[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 처음으로 시즌방이란걸 참여해보았는데

방장의 횡포

여자들의 기싸움

으로 인해..시즌방 인원 두개의 파로 갈리고,

싸우고 난리도 아니었다는..

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

중국 무협지보다 당파싸움이 심한게

여자들의 시즌방 당파 싸움이죠

장센~+_+

*.201.26.243

시즌방 몇년 해봤지만... 좋은 사람들만 만난건 저의 복인가요.. --ㅋ

권꽁치

*.24.132.52

우리 동호회는
그런거 없던데..
다른데 보면 많이덜
그러더라구여
왜덜 그러지
걍 사이좋게 지내지

시베리안허스키

*.197.114.90

우리동호회는.......당파싸움은 없어요.
제가 독식하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.129.87.119

별로 단체활동 안좋아라 해서 아예 생각을 안합니다
과거에 소모임 운영하다가 데인 경험도 있고...
좋은 사람 많이 만났고 십년 넘게 친형제처럼 지내는 동생도 생겼지만
다시 동호회같은거 하라고 하면...
글쎄요...

조조맹덕

*.32.154.73

저도...내 돈내고 내 금쪽같은 시간 내서 놀러왔는데
귀찮게 타인에게 얽히고 싶지도 않아서.. 걍 그 돈으로 패밀리 사이즈 시즌락커 혼자 쓰고
가끔 짬나면 펜션, 콘도에 혼자 여유있게 자고 가고....
아는 사람들이랑 만나는건 서울에서 만나고 그게 딱 좋더군요.
차도 락커 넣을때 뺄때만 운용하고.. 그게 전 젤 낫더라구요
다만 오다가다 스키장에 아는 사람 있으면 인사나 같이 하면 좋을거 같다는 생각은 해요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
178984 나이먹다보니,,,,트릭이 싫어지네요 ㅎ [12] 냐옹이~* 2012-01-03   679
178983 같이탈사람이 없어효 [8] 슬로프에서... 2012-01-03   393
178982 밤늦게 놀다 아무데서나 자는 여자....... file [39] Gatsby 2012-01-03   1745
178981 저도 아까 그곳 쪽지좀 보내주시면 안될까요 ㅠㅠ [7] 허접토끼보더 2012-01-03   435
» 내 기억에 시즌방은 최악이었다 [6] 김치보더. 2012-01-03   1162
178979 ㅂㅌ 클럽 [13] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-03   876
178978 근데 왠지 주문취소 될 확률이 99.99999999 일것 같은데... [7] 사일러 2012-01-03   747
178977 오크벨리 만원의 행복 [3] 러시아흑표범 2012-01-03   987
178976 제가 지금가지 실수를 했는데/. [2] 어리버리_94... 2012-01-03   364
178975 경험당....시즌방을 절대 안가는 이유.... [5] 쭈꾸미 2012-01-03   1445
178974 억울합니다...ㅜ.ㅜ [5] hyegil 2012-01-04   270
178973 자게에 보드복 글올라온것 같은데요. [9] 몽키D구피 2012-01-04   756
178972 추위를 못 이기고 퇴근했습니다. [2] 눈팅밤팅 2012-01-04   121
178971 자켓이 취소되는것보다......... [7] 어리버리_94... 2012-01-04   482
178970 역시 당직근무에는... [19] 김중사 보드... 2012-01-04   304
178969 아..너무 아프다.. 뒤쩍 제대로 했네요,,ㅠㅠ [11] 모태솔로원투 2012-01-04   336
178968 헝글 교복 자켓 물어보시는 분들 계신데.. [5] 어리버리_94... 2012-01-04   683
178967 셔틀타야 하는데 ... [5] Nanashi 2012-01-04   164
178966 내일 드디어 출격인데 [7] 미친존재감 2012-01-04   157
178965 자켓 좌표가 막혔다면... [6] 어리버리_94... 2012-01-04   450