[묻고답하기 이용안내]

제가 검색능력이 없는걸까요...

4일동안 정말 매일 찾고 있는데

맘에 드는 물건을 찾을수가없습니다...

후드에 털이 달리고 두툼한 덕다운이나 구스다운 보드복 중에서 디자인 깔끔하고 예쁜 걸 찾고 있는데

정말 못찾겟네요.......하.................. 

하텐,리미티드, 바쿠하츠,욥스,슈가포인트,버튼,볼컴,686,국내보드복브랜드 

다 검색해서 수백페이지씩 넘겨보았는데

진짜 못찾겠습니다.................미치겠습니다

그리고 결국 찾아낸 것이 보이즈........................사이즈가..................크흑

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

-DC-

*.70.30.241

아날로그 패딩 이쁩니다. 두툼하고. 뜨뜻해요.

GooUGo

*.133.55.118

카레타도 한번 찾아보심이

Leo!

*.134.102.68

홀덴 패딩 이쁘던데..

대신 카달로그 보지 마시고 실제 착용 사진 찾아서 보셔야 함...

카달록은 너무 어둡게 나왔어요

너는누구니

*.81.137.100

저두 홀덴 패딩 추천이요!!! 따셔요~

BlacKBlacK

*.120.40.168

아날로그 디씨 추천이요

동해아이

*.186.100.172

퍼스트보드복 패딩 자켓 끝내줍니다..거의 색감이나 핏이 예술입니다..

http://www.firststyle.co.kr/요기 가보세요