[묻고답하기 이용안내]

이제 트릭입문해보려고 하는 초보인데요.

렌탈타다가 세트 구매해보려고 하는데 쉽지 않네요.

검색해보니 07 08 포럼 영블러드 데크 인것 같습니다.

트릭입문자가 타기에 괜찮은지 가격이 괜찮은지 조언좀 부탁드립니다.

미리 감사드립니다. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

포럼 최상급 영블루드, 플럭스 상급 슈퍼타이탄L

-파이프및 트릭용으로 널리 알려진 데크로 탄성좋고 잘돌아갑니다.

-플럭스바인딩 답게 튼튼하고 잘잡아줍니다.

-2시즌 사용으로 자잘한 사용감외엔 양호한편입니다. 바인딩 토캡까짐있네요.

-데크바인딩셋 27만원

엮인글 :

*리더*

*.233.145.96

영블러드도 트릭용으론 알아주는 데크지요 좋습니다만

0708 영블러드 가격대가 좀 걸리네요 좀 더싸게 달라 하세요 비싼편 같은데요

버뮤다

*.247.147.133

감사합니다 ^^

이대리

*.60.128.54

왁싱+엣찡이 되있는 상태라면 25정도에 구입하시면 될듯 싶네요.

버뮤다

*.247.147.133

감사합니다.^^

보더3호

*.88.84.149

나쁘지 않은듯 싶어요 ~  연식이 조금 걸리긴한데 연식대비 상태 좋아 보이고 ..

조금만 네고되면 좋을듯

BITAMINWATER

*.1.11.137

영블러드면 좋죠! ! 최상급은 아니고 포럼에서도 상급. 알아주는 데크입니다.. 가격만 좀 내려서 구입하심이..

아니면 엣징왁싱 합하면 5만원정도 나오니까... 이야기잘해보세요

순디기

*.50.232.89

27만원이면 괜찮은 가격인데;

Aruna

*.111.179.198

영블이 최상급은 아니자만 -_-;;;;;;;;;

괜찮네요!! 단 데크 연식이 있으니.. 네고 ㄱㄱ

起興™기흥♪

*.54.142.220

27만원이면 조큼 비싸다 생각되네요..

그래도 연식에 비해 상태 좋은데요..

영블러드 좋은데크 입니다.

KKOKI

*.241.82.208

데크상태나 바인딩상태는 괜찮네요.