[묻고답하기 이용안내]

키 173에 73키로 허리사이즈가 32정도 되는데요.

686 데님 신상 L사이즈로 사서 입어봤더니 허리가 너무 널널합니다. ;;;;;

(내려입으면 엉덩이에 살짝만걸리고, 댕기면 훅 내려갑니다 ㅠ)

근데 벨트가 옵션으로 들어있지않더라구요 ㅠㅠ

저는 옷을 내려입는 스타일을 안좋아해서 평소 바지 입드시 올려입는데요.

보드 팬츠에 착용해야할 벨트같은건 어떻게 구하나요??

탄성이 있는 고무밴드같은게 좋을거같은데 ㅠㅠ

혹시 구매하신분 계신가요?

엮인글 :

개썅럽

*.176.36.223

전 3cm짜리 허리끈이나,

아니면 되는데로 왕우동끈(신발끈) 두개이어서 사용합니다....

순디기

*.50.232.89

보호대착용하시면 흘러내리진 않으실거같은데용?

투더뤼

*.38.144.252

저도 179에 74kg인데 L사이쥬 입으면 너무 커서 M사이즈 크지않아서 그냥 내려 입어유 ㅠㅠㅋ

SUPER STAR

*.234.224.115

스노우컷 안달린 바지는 옵션으로 벨트까지 주면 진짜 좋을듯 ㅎㅎ

보호대하시고 벨트 싼거 하나사시면 될듯합니다

황금손이다

*.94.41.89

답변을 주신 모든 분들께 감사드립니다.

많은 도움이 되었습니다.