[묻고답하기 이용안내]

제가 지금 말라비타est를 주문해 놓고 데크를 찾고있는데요

커스텀 플라잉v 이거 괜찮을까요?

휘슬러에서 장비사기가 이렇게 힘들줄이야.... 리스트릭티드 커스텀이나 그냥 커스텀 사고 싶은데 사이즈가 없거나

재고가 아예 없네요...다른 데크도 추천 해주세요 라이딩50 트릭 50 기준으로^^

엮인글 :

트리거

*.35.50.206

개인적으로 올라운드 데크는 뭐니뭐니 해도 버튼 커스텀이 갑이라고 생각됩니다...

물론 가격대비 별로라고 하시는분도 계시지만...ㅠㅠ  롬 에이전트가 가격대비

가장 무난하다고 많이들 추천해주시더군요...

써비_980221

*.87.200.117

커스텀 타보고싶은데 여긴 재고가 없네요.. 솔드아웃이래요..ㅠㅠ

휴리팝

*.170.24.247

반반이시라면 저도 솔직히커스텀x는 비추구요 ~ 에이젼트나 오피셜 커스텀 이 적당하겠네요

립텍 바나나 도 정말좋와요 ㅋ

써비_980221

*.87.200.117

립텍으로 가볼까요? ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이딩 자세에 관해 [8]

• 비밀

일본 오사카 근교 스키장 추천해주실만한곳 있나요?^^ [2]

보드 세트 구성 괜찮은건가요? [4]

Smokin Hooligan VS ACC Poison [8]

장비를사려고하는데 조언좀부탁드려요 file [8]

현재 하이원 벨리에서 곤돌라타고 못올라가나요?? [4]

초보자질문좀할게요~ [3]

• JJuni.

조합 괜찮으지좀봐주세요!! [1]

• 닭장

이번주 토요일 강촌갈려고 하는데요 [2]

하이원에서 메이힐스 리조트까지.. [7]

버튼 신상 후드 많은곳이 어디죠? [1]

성우 반일권 주간권 차이가 뭐에요? [3]

포스퀘어 의류 수입처가 어디죠? [1]

바인딩 조립 시 질문이요- [2]

트릭 데크 조언좀... file [6]

지브라 넥워머 어디서 구할수 있을까요? [3]