[묻고답하기 이용안내]

엑세스코드 자켓과 바지를 사려구 해염

전 신체스팩이 일년만에 15키로가 쪄서

176에 83 입니다

싸이즈를 뭘루 질러야 할까요?

XL로 지른다

2XL로 지른다

엮인글 :

신쿠

*.252.79.176

살을뺀다!!!....

안입어 봐서 모르겠네요.... 그냥 위에 말을 해보고 싶...쿨럭

저도 보드 타려고 살빼는 중이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특급자빠링

*.106.180.63

ㅠㅠㅠㅠㅠ

리키오빠

*.94.41.89

2xl

특급자빠링

*.106.180.63

너무 크진 아ㄶ을까요 ㅠ

사마리아인

*.21.160.199

175/85입니다.

상하의 XL구입했는데.

무난하게 크게 입으려면 맞는사이즈지만

바지가 좀 더 컸으면 하는 생각이 드네요

바지는2XL로 가시고 아니다 싶으면

저한테 넘기세요.ㅋ

스페라

*.6.218.79

174/80 킬로 입니다.

2XL 어제 샀구요.... 입었는데....

완전................................................안습입니다.

우릎밑으로 톨티가 내려와요...아니...발목...ㅠ

순디기

*.50.232.89

XL 가세용~~ ㅋㅋㅋ  2XL 완전 거인옷입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽부터

*.207.227.87

키로만 봤을땐 XL입어야 하겠네여...엑세스코드 옷이 워낙 크게 나와서;;

눈말이김밥

*.87.60.233

XL 추천드리요~ 2XL 눈길에 끌고 다니실듯 하네요 ㅎ