안녕하세요 저가 저번주 월요일쯤 보드를 타다가 스키어랑 부딪치는 사고가 났습니다... 다행히 두명다 다친곳은 없는 상태이며 스키어쪽 데크는 뒷쪽이 완전 들려버렸더라구요 과실은 봤을때 쌍방이라 5대5 합의를 하기로 했는데 스키어분께서 에스비닥터에 스키 수리를 요청했는데 수리불가가 떳다고 하더군요... 그래서 혹시 어떻게 비용처리하면 좋을까요... 고견부탁드립니다 다들 안전 보딩하세요!!
엮인글 :

*.102.128.58

연식이나 중고가격에따라 감가먹이고 5대5 ?

*.235.10.199

일배책이 젤 맘 편한 거 같아요..

*.114.88.232

운전자보험이나 보험 일배책으로 상대방 손실 처리 진행 하시면 됩니다..
다만 보험사에서 대물배상의 처리 비용이 어이 없을 정도로 낮게 적용이 되는 것이 보편적이라서..
상대방의 입장에서는 만족도가 현저하게 떨어 지더군요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

팔꿈치 분쇄골절 깁스 풀고 재활중입니다. [5]

요추1번 압박골절 [7]

• adf

어깨인대 끊어져서 수술했습니다. 회복기간이 얼마나 될까요?? [8]

• ...

핀제거 하고 입원은 얼마나 하고 있으면돼요? [13]

스키장 충돌 기사 및 판례 정리 [16]

곤지암 보더 추돌 사고 file [16]

• 노노

경미한 추돌사고 후 폭행사건 ㅠㅠ [150]

• byryu

경찰서에서 과실치상으로 형사고소장 접수됐다고 연락이 왔습니다. [24]

• kej4384

친구회사 여직원이 휘팍에서 사고나서 오늘 사망했다고 하네요... [64]

부상 어디까지 당해봤나요? (혐오 사진 주의 요망!) file [44]

• Dark.H

피멍 빨리 없애는법 있나요?? [11]

• 피멍

시즌 시작하자마자 쇄골골절수술 [18]

팔꿈치 인대 완전파열 후 회복시기 궁금해요 [4]

뼈에 멍이.... [12]

손목을 삐끗했을때 빨리 나을수 있는 치료방법입니다.^^* [15]

2년전 곤지암사고 민사소송중입니다~(종결) file [13]

횡돌기 골절에 대해 아시는분~ 제발 답변좀여. [6]

보통 뼈가 부러지면 몇 개월 정도 지나야 ?????? [13]

손목 골절 완치여부 [9]

• 장웅

허리 디스크 통증관련 MRI사진 보고 답변 부탁드립니다. file [9]