[묻고답하기 이용안내]

물론 예전이야 정캠만 있었지만 요즘은 여러종류의 캠버가 나오잖아요.

데크에 들어가는 소재도 다양해졌고 기술력도 많이 발달했겠지만

10년전 데크하고 요즘 나온 신상하고 기술력에서 많은 차이가 있나요?

가령 10년전 버튼 커스텀이나 커스텀X 데크나 요즘나오는 커스텀, 커스텀X나 큰 차이(기술력에서 월등한?)차이가 있는지 궁금하네여.

엮인글 :

스키장아니죠보드장맞습니다

*.253.82.243

정캠? 이 먼가요?

캠버? 바인딩요? 데크요?

죄송,,,  초보라

나까당

*.62.188.123

10년쯤된 데크도 있고 3년된 데크도 있습니다

몸뚱이가 저질이라 별ㅊㅏ이 못느껴요

그래도 오래된것보다 요즘껏이 좋겠지 라고 생각합니다 ㅎ

오반야옹

*.101.22.38

기술력 차이가..  있겠지요??  그러니까.. 캠의 종류도 다양하게 나오고.. 처음에  역캠나왔을때.. 완전 신세계 였잖아요~

립덱 바나나  요거  타고  완전  휘리릭~~  했으니까요~  허나 요새는 갈매기 W 캠이 좋지요~  요거  타니까.. 카빙도 잘되고

돌아가는것도 잘되고.. 힘전달 자체가 다르더라구요..ㅋ  내가 데크를 타는게 아니라.. 데크가 나를 태워주는?? ㅋㅋㅋㅋㅋ