[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구에게바지빌려줬는데 다음날 친구가빨았다고ㅠㅠ
빌려서입었으니깨끗하게해서주고싶었나봐요 ㅎ 그래서 알았다고만하고 속으론 울었네요 흐미
엮인글 :

베이직쿤

*.64.169.229

토코가서 방수스프레이 하나사서 뿌리세욤..

달려라쫑

*.72.208.205

의류 방수 서비스하는 업체들이 있으니 한번 맡겨 보심이 어떨런지요...

blackberry

*.209.132.73

너무 걱정 마세요. 발수처리제 성능좋은거 많아요. 외피의 발수능력은 한번 처리해주면 새것처럼 됩니다.
외피 안쪽의 방수필름층이 찢어지거나 외피와 떨어지지 않았는지가 관건인데, 다리미 약하게 해서 중간에 천하나 깔고 살살 다려주면 도움이 됩니다.

그리고 웬만하면 보드복 전용세제로 한번 다시 세탁하는게 나을거에요. 일반 세제로 세탁하면 투습능력이 떨어지거든요. 땀복이 될 수도 있으니 다시 세탁 고고~

에치에스

*.44.175.16

헉.... 그래서 제 궁딩이가 요즘 축축하게 젖어있는거군요... 보드복 하의 사야겠네요 ㅠㅠ

작년에 처음배우면서 자갈 밭에 수백변 궁디로 미끄러졌더니 궁딩이만 색갈이 하얗게 변했거든요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
179504 헝글 밀본은 자수라하 [11] 한드중독 2012-01-03   394
179503 1월 1일 오크밸리 파크 입문 두번머겅 2012-01-03   282
179502 설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [51] 설탕공장 2012-01-03   541
179501 몇년 전...헬멧 꼭 써야 하냐고 묻던 친구에게... [12] 환타_ 2012-01-03   916
179500 새해 첫 착한일 [41] 출동!에이미 2012-01-03   516
179499 총각인데 결혼시 최소한의 비용을 따져봤는데요. [29] Tiger 張君™ 2012-01-03   1288
179498 스키보험(사고) 관련 잘 아시는 분 있으신가요? 우까미 2012-01-03   221
179497 보드타고싶다... [11] 날아라깡통 2012-01-03   333
179496 휘팍과 하이원... [14] alslakstnp 2012-01-03   614
179495 기억력 감퇴... [6] matthaus 2012-01-03   248
179494 온라인과 오프라인 [42] 황매룍 2012-01-03   930
179493 하이바를 사려다.... [13] 기쁨조 2012-01-03   450
179492 헝그리사진첩님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5] adgadg 2012-01-03   251
179491 고글 + 하이바...하니 떠오른게 있네요.. [7] 뉴비임다 2012-01-03   470
» 보드복빨았다네요ㅠ [4] 빨간거북이 2012-01-03   595
179488 빨간거북이님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 빨간거북이 2012-01-03   152
179487 요즘 자게 보기가 너무 힘드네요;; [19] LARK♬ 2012-01-03   449
179485 사랑하고싶다면....휘닉스파크로 [16] 리틀진상 2012-01-03   880