점차 가격 내리면 되는거고요~