친구랑 이런 주제로 이야기 했는데..  저도 국내 스키장 사조빼고 다 다녀봤는데..

빅토리아 1.2.3.처음 그 광활한 광장에서 뻥뚤린 하늘을 보다며 내달라다 한번 쉬고 내리 꽂는 그느낌.. ?

용평 골드 판타스틱..풍차를 보며 광활한 하늘을 보며 내려오는..

또.. 무주 미뉴에트..야마가..  용평 레인보우123,

휘팍 챔피언에서 내려다본 야경...

횐님들은 어떤 슬로프가  가장 재미 있습니까 ?

엮인글 :

꼬부랑털_995701

*.118.86.70

전 사람 적은 슬로프요 히히

안광진.

*.170.196.200

최...고...

뜨거운여탕

*.22.235.103

저도 추천

SYSTEM

*.41.149.124

저도!!!ㅎㅎㅎ

바람에밀려

*.186.110.176

무주 실크로드 / 지산 블루 

요시미츠^^v

*.234.224.68

휘팍 파노라마 젤 낳은거 같던데

물론 사람 없는 뉴오렌지 ㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

지산의 레몬이요 

바인딩 방금 채웠는데 

전 리프트 내리는곳이아닌 타는곳에 있네요 

수용성

*.70.4.134

주간 휘팍 파노라마/밸리 설경,
야간 곤쟘 슬롭정상 에서 떡볶이 먹으며내려다 보는 야경! ^^

201보더

*.175.125.153

에덴벨리 세턴이요...(웃음)

저같이 라이딩 만 파는 사람들에게는 딱입니다.

적당한 경사에 사람별로 없고 초보도 없어서 고속 롱카빙하면서 놀기에 좋습니다...(웃음)

하지만 너무 짧다는거... (안습)

1000미터 정도만 되도 좋겠구만...(눈물)

럼블

*.96.142.137

골드벨리 한표~!!! 입니다~~ ^^

archangel9970

*.115.92.125

저도 골드계곡에 한표.^^

XTC69

*.171.57.148

골드벨리 잊을수없지요 꽃피는봄에 사람줄면 골드벨리는 천국임돠

히구리

*.144.113.187

천국은,...  여~~러분의  마음속에 있답니다~~! ^^

여친만 생긴다면  동네 뒷산에서 비료포대를 타더라도.........ㅠㅠ

201보더

*.175.125.153

제 경험으로는 여친생기면 어느 보드장 어느 슬롭이던 지옥이던데...

저만 그런거였군요...(눈물)

케찹한통

*.46.90.48

201 보더님 동감 ㅋ

날으는고여사

*.150.195.170

휘팍 파노라마 스패로우라인

앵글러JA

*.38.68.235

저도 여친이 있는곳이라면 어디든 단~ 여친이 카빙할 실력을 갖고 있어야댐

낙엽만 치면 부담스러움~

잠은언제자

*.234.184.210

허벅지터질듯한 룡평의 레인보우파라다이수요
물론 사람적을경우 ㅋㅋ

Charles찰스

*.110.149.223

대명 재즈 휘리릭..... ㅈㅅ

짱구형

*.209.34.107

베어스... 살벌해요 ㅋㅋㅋ

김준하_1010037

*.174.253.74

에덴벨리 베이직...국내 최장.....지뢰 피해서 요리조리 엄청잼나여.. 함 놀러들 오셔여~~~~!!!!!!

버크셔

*.31.193.223

빅토리아 상단부 광폭 슬로프가  아닐까합니다. 탁트인 설경....

BlueLights

*.163.246.159

아폴로4 급사지나서 3이랑 갈라지고 난뒤 엄청난 광폭슬롭이 잇죠 중간에 적당히 경사진 둔턱도 하나 있어서 빅토리아 능선

슬롭보다 좋아여 중요한건 여기가 항상 사람이 거의 없다는거..

마데카솔

*.91.249.211

거기 폭 반으로 줄었어요.. 대형 킥커 생겻어요 ㅠㅠ

가야

*.176.84.202

베어스 훼미리는 초보슬롭인데도 둔턱이 3개나 되죠. 꼬불꼬불 슬롭도 잼나고,

베어스 훼미리와 익사이팅슬롭의 절정 88챌린져(익스)

진심 재미난 슬롭은 베어스가 쵝오죠. 

단, 일정수준에 올라서 뛰고 돌리고 뭐 그런재미를 아신다면.. 

뜨거운수박

*.193.205.242

아폴로4요!!!

dbw

*.234.254.199

3월말, 포근한 햇볕이 보듬어 촉촉히 젖은 슬러쉬인 설질의,리프트대기시간제로, 슬롶인원 제로인 휘팍 '파노라마-스패로우'코스

남군

*.147.11.17

휘팍 - 디지, 챔피언, 호크, 파라다이스,스페로우

용평 - 레인보두 1,2,3,4, 레드, 골드

성우 - C3,C4

정도네요 ^^

쑝~~화이트

*.198.230.188

저도 빅토리아 상단 광폭 슬롭이요...사람도 적고 시야도 뻥~~~

현무의춤

*.93.181.76

하이원-아폴로 4 요

혼자왔냐?

*.94.41.89

전 여기저기 많이 안다녀봤지만~

휘팍에선 밸리가 제일 좋아요ㅋㅋ

도입부만 살짝 후달리고 아래쪽은 사람이 없음!!

Aruna

*.253.3.204

베어스 익스라인

용평헝그리알바

*.135.229.86

무덤가 눈쌓인 골자기 장판 라이딩 초속70킬로미터 하단 하차시 걸어올라가야하는 압박이 쩔죠.

할루시네이션

*.31.251.1

양지의 평일날도 대기시간 0의 슬로프들...

질보다 양으로 -_-;;

HelioSky

*.207.16.152

난 빅토리아에 한표..

Virus.R

*.80.249.188

저도 빅토리아 에 한표!!

요엘

*.102.100.28

용평 레인보우 파라다이스

성우 스타 익스프레스

휘팍 파노라마

요 ~ ㅎ

하늘이다

*.85.90.181

휘슬러~

뽀실뽀실

*.73.93.2

용평 골드밸리10명  몰~~~~표......

적룡왕

*.67.227.223

에덴이랑 사조빼고 스키장 다 가봤고 갔던 스키장  전 슬로프 다 타봤지만 용평 골드환타스틱이 경사도 적당하고

경치도 정말 최고인듯

떠버기

*.100.188.192

용평 골드밸리 ㅋ

지산 뉴올 웨이브라인

토네이도신

*.116.101.25

길고 파워보딩 가는한곳 ㅋㅋㅋ

성우라오니아

*.98.43.38

성우는없다. -_-ㅋㅋ

김준홍_1004114

*.254.186.129

작년 12월 25일 클스마스날 빅토리아 2에서 미끄러지다가 오른쪽 무릎 십자인대를 다쳐서 시즌 접었었습니다.

그래도 역시 생각해보면 역시 빅토리아 2가 제일 재밌습니다. 

특히 영하 10도 이하로 떨어지고 한참 눈이 안와서 군데군데 빙판이 있고, 크랙이나 갭이 있고 그러면 정말 재밌죠. ㅋㅋㅋ

재밌다니깐요 >.< 재밌어요 ㅠㅠ

후리지아_1014585

*.73.93.2

용평 렌보파라다이스 벽 타기가 짱!!!!

가보면 온통 벽에 기스 나 있어요.....

여름엔루어겨울엔보드

*.231.38.78

저도 벽타기 한표! 근데 렌보 파라다이스는 거의 힐로 들어가는 벽밖에 없어서 가끔 눈에 처박힘-_-;; 골드 큰 벽 타기도 좋아요! 하지만 까딱하다 나무에 얼굴 찔린다는거. 

앵글러JA

*.38.68.235

아폴로4 처음이 지옥이지 그뒤론~~~ 우오오오~

슈팅~☆

*.103.83.39

전 평일 이른 아침 무주 실크로드 하단이요~~~딱 적당한 길이에 넓은 슬롭/.

라리라

*.234.33.129

저도 빅토리아 1 좋더군요.. 그 시야하며 광폭하며 길이하며 사람도 별로 없고,, 예전에 갔던 홋카이도 루스츠 분위기가 났습니다. 그런데 문제는 밸리탑쪽 바람이 너무 세서 바람 센 날은 바닥이 완전 얼음이더라는...

천학비재

*.247.144.145

사람 없는 설천 상단 모듬이요... (모짜르트-카덴쟈, 모짜르트-알레그로, 슈퍼G-미뉴에트, 슈퍼G-폴카)