[묻고답하기 이용안내]

바인딩 센터가 맞는지 도통 모르겠네요.

헝글 센터 고수님들 좀 봐주시고 수정 좀 해주세요.

바인딩은 M 사이즈 부츠는 275입니다.

가스페달은 다 뺀 상태입니다.

뒤로는 더 못 밀어요..ㅠㅠ

보드1.jpg 보드2.jpg 보드3.jpg 보드6.jpg

보더3호

*.88.84.149

사진 안떠요

dugdugs

*.206.139.119

수정했어용^^

춥다문닫아라

*.195.171.193

엑박인데요...^^

*.101.9.219

제가보기론 잘 하신것 같은데요~ㅎ

근데 제가 발사이즈가 작아서 그런지 m사이즈 바인딩에 275 부츠가  좀 커보이네요~

혹시 0910team 인가요? 베이스는 저랑 같은데~

dugdugs

넵 아카데미 팀 맞습니다..좋더라구요^^

제가 봐도 발이 커보이는거 같아요;; 담번에는 270에 발을 맞춰 넣을라구요ㅎㅎ

보더3호

*.88.84.149

센터링은 괜찮아 보이는데... 가스패달 앞으로 조금만 더나오면 좋겠네요 ^^ 최대라고 하시니

【휘】초호

*.102.204.40

바인딩사이즈에 비해 부츠가좀 커보입니다~나중에 날세워카빙하실때 부츠갈쓸리실지도.....ㅜㅜㅜ

카이한센

*.211.70.30

칼리버 바인딩 밑에 보시면 가스 패달을 한칸정도 앞으로 밀수있습니다.

그거 땡기시고 그냥 그대로 유지하시면 될꺽 같네요.

순디기

*.50.232.89

사진상으론 정확해 보입니다

김친절

*.14.218.136

센터 맞는것같은데 부츠가 커보이네요

가스페달 다뽑아도 저러나요

dugdugs

가스페달 다 뺀거 맞습니다.  275사이즈가 이런가봐요 ㅎ

Aruna

*.111.179.198

다인딩 앞쪽에서 가스페달 못 빼나요?

저거 부츠가 너무 나오는데;;;

dugdugs

저랑 같은 조합 275신으시는 분들도 다 요렇겠죠..;;

힐엣지 줄때 걸릴까 걱정이네요.

KKOKI

*.241.82.208

괜찮아보입니다. 아카데미 데크네요..좋은데크 타십니다~^^