업무준비로 사진캡쳐 등은 하지못했어요 ㅠ 흑 ㅠ

그래도 분노에 제설중이네요 ㅎㅎㅎ

하이원 베이스인 1인인데,,,,, ㅡㅅ ㅡ 여튼,, 기분은 좋지만 하이원도 분발해 주길 바라며..ㅎㅎ

근데 하이원 웹캡을 11일 금요일 부터 17일 목요일까지 점검을 한다고 해놧네요

점검기간이 너무 긴걸로 보아...ㅎㅎ 18일 개장과 관련이 된것 같기도 하고요 ㅋㅋ

작년에도 제기억에 개장전에 웹캡을 막아놔서 누가 막 위성사진으로 찍어서 올리시고

한것 같기도 하구요..ㅋㅋ 

여튼,, 언능 어디라도 열었으면 좋겟네요 ㅎㅎ

엮인글 :

-DC-

*.6.1.81

용평 화잇팅!ㅋ

jpsolberg

*.114.22.90

저도 웹캠보고 드디어 제설하는구나 했는데 날씨보니...18 19 20이 다 비온다고 되어있어요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ

*.149.211.195

주말에 비 줄줄이네요. ㅉㅉ

올해는 11월초에 열 거처럼 뻥치더니

결국은 다음 주말에나 개장하게 될 듯요.

그것도 다음 주말 가봐야 알 일이지만....

동남아에 보드장 못짓는 건 업자들 책임이 아니긴 하지요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7781 휘닉스 현재시각 휘팍 펭귄 슬로프 제설중!! [1] 푸른구름 2011-11-14   1377
7780 휘닉스 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -2차경고- [1] 초보보더더더더 2011-11-14   300
7779 (창원, 마산, 김해, 진주)"YNB" 스노우보드 주중시즌방... 빡세_924295 2011-11-14   490
7778 하이원 힐콘도 시즌방 투자자 모집합니다. bskim 2011-11-14   369
7777 성우시즌방 투자자 추가모집(1명) file 알랍보드 2011-11-14   281
7776 하이원 설우(雪友)에서 투자자모집합니다!!!! 종갓집 2011-11-14   403
7775 해외 축복받은 북해도 file [11] 리기동 2011-11-14   2749
7774 무주 정말 이기적인 사람들 [21] 보드잘타면행님 2011-11-14   2554
7773 알펜시아 알펜시아 및 용평이요... [1] REAM PARK 2011-11-14   1137
7772 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -상업게시물- [3] 레저드림스2 2011-11-14   380
7771 [성우] 도보가능한 시즌방 인원 모집합니다!! file 아들레날린 2011-11-14   295
7770 조강 주말시즌방 여성한분모십니다 [1] panamera GT 2011-11-14   255
7769 ㅎㅏ이원 Let's play in High1[렛플] 입니다~* AKUMA 2011-11-14   374
7768 지산리조트 정문앞(구)SM렌탈샵에서 시즌을 함께할 가... 외로운병아리 2011-11-14   610
7767 [휘팍]시즌방 모집합니다~파크방(주2회 강습) 소수의 ... file [1] boarders0 2011-11-14   444
7766 [용평리조트]시즌방 주주42만원~ 및신규회원 모집합니다~ file khj4256 2011-11-14   520
7765 [지산] what's up family 입니다 what's up NOM 2011-11-14   274
7764 [성우 뉴월드모텔] 시즌방 함께해요^^ file 선지름후수습 2011-11-14   876
7763 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -상업임대- [2] 나무가사는... 2011-11-14   147
7762 휘닉스 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -카테고리- 꾸루뽕 2011-11-14   283