[묻고답하기 이용안내]

이번에 f4.0을 샀는데 착용감이 정말 좋네요ㅎ 기존에 가지고 있던 플랫지도 좋은데 플랫지를 팔아야할지 아님 그냥 세컨으로 하나 가지고 있을지 너무 고민되네요ㅜ 

한 시즌 부츠 2개 이상 가지고 계신분들 많으신가요??

엮인글 :

서울시민

*.117.31.104

딱딱한게 있고

약간 말랑한거로 하나 더 있어요~

NineElevenS

*.177.196.224

안팔려서 2개 가지고 있어요....ㅋㅋ

그나마 플렉스가 달라서 용도를 달리 사용합니다..ㅋ

☜☞™

*.116.14.151

플렉스별로 데크에 맞춰서 가지고 있어요.

더치베어

*.48.205.70

저랑 똑같으시네요. 플렛지 쓰다 F4.0 쓰는데, F4.0은 묶는게 정말 편하죠

저는 F4.0을 주로 가는 베이스에 놔두고, 플렛지는 다른 베이스에 놔뒀습니다.

빨간펜

*.13.240.191

ㅎㅎ 저도 팔기 귀찮아서 그냥 두개 써요ㅎㅎㅎ
아깝지만 가끔 친구도 빌려주고요ㅎ

고..냥★KO★

*.37.90.46

저희두  두개씩있네여... 데크에 맞춰 부츠 플렉스별 따로 사용하고 있어용..

관광보더고씨*

*.117.9.141

저도 하드한데크에 하드한 부츠
소프트한 데크에 소프트한 부츠 있어요 ㅋ