[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 해 한 해가 다르게 직장에서도 인식이 바뀌는 듯해요

첨엔....오~비싸서 어케다니냐..에서 (졸지에 된장녀 될뻔)

한 3년째되니.. 나도 타고싶다.  내 친척 누구도 그렇게 다닌다더라..이런분위기

으흠..올시즌  쓴 비용

시즌권 + 시즌방+ 신상옷+ 이월상급 새장비2개 + 신상고글+ 락카 +시즌 내내 들 잡비 짐작계산 = 약250만 

시즌재텍으로 번 비용 = 63만원

총 190만.

모... 신상 옷 안질렀으면  90안에 해결됬겠죵

한달 용돈  30만쓰는 여자사람인데.

11월~3월까지. 4~5개월동안 저정도 들이고 놀면 괜찮지 않나요?

스키장 다닐땐 술사먹는 만원빼곤 한푼 안쓰고 오는데.

주말에 집에 있으면  장보고.. 영화보고 친구 만나 밥먹고..등등해도 돈나가고 밥먹은 살찌고

오히려 운동도 되고 더 좋은 듯.

갑자기 한달전에 스키장이 나이트 부킹하는거랑 다른게 뭐냐!! 고 가지말라고 말리던

구남친 생각나서 울컥! 해서 적어봐용...

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

여자사람에..줄요...

달기

*.178.101.190

여자사람이세요?

어리버리_945656

여자사람분이래서

그냥줄서봤어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달기

제 별명이 어리버린데 친근하네요 ㅋ 그나저나 레벨11 ㄷㄷㄷ

어리버리_945656

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도어리버리해요

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정줄잘놔요

소소챠

*.68.25.153

이번시즌 300~400은쓴듯... 그래서 집에서 입김나오고 부모님한데 욕먹고...

난닝구에 라면만먹고있네요... 근데 이제시작이잖아요.... 앞으로 @ 가 두렵습니다

백수라서 더두렵구요...ㅠ.ㅠ

사시남^^

*.214.176.138

아직두 하이원 셔틀 돈내구다녀요?? 언제 무료한대요??? ㅋㅋ

소소챠

*.68.25.153

무료는 12월9일부터.... 근데.... 먹는게... 더무섭네요 버스비안낸다고 계속 쳐묵쳐묵하니깐요...

형들한데 그만얻어먹어야겟어요...+_+ ㅋㅋ

달기

전 어쩔땐 지갑도 안가지고 가요 비상용 카드말곤... 밥다 있고 ..모..술은 잘 안마시니까요 ㅎ

써봤자 커피값 정도..

시즌내내는 용돈쓰는 금액이 더 주는거 같아요

소소챠

*.68.25.153

스키장만가면 .... 맨날 걸신들려서... 그러네욤...

달기

밥사드릴께요 저 보드좀 갈챠주세욤 ~ ㅎㅎㅎㅎ 데크 바꿨더니 뭐 장난아니게 후달리고있어요

소소챠

*.68.25.153

저 보드못탑니다....ㅠ..ㅠ 대신왁싱은 해드릴수있어요 무료로..!! 집에서 지금 왁싱하고있네요...ㅋㅋ

전베이스가 하이원입니다... 뒷낙엽 배우실려면 오셔야 되구요 ..ㅋㅋ 데크 베이스에 왁싱 잘붙으라고 밖에 창고에 내놨네요..ㅋㅋ

달기

저 베이스 하이원. 밥사주면 턴 갈쳐줄께요 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.25.153

감사합니다 +_+ 잘배우겟습니다... 밥은.... 식당안되구요...운암정안되구요 ... 배달안됨니다...!!! ㅋㅋ

패스트푸드 안되구요.............................................................

달기

뭐 도시락이라고 싸오십니까? ㅋㅋㅋ 유부로 부탁해요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ>.<

소소챠

*.68.25.153

댓글을쓰면쓸수록 제가 .... 불리하네욤... ㅃㅃ..!!ㅋㅋ

달기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집또터러♪

*.126.139.39

시즌권+시즌방+옷 = 139 끝..ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스BONG

*.165.102.62

시즌방이 얼마정도 드셨길래 저것뿐이 안드셨어요ㅠㅠ?

이웃집또터러♪

옷을 싸게 샀습니다.......;; 시즌방은 50요~

맥스BONG

*.165.102.62

시즌방은 어느것이 오십하는거예요? 그냥 모텔방하나 장기투숙 잡는.. 뭐 그런건가요?
저는 펜션 ..두달에 260ㅠㅠ.. 싼건가요? 흐규..저혼자 묵는건 아니고 동호회방이예용..

이웃집또터러♪

옷을 싸게 샀습니다.......;; 시즌방은 50요~

자연사랑74

*.197.236.130

근데 스키장이 왜 갑자기 나이트부킹과 비교가되는거죠???남친분은 스키장에서 부킹도하셨나???

달기

헤어진사인데 동창이라 가끔 어울려 보거든요? 근데 갑자기 겨울에나타나서

스키장가면 뭐 방팅해서 역사를 쓴다더라 이러면서 전 몇년다니면서 보도듣고 못한 소리를 막막..하면서 가지말라고 고기사줌. -ㅅ- ;;; 난 고기먹고 갔어요 ㅋ

자연사랑74

현명하시네요 사주는 고기는 먹구 가야죠....ㅋㅋ

권꽁치

*.246.77.19

괜히 샘나서 그래여 ㅋㅋ

자연사랑74

혹 그 친구분이 다시 사귀구 싶어 스키장가지말구 자기랑 놀아달라는건 아닐까요?그걸 생각해보셔야할듯.....

Donny

*.20.24.106

기름값 톨비등은 안드시나요~? 그것도 포함시키셔야할듯..

달기

시즌버스 공짜..

시베리안허스키

*.197.114.85

시즌권+부츠+옷+보호대+고글 등등 약 130정도 들었네요.

물론 옷이랑 보호대는 살 생각이 없었지만, 교통사고로 합의금 받은게 있어서 질렀어요~

감생이

*.80.206.106

시즌방 시즌권 고글해서 100만원에 해결 되었습니다 ^^

달기

아..저두 장비 바꾸고 옷산다고 이리들었는데 담 시즌엔 90만에 끊어봐야겠어요

몽키D루퓌

*.50.153.129

평균 300... 장비 사는 해는 500까지....
머 여기서 이월 재테크하는 금액은 빼야 하지만 ㅋㅋㅋ

별과물

*.47.198.235

시즌권+장갑+후드 얼마 안들었는데..

자차이동 기름값+톨비 보딩후 음주..장난아님

사주전에봅시다

*.247.149.100

자차이동 기름값+톨비 보딩후 음주..장난아님
동감,,,, X 214

'春'보드타는춘식

*.62.80.6

겨울에 카드를 몰아서 팡팡써주니까 봄부터 가을까진 널널한 기분마져 들어요 ㅋㅋ

저정도시면 럭셔리 하시다~~ 올해 신상옷은 구경도 안했는데 ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

저 2년전에 시즌권두개 사기먹고 60;;

장비랑 시즌방비 2인분

한 300~400쓴거같아요;

올핸 50?

이다_1012301

*.34.150.23

...

몰리에르

*.234.224.26

저도 준비만 400좀더 기름값 한번에5만 식비 2~3만 주4회출격

사주전에봅시다

*.247.149.100

월급이 얼마시지 말입니까?

몰리에르

*.36.219.20

전 자영업이지 말입니다 ㅋㅋㅋ

달기

헉 돈도 돈이지만 주 4회 출격이 부럽..무슨일 하시길래 ㅎㅎ

전 월급 300좀 안되는데도 용돈쓰는게 아까워서 꼬깃꼬깃 잘 모으다가 10월부터 빵꾸가 나죠 ㅎㅎ

몰리에르

*.36.219.20

부모님과 마트하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

저도뭐 .... 이것저것 집옴기고 가게 수리하고 한다고 돈벌은거 다까먹네요 ㅎㅎㅎㅎ

권꽁치

*.246.77.19

저도 궁금해서 계산 해봤어여~
150정도 나오네요.. 흐흐
꽐라되가꼬 술값 쏘지만 않으믄 ㅋㅋ
저도 여자사람이예여~ ㅎㅎ

몰리에르

*.36.219.20

김치찌개용 꽁치 파라요 .

개당 천온 -_-"

믹스♬

*.237.254.11

보통 꼿히면 3시즌 갑니다.
그후는 알뜰하게 지내는 노하우 많습니다.
참고로 사람들과 자주 어울리고 하시면 그만큼 지출도 많습니다.

장비쪽 보다는 음주가무에 100-200 깨지는거 같습니다;;

KIMSSEM

*.234.196.140

시즌권23+헬멧8+장갑4+원정비대략15+현재까지식사비대략8+락커비13≒71정도네요;;

흠... 계속 간다면 100은 넘을 듯;;;

Mighty

*.94.41.89

작년엔 더 나왔는데...올해는 고글 하나만 사서 ㅋㅋ 대신 올해는 뉴스쿨 장비 크리 ㅋㅋㅋ;;;;

시즌권 30 + 시즌방 72 + 고글 15....

여기에 식비... 그리고 1월달에 일본 원정비...;;; 사이버머니 다쓰겠네요;;;

헝그리굿굿

*.103.0.42

전올해 음....111만원 하지만이제시작이라는게 ㅜㅜ

에치에스

*.44.175.16

음 작년은 100정도 올해는 벌써...130 보드장을 여기저기 다녀서....