[헝그리보더닷컴 이용안내]

트라우마...

어렸을적 경험으로 체감속도가 높으면 몸이 굳습니다.

경사각이 심하면 마찬가지구요.....갑자기 빠른속도로 변하기때문에...

보드를 배우기 시작한게 9년 정도 된듯 하군요.

제대로 타기 시작한게 4년 정도......

속도가 빨라지면 안구가 떨려요.

보드탈땐 렌즈 착용하는데 그래서 시야가 흔들림...ㅠㅠ

그래서 그런지 그트입문하기 힘드네요. 기껏해야 알리 깔짝 널리 깔짝.....

롤링(버터링)은 그냥저냥 어물쩡 되는 것 같고....

데크가 하드해서 더 힘든건지...ㅠㅠ

엮인글 :

라이딩마왕

*.231.196.1

라이딩만이라도 잘 했으면....ㅎ

Angler_SHRED

*.153.109.90

저도 곰곰히 생각해보면....라이딩 폼이 개판일듯.ㅠㅠ

Nanashi

*.246.71.205

제가 보드를 못타는 이유를 알았네요.
렌즈 였군요.

토네이도신

*.226.223.173

9년간 고글은 않끼시고 라이딩을....?ㅠ

Angler_SHRED

*.153.109.90

콘텍렌즈+고글 조합이죠...^^;

리틀진상

*.140.185.2

저도 몰랐는데 보드타면서 알게됐어요

360돌리다가 양쪽팔이 다 탈골 이후로

360돌릴수가 없어요 1mm도 데크를 못띠우겠어요

근데 구피로는 데크를 띠우는데 레귤은 안되요

무섭더군요 트라우마

드리프트턴

*.2.47.146

저랑 비슷하시군요.

저도 첫사랑과 헤어지고 큰아픔을 느낀 후...

여자를 못사귀겠... 아... 음..... 으음......
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
179339 새벽에 잠은안오고 고민을.. [12] 나쁜녀자 2012-01-04   349
179338 진짜 헝글 자게가 재밌나? [7] 빵집아들래미 2012-01-04   551
179337 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -뉴페이스스키 상업광고- 별별하늘 2012-01-04   182
179336 출격 고민 [7] 8번 2012-01-04   217
179335 이시간에 출첵 하면 용자인가요.? [11] 동구밖오리 2012-01-04   237
179334 좋은아침입니다~~~~~~~ [7] Limzi 2012-01-04   197
179333 즈히집 냐옹이들은요... file [38] 나쁜녀자 2012-01-04   758
179332 셔틀안인데 ... 친구가 못탓어여. [17] Nanashi 2012-01-04   1010
179331 라면 자빠링.... [6] sibil 2012-01-04   312
179330 오늘 비발디 진짜 사람없고 좋더라구요~ㅋㅋㅋ [3] 플라이하이26 2012-01-04   404
179329 어제는. 백청각 이태권이. 하이원으루@_@.. [5] Sibil 2012-01-04   600
179328 그..교복이 도착하면..대략 후레쉬맨 느낌이... [21] 레몬쿠키 2012-01-04   871
179327 얼굴큰여자가 큰고글쓰면 [25] 레몬쿠키 2012-01-04   1738
» 트라우마... [7] Angler_SHRED 2012-01-04   258
179325 상의는 너무 튀는 걸 입으면 안되는 것 같네요 [13] jkhl12 2012-01-04   926
179324 난 지금 후회하고 있는걸까..? [10] aAgata 2012-01-04   323
179323 보드때문에 잠이 안옵니다...-0- [26] 아다마스 2012-01-04   554
179322 아.... 큰일났습니다.. 금단증세 때문에 살수가 없네요... [19] 뉴비임다 2012-01-04   394
179321 으헤헤헤헤헤헹 [6] 한우먹은꽃보더 2012-01-04   248
179320 밑에 나쁜녀자님의 아깽이들 처럼 사랑받고 자라는 녀석들이 있는... file [18] 홍차우유 2012-01-04   605