[묻고답하기 이용안내]

오늘 학동 구경갈려고 하는데 데크를 차에 싣고 갈려고 하거든요

혹시 요즘 무료로 왁싱해주는 곳 있나요?? 다른곳에서 산거라도 ㅋㅋ

가능하다면 좌표좀 부탁드릴께요

그리고 왁싱하는데 시간은 얼마나 걸릴까요??

엮인글 :

201보더

*.175.114.204

요즘 바빠서 무료왁싱은 최소 1주일은 잡으셔야 할듯...

그냥 이번기회에 셀프왁싱에 한번 도전해 보세요...(웃음)

이대리

*.60.128.54

무료왁싱은 별로 추천 드리고 싶지 않네요...

학동 가신다니 차라리 토X가서 맡기시고 오세요...

차원이 틀림니다;;

Rome싸닥션

*.135.160.128

http://www.hungryboarder.com/8783220

이번주 토요일까지 스포츠공원에서 무료왁싱 이벤트 진행중이네요

리키오빠

*.94.41.89

비추입니다. 토휑 가서 하세요

Aruna

*.111.179.198

구입샵 및 샵마다 이벤트로 해주는데요..

저도 비추 -_-;;;;

起興™기흥♪

*.54.142.220

그냥 토휑 가서 2만5천원 ~ 3만원 내고 받으세요..

무료왁싱 옆에서 하는거 보면.. 답 안나옵니다. 차 끌고 간 기름값이 아까워요..

다 그런건 아니겠지만.. 대부분 실망스러워서 10년동안 3번인가 이용해 봤는데 다른사람거 하는거 보고는

토휑 이용합니다.

투더뤼

*.38.144.252

눈치 엄청 보일꺼 같은데...ㅋ

으헝헝

*.204.0.209

눈치 보이고 형편없고...돈주고 하세요 ㅎ

제이나♡

*.124.19.213

집에서 쉬실때 30분만 내셔서 셀프왁싱하시죠;;;

핫왁싱하고선 며칠있다가 벗기고 솔질만 해줬는데도..샵에서 해준거보다 나아요;;

KKOKI

*.241.82.208

스포츠휑에서 무료 왁스 이벤트하는것 같던더요..

얌얌잉

*.35.155.134

스포츠휑 이벤트ㄱㄱ