2011-12 #02 / Can't U Feel? from Attackey on Vimeo. http://attackey.com

(↑모바일은 위 링크를 클릭해주세요)

안녕하세요^-^ ATTACKEY입니다~

WSF 시험때 같은 조였고 동갑내기 친구인

라이더 전영호의 프리스타일 영상입니다

손목골절 상태라 에어를 비롯해 많이 못찍어 아쉬워했지만

반나절 동안 촬영하면서 제겐 정말 신났던 촬영이었네요

어느누구 못지않게 보드를 좋아하고 열심히 타는 친구입니다

즐겁게 감상해주세요^-^

Volume Up!

엮인글 :

LEGO 

*.138.71.178

저양반...골절 안됐으면 얼마나 날라댕겼을라구...캭!!!!!

전 아직도 제 WSF 빕에 낙서해논 저분 필체를 볼때마다 분노가 치밀어 오릅니다.ㅎㅎ

영상 잘봤습니다 어태키님!!!

추천한방 누르고 갈테니 동네사람끼리 얼굴 좀 뵙지요????? 

룽룽룽

*.193.235.20

꽈당님 아직도 보드타요??

잌크

*.35.227.163

와~~멋진영상 잘봤습니다.

괴물지슈

*.79.52.3

역시 영호영.. 겡장해요!

j2daa

*.205.20.62

역시... 재밌게타네!!^ㅇ^

SYSTEM

*.41.149.141

타시는분도 갱장하고! 영상편집기술도 갱장하네요!!! 잘봤습니다!

뱅뱅™

*.128.71.12

멋져요~~~~ 진짜 잘타시네요~~~ 영상이랑 비지엠도 너무 신나고 멋져요~~

보드타는닭

*.223.22.112

쩔어요~~~~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

날아라가스~!!

*.222.4.76

와~~굉장하시네요. 

Agnito Paru

*.108.204.128

god

간지나게탑시다

*.94.34.187

멋지네요^^

레인보우시스터

*.128.208.1

1:46  아앜~! 기브스한걸 깜빡했네!!! ㅋㅋㅋ

초보보더e

*.40.207.170

이야얼~~~ 잘타신다. 정말 멋짐

앵글러JA

*.38.68.235

아 굉~장히~ 멋있습니다~!!

MinB

*.36.153.224

영상이 죽이네요 ,, 촬영 , 편집,, 죽입니다!!

니르

*.220.54.180

와.. 이번영상 멋진데요? ㅎㅎ

Ricky!

*.211.56.67

시워언~합니다~~~ ^^

알흠이

*.195.219.136

어디서 많이 본 데크나 했더니 저랑 같은 거군요..   ㅠㅠ

DDOLe

*.170.85.143

역쉬~~ 영호형~~ 스타일은 뭐~~~ ㅋㅋ 건강하세여~^^

pddong

*.217.32.5

워~ 멋지세요.. 지산에서 파크클리닉때 갈켜주셨던 분이시네요..

빡보더

*.166.73.200

멋지다 멋지다 멋지다~!!!

믹스

*.212.79.2

와우~멋지네요 영상도 멋지고 라이더님도 멋지고 신나는영상!! ^^

업하고다운하자

*.99.254.130

와 멋잇어요.ㅠ.ㅠ. 

늘지않는보딩

*.184.246.117

우왁 늘 상상만하던 라이딩!!

Awesome -_-v

*.18.89.35

너무 시원시원 하시게 타시네요~~ 완전 추구하는 스타일~~

씽씽퐁퐁

*.200.68.246

재미있게 타시고 보는 사람도 덩달아 신나네요~!!

(요리조리 재미있게 타셔서 따라다니면서 타는 것도 참 신났어요 ㅋㅋ )

팔목부상인데도 저렇게 씬나게 날라다니시는데.. 우어어어~ 멋져요!!

영상도 멋지고 라이더도 멋지고 우앙귿!! d>ㅂ<b

영상 정말 좋아요!! 귿귿귿~b

똥싸는꼬마

*.41.207.91

정말 잘타시네요~

부상중이시구낭...... 아~~

전 어태기님이 부상중이시라고 한줄 알았어요....

캐치보올

*.145.140.151

우와... 멋져요!!

문곰

*.164.126.66

시원한 영상 이네요

그입다물라

*.93.106.211

와 진자 잘타시네요 ㅎ  영상도 최고네요 ㅎ 와 근데 진자 잘타셔서 감동

SAM's

*.45.33.91

이건,,,,,,,,,,뭐,,,,,,,,, 할말없게 만드시는,,,,최고였습니닷!  손목골절,,동병상련,,,관리잘하세욧^^

결명자

*.206.42.158

영호형 최고!!!! 어테키님도 최고~~!!!!

hongggab-

*.196.212.163

대박이시네요..잘봤습니다..

덕구84

*.113.163.246

헝글 영상 시상식하나 만들어야됩니다~ㅋ 멋집니다~

라이더분도 촬영하신분도 최고네요^^

반짝반짝!

*.38.32.13

우~왕~굿~~~~~~~~~~멋져요! 보는 사람이 다 시원하네요^-^

눈이조아!

*.162.172.71

왕~~~앙

대박 !!

club B.M화랑~

*.74.217.26

엇 강촌 파크 팀장님이시네 .... 대박이군요 ㅋ

삐뚤-┏

*.50.21.22

영상도 대박~ 라이더도 대박~

영상 잘 보시면 왼손은 수면양말입니다 ㅋㅋ

골절로 장갑을 낄 수 없어서;;;;

phoenix.

*.93.186.222

이거야 이거!! 정말 시원시원하고 잘타시네요.. 이번 시즌 최고의 영상입니다.ㅎ

거노

*.196.28.156

입이 안다물어 집니다. 부상 없으면 어떠실지 상상이 안될 정도네요 최곱니다 영상도 라이더도

첫경험의설레임

*.158.114.186

와!!! 멋진 영상 감사드려요!!!

블랙라이트

*.234.185.110

시원하게 잘봤습니다~ ^^

miiin♥

*.46.140.48

우아~ 멋져요!!
영상이랑 편집도 굿굿!!! 보고있음 정말 신나네요.

칼리오페

*.148.206.54

ㄷㄷ

ZEROF

*.124.147.121

완전 대박이십니다~ 제가 추구하고 싶은 스타일인데.....이넘의 몸뚱인...... ㅜㅜ

좋은 영상 감사합니다~ ^^

김도형_993923

*.29.34.63

우와 ㅋㅋ 그냥 대박 ㅋㅋㅋ

전설의용자보더

*.221.24.189

정말 진정 대박.

최승욱_938640

*.44.255.25

잘보고갑니다

새처럼 훨훨

*.94.67.12