[헝그리보더닷컴 이용안내]

완전 패닉 상태 네요....

작년 그러니까 2011이죠?? 연말이고 하니 고향에 내려갔습니다...

설마하는 마음에 보일러 얼지마라고 수도는 쫄쫄쫄 틀어 놓구....

보일러는 가스비의 압박으로..ㅜㅜ 꺼놓고 고향을 다녀왔습니다

10일간의 꿀맛같은 고향 나들이를 끝나고

2012년의 새로운 다짐을 하고 서울로 올라왔는데....

보일러 터졌네요....;;;;;

지금 부엌장판 다 들어 냈습니다....

3시간동안 물퍼내고...

바닥 말려서 터진부분 찾고 있습니다....ㅠㅠ

부엌 살림살이는 모두 방안으로 ㅠㅠ

2011년 아홈수에 몸서리 쳤는데....

2012년 만만치 않을것 같네요..;;;;;

지금 너무 패닉 상태입니다....

2012년 이제 겨우 3일인데.....

액땜이라고 하기에는 너무 크네요.... 휴....

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

아홉수에 뭣모르고 사업했다 말아먹은사람도있.........

그냥 더나쁜일은 안생길거에요

전 사는집 수도관4번도 터졌...

바라바라바라바라

*.142.253.206

ㅡㅡ;;;;;;;;;

미남이십니다

*.44.70.60

ㅌㄷㅌㄷ 로또 하나사보세요!

바라바라바라바라

*.142.253.206

저희부부만큼 재수없으실까요 ㅠ_ㅠ

분명좋은일이 생기실겁니다 ~

rookie0524

*.159.25.9

보일러 완전 끄면 안되고 외출모드로 해놓고 나가셨어야 하는데 ㅠ.ㅠ
수돗물 틀어놓는거랑은 상관없죠 ..보일러 급수라인 보일러 끄면 물이 순환안되서
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
178931 헝글 눈팅 하면서 배운점!(2) [24] 눈팅밤팅 2012-01-03   721
178930 금값과 경제 관계 [7] 셰이크 2012-01-03   389
178929 커플링 [21] 셰이크 2012-01-03   595
178928 세상에 이런 우연히(세상은 좁네요) [6] Nanashi 2012-01-03   850
178927 비발디 가는중입니다 [6] 야무진광박 2012-01-03   219
178926 오!!!! [3] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-03   222
178925 부상으로 시즌 아웃 ㅜㅠ [13] 숑나간다 2012-01-03   606
178924 내일 성우 심철셔틀 예약하신분들께!!! [3] 뇽뇽삥삥낑낑 2012-01-03   307
178923 보딩강좌의 트릭 중에 알리 항목을 역엣지마스... 2012-01-03   299
178922 차량화재 그후~ [27] 바라바라바... 2012-01-03   732
178921 kagayaking4가 나왔었군요. [6] 설's 2012-01-03   468
» 아.... 저... 지금 패닉 중입니다..ㅠㅠ [5] 통기타쪼아 2012-01-03   313
178919 용평이 본진인 보더분들 헤헤 부탁이있습니다 [7] trixtor 2012-01-03   363
178918 양지 갑니다~ [4] 용인시민 2012-01-03   161
178917 무릎 통증으로 당분간 보딩 중단해야 할듯... [4] 피츠버그 2012-01-03   261
178916 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 1 2012-01-03   112
178915 ㅡㅡ 이런...... [2] 바라바라바... 2012-01-03   189
178914 보딩중 신경전.... [13] 쇼잇 2012-01-03   782
178913 오늘 승승장구 재미있겠네요 [7] 미남이십니다 2012-01-03   344
178912 헤어진 남친 생각에 펑펑울며 남친대용으로 산 장비 바라보고있네... [57] 울보꽃보더 2012-01-03   1255