★SB

*.35.181.81

헐......-18도에 저복장으로.....너무추워보여요~~~

CheckMe

*.222.237.5

추천 100개 날리고 싶네요!

함께 하고싶었지만 실력이 미천하여...

고고씽~!

*.212.151.211

정말로 대단하시네요,,,ㅋㅋㅋ

무!를 주!세요

*.206.185.132

ㅇ ㅏ... 너무 고생하셨을거 같아요~ 근데...전 너무 웃었어요 ㅎㅎㅎ 추천 만땅~

mc_매스바이크

*.221.113.155

대박입니다... 타시는 모든 것들이 다 보이네요... ㅎㅎㅎ 추운데 완전 고생하셨어요~ ㅋㅋ

강건영

*.236.60.30

커피타임 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (추천 꾹!)

남군

*.147.11.17

옆에서 보고 빵~~~~~~! 터진 1人 ㅋㅋㅋㅋ

grindays

*.225.69.117

댓글 보다가 급 이벤트 생각 났습니다^^

재미있는 부제를 만들어 주세요.(예 : 털없는 오골계, 옷이 날개, 말하지 않아도 알~아요 등....)

베스트 한 분 추첨해서 -1GOLF iLayer gimo 한세트 보내드립니다^^

기한은 1월 8일까지. 1월 9일 답글로 발표할게요 ㅋㅋ

앵글러JA

*.38.68.235

부제 : 아프리카 원주민 대한민국 원정기! (재미있게 잘봤습니다)

회상이머무는곳

*.117.130.64

대박 ㅋㅋㅋㅋ

알리치면 3Cm

*.237.251.94

부제 : 설원의 발레리노 (흑조)

스노우워커

*.33.230.12

ㅋㅋㅋ 영상 잘봤습니다.

영하 18도라는데 내복만 입어도 따스한가 보네요!!?? 졸라맨 음성만 좀 넣어줬으면 더 재밋지 않았을까 ㅋㅋ

조금만 멀리서봐도 정말 졸라맨 같습니다. ㅋㅋㅋ

부제 : 마이너스 원 내복!!  정말~ 좋은데~ 머라 표현할 방법이 없네~ ㅋㅋㅋ

기능성 내복계의 T.O.P !!!

ZEROF

*.124.147.121

드디어 졸라맨 본편이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대박이십니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 추천이용~~~~~~~~ ㅎㅎ

SAM's

*.45.33.91

ㅋㅋㅋ 정말 많이 웃었네요,,,,,하지만!! 무~~지 추워보여,,,무~~지 스키니하셔,,,안스러버요,,

초보인저에게는 완전 대박영상였습니다  속속들이 낱낱이 확실한 자세를  볼수 있어서,,

스노우보드 완전정복 대박교본영상!!!

수고 많으셨어요^^

니미깡

*.168.195.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  커피타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

decoy

*.51.145.193

정말 대박입니다. 이거 완소 동영상 목록 1호로 보관하겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ

부제: 혹한의 黑

호9

*.179.175.187

최고의 동영상~
소장목록 1호~~
고생하셨습니다~~ ㅋㅋㅋ

작살러버

*.158.233.82

유쾌하신 분들... ^^

최고네요~ ㅋㅋ 즐겁게 타시는 두분 ... 정말 멋져요

냐하하_

*.204.210.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라맨 헬멧만 빨간색으로했으면..

Beginer.NoName

*.149.12.254

부제: Riding by 개미 두마리

잘보고 갑니다~~ 자세가 잘 보이니까 저같은 초보한테는 도움 될 듯 싶어요

BBak C군™

*.204.225.51

부제: "남파간첩! 뤽퀴를 잡아랏!"

ㅋㅋ 완전 대박입니다 퍼포먼스 종결자 인데요?

아닉스

*.106.59.1

부제1: 입긴 했습니다잉~ 경찰출동 안해요~ 입었으니까 아름다운 겁니다잉~

부제2: 아우.. 완전 스키니.. 대~박.. 간디작살.. 으흐으흐흐흐 (김꽃두레씨)

EzBorder

*.224.202.146

부제1 : 무모증 블랙스완

JunEEEEE

*.13.9.74

아 손시려 손시려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵그리대두

*.248.189.1

부제 : 한겨울 추위에도 끄떡 없는 기능성내복. 아름다움은 덤으로 드립니다. 

아쿠아맨

*.210.107.30

부제 :  내복 종결자,  앙상블 마이너스원~

이재익_902942

*.142.217.230

그데님. 외계인들의 휘팍 원정기 어때요..ㅋㅋ

..

.

쫄쫄이 입구 하이바 쓰니 왼지 머리큰 외계인이. ㅋㅋ 잼나요. 완전.

makie

*.183.237.139

하나빼기... 

저거입으면 좀 따뜻하긴합니다만..

ㅎㄷㄷ..

부제 : 검은 면봉남들의 외출

-혁군-

*.167.52.186

와우~ 시원시원하세요 ㅋㅋㅋ

부제 : 한겹의 여유.......

ReD.

*.252.240.176

슬라이딩턴 특강 (구체관절편)

자세 잘나와서 좋네요 담엔 살색 버젼으로 부탁드립니다 ^^

복장이 망토하나만 걸치면 그레이트 사이어앤맨이 되겠는데요 ;;; 재밌게 보고 갑니다

간지나게탑시다

*.94.34.187

대박ㅋㅋ추천이요ㅎㅎㅎ 저거 입고 어캐 버티죠ㅜㅅㅜ

바보마신

*.167.35.19

부제 : 다탄 성냥개비 ㅋㅋㅋ

완전 쵝오에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카이린

*.212.181.226

부제 : 토....통하였느냐!!

밥보다보딩

*.104.231.47

아~ㅎㅎㅎ 드뎌 기다리던 본편이 올라왔군요~乃

역시 리프트위에서 처음 두분 보고 든생각이 졸라맨이다!!! 였어요^^

그데님 이번에 일본기선전 출정!! 하신다던데

그데님이랑 리키님이랑 좋은 성적 거두고 오시길 기원합니다~ㅎ

화이팅!!!

ps

앗~ 21초쯤 오른쪽끝에 저거 저예요 저 ^0^/

저장면찍을때 따라가면서 구경해야지하고 멀찍이서^^;;;;

꽃꽂았어요

*.133.57.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종잇장 몸매는 아이유만이 아니었어요 ㅋㅋㅋ

웅이뒷발

*.212.129.66

부제 : 내가 입은건 입은게 아니야(feat. -1GOLF)

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

따라올테면 따라와봐 -1

Method

*.91.137.52

부제 : 다음엔 시스루....

그린데이즈님 라이딩을 참 좋아하는데 .... 특정 부위가 안 보이네여... 편집의 묘미인가요?

엉덩이로 만족한 영상이였습니다. ㅋ

가리용

*.36.157.252

ㅎㅎㅎㅎㅎ 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에 달린 가시들이 춤을 추네요...

부제 : GASI LEVEL3 라이딩

(LEVEL이 높을 수록 굵기가 얇습니다.)ㅋㅋㅋ

칸지바로쿄

*.125.60.164

추..추워 ㅜㅜ

겨울 낙엽

*.124.206.37

부제

그대 , 순백의 눈위에...

우린, 마스카라 면봉 두개

달리는새우

*.240.73.122

ㅋㅋㅋㅋ

부제 : 슬롭위에 바둑알..

마가링

*.67.164.182

졸라 잘타서 졸라맨 인건가요?

졸라 추워서 졸라맨 인건가요?

부제 : 졸라(추운데잘타)맨 ...

「ABC」™

*.84.96.76

챙피하고 수고스러우시겠지만 다음에는 이거 입으시고 강습 동영상도 제작해 보시는건 어떤가...개인적인 바램을 적어봅니다.

걍 보드복 입었을때보다 무릎 로테이션, 프레스 이런게 훨씬 잘 보이니까 강습용으로도 좋을것 같거든요 ;;

부제 : 디지위에 11

덕구84

*.113.163.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릭키님처럼타자

*.45.10.23

부제: 2D의 졸라맨은 가라!!! 3D 졸라맨 "눈위의 Kwondays !!"

miiin♥

*.119.251.170

부제 : 착한사람 눈에만 보여요~

진짜 수고많으셨네요 ㅋㅋㅋ 대박이당 ㅋㅋㅋ

거노

*.196.28.156

ㅋㅋㅋㅋ 대박입니다

부제: 사랑한다면 이들처럼

업하고다운하자

*.99.254.130

짝짝짝짝

까뚜