[묻고답하기 이용안내]

우선 데크 추천 부탁드려 죄송합니다 !!

키 180 몸무게 70 입니다 

12/13 시즌다니면서 엉망 S 자를 하는 남자인데요 

장비 구매 하려고 이것저것 알아보고있는 아기 보더입니다..

데크 바인딩 부츠 희망구매가는 60~80 보고있는데요 

캠버 정하는것부터가 어렵더라구 UU..

정캠 역캠 플..프....?? 일자로된 캠이있더라구요 

대충보니까 역캠이 역엣지가 덜하다그래서 

일단 역캠을 알아본건 살로몬 살바토레 산체스가있더라구요 !

일자로된캠은 살로몬...... 로스터?? 인가 있구요 ..

선배님들... 제에게 ! 데크 추천좀 부탁드리겠습니다 !!

읽어주셔서 감사합니다 !!(굽신굽신...)

주위에 잘타는분이안계셔서 S자를한다해도 자세가 엉망이거든요 ㅠ

이번에장비 구매후에 열심히 배워려고 합니다 !! 

참.. 제여자친구도...  저랑비슷한실력인데요..

시간여유가있으시다면.. 같이 추천좀 부탁드리겠습니다 ! 

엮인글 :

크리드

*.223.21.34

산체스 좋은 제품이죠. 허나 초보 이시면 데크 보다 부츠와 바인딩에 더 투자하세요.
너비스 턴을 하시는 단계라면 데크와 바인딩은 중고 구입을 보호대와 부츠는 신상으로 추천 합니다.

초보 시절엔 넘어지고 까지기 일수 입니다.
적당한 중고제품으로 연습하는걸 권하고 싶군요.

노랭이보더!!

*.17.172.66

감사합니다 ! 하루 3시간씩 검색 하고있는데 ㅎㅎ 힘드네요 ;;