11-12 날아라 가스 from kwon junhyuk on Vimeo.

rider 날아라가스 editor 플라잉권 camera 여유만만

엮인글 :

으헝헝

*.108.28.69

앗..플라잉권님 안녕하세요 1빠구요..즐감 할께여 기다리고 있었습니다. 영상 ㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

2빠임당~ㅎ 선리플후감상^^

감상완료~ㅎ

닭턴 재밌어요^^

그리고 토턴... 심지어 힐턴까지 손을 짚으시네요 ㄷㄷㄷ

날아라가스~!!

*.222.4.76

그라운드 스위밍 턴이죠~!! 한글명 땅짚고 헤엄치기 턴!!

밥보다보딩

*.104.231.47

역시 가스님 작명솜씨는 쵝오~乃

저정도 다운이 가능하다는게... 대단하세요 ㄷㄷㄷ

노세™

*.189.9.173

최고의 힐턴인거 같네요...

영상처럼 타고 싶어요~

날아라가스~!!

*.222.4.76

역시 라이딩이 안될때는 편집빨이 진리인듯 하네요~!!

물론, 촬영해주신 여유만만님꼐도 감사드리고, 편집 해주신 플라잉권님에게도 깊은 감사를~!!

불꽃탱이

*.241.147.40

항상 진심 부럽습니다..

붕어대장

*.248.106.101

즐겁게 감상하고갑니다 :-)

욱이씨

*.197.46.226

깔끔하게 아주 잘 타시네요~~~ 잘보고 가요~~

씽씽~~!!

*.47.174.25

역시!! 지산의진리이십니다,,쵝오!! 추천드리고 갑니다.

으헝헝

*.108.28.69

날아라가스님 혹시 부츠 뭐쓰는지 알수 있을까요? 바인딩이랑이요~~ 부탁드립니다. 부츠가 아주 중요하더라고요..

날아라가스~!!

*.222.4.76

데크 :  롬 앤썸 159

바인딩 : 롬 타가

부츠 : 롬 리버틴 퓨어플렉스 입니다요. 

아침이슬@

*.167.206.191

역시  날아라가스님입니다...             라이딩  시원합니다..

(예전에   조언을 몇번 받은 1인 입니다.)

대구김프로

*.184.129.70

멋지네요^^

미친존재감

*.33.184.152

역시 활기차고 즐거운 라이딩 영상 ㅋㅋㅋ

설탕공장

*.41.217.175

ㅋㅋㅋㅋ

닭턴이 왜케 웃기죠.ㅋㅋ

마지막 탱큐자막에 인사하는것도 웃기네요.^^*

후달달

*.178.158.208

저렇게 무릎을 모은 자세하고 벌린 자세  어떻게 다른지 좀...

날아라가스~!!

*.222.4.76

저게 무릎이 저렇게 된게 의도적인건 아니고...그냥 어찌어찌 타다보니 저렇게 된건데 언제부터인지는 잘 모릅니다. 

벌린것보단 중심을 모으기가 편하지 않을까요???

Agnito Paru

*.237.74.55

가스님도 일본스타일의 라이딩인건가요??

날아라가스~!!

*.222.4.76

아뇨. 전 독학으로 타는 편이라서, 어떤 스타일이니 그런거 없습니다. 

이래뵈도 한때는 개잡탕파의 수장이었는데, 암투에 밀려 뺐겼습니다. 

Agnito Paru

*.108.204.128

오..역시 멋지네요..ㅋ

스닉 

*.172.201.14

ㅋㅋㅋㅋ

즐감하고 갑니당^^

뱅뱅™

*.49.159.20

닭턴 베이직 자세에서 업하시는 동작에서 깜놀~ 앗!! 감동받았습니다. ㅠㅠ

어설픈보더

*.51.237.50

역시 멋지시네요

작살러버

*.101.181.114

닭턴의 감성은 아무도 못따라가죠~ ^^

실력에 감성까지 겸비!!! 가스님

재퐈니

*.41.255.72

부드러움과 여유가 느껴지네요~

필리핀유덕화

*.10.244.137

카메라에 릴렉스~

가스님 정말 잘타신다. ㅠㅠ

멋있다. 닭턴이 완성되었으니 나머지 107가지 만들어요!

날아라가스~!!

*.222.4.76

현재 닭~!! 땅그지~!! 그라운드 스위밍~!! 보유중~!!!

대한 가스배달보더협회 창설할거임~!!

전사_822406

*.87.61.208

머리엔 빨간 비니를 써줘야 닭턴에 완성이죠???

저기 리프트위에 제가 있네요..ㅋㅋㅋ

김남훈_991384

*.132.220.151

오~ 가르침을 받고 싶어요 ㅠ

소(주)마(스터)

*.99.112.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭턴 시전하는 순간 너무 절도 있어서.......

넋놓고 보다가 순간...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 닭턴 하다가 알리 하신게 하나 짤린듯 한데 아쉽네요...^^

(닭이 푸드득~하며 날아가려하는 모션을 체화 하셨을텐데...)

딸기보더24

*.172.220.244

역시 가스님~

동영상 올라오는것 잘 보고 있습니다.

전 개인적으로 가스님의 슬라이딩 턴을 따라해보고 싶어서

가스님의 동영상을 보고 독학하고 있었는데. 이번영상도 정말 멋지시네요.

혹시 가스님의 바인딩 각이 어떻게 되시는지요 ?

만약에 가스님의 뵙는다면 정말 물어보고 싶은게 많습니다 ^^

앞으로도 부상없이 좋은 영상 기대하겠습니다.

전 그럼 이영상을 제 핸폰에 저장하러 가야겠군요~

날아라가스~!!

*.222.4.76

바인딩 각도는 21/-9도 입니다. 스탠스 56을 쓴거구요..;;

전 항시 지산에 놀고 있으니 지산야간타임에 들어오시면 거의 있습니다요..;; 제가 뭐 대단한 사람이라고...;;;;;

┓푸른바다┏

*.5.147.14

닭턴 잘 봤습니다... 

영상볼때마다 부러운 1인... 

DestinyM

*.102.76.67

잼있게 잘봤습니다 ^^

낙엽부터

*.207.227.87

이건 완전한 전향각이죠~?

날아라가스~!!

*.222.4.76

아뇨..;; 21/-9도 덕인데요..;;

TeamFreecs - 라메르

*.157.157.156

부럽~ 우린 영상찍다가 쫓겨났는데....ㅜㅜ

파운딩머신

*.124.153.52

우왁~ 닭턴님~ !!

아..... 아니 날가님~~!! ㅋㅋ

독학 이셨셨다는거 댓글보고 알았네요~ 대단하심..... -_-b

폰에 저장해놓고 열씸히 이미지 트레이닝 하겠습니다 ^^

그리고 괜찮으시다면 신체스펙좀 여쭤봐도 될까요??  ^^;

날아라가스~!!

*.222.4.76

180/74 키로 정도입니다..;; 

신체 스펙은 왜..;;;;;

파운딩머신

*.124.153.52

데크 길이와 라이딩 스타일좀 참고해보려구요~

제가 177 / 72 인데 156 타거든요 ^^;

뭐 중요한건 실력이겠지만...... 그게 없으니까 자꾸 이런거 물어보게 되나봅니다 ㅠ_ㅜ

에펙스

*.74.184.125

엇그제 구경했는데 그분 맞네요 ㅋㅋ 옷이랑 데크가...잘타시더라구용~

버벌진투

*.230.212.48

날아라 가스님의 동영상을 보면 ㅋㅋ 배우는게 정말 많은것 같습니다 ㅋㅋ

힐턴에서 다운 ....ㄷㄷㄷ 대단하십니다 ㅋㅋㅋ

센스만점 동영상인것 같아요 ^^

™판때기보더

*.137.22.93

잘 보구 갑니다..ㅋㅋ

심플스

*.198.61.37

시선이 너무 좋으시네요~

ZEROF

*.109.185.123

아~ 역시나 너무 부드럽게 타시는 ~~~

아~~~  그저 감탄만이..... 담 영상이 기다려집니다~

흰둥 아빠

*.107.47.124

올만에 날아라 가스님~ 영상 올라와 잘 보고 갑니다..이미지 트레이닝에 도움 많이 되옵니다..^^

질문 좀요~

가스님 스텐스 폭하구 바인딩 각도 좀 물어 보고 싶어요..

폭을 좁게 타시는 거 같은데... 정말인지 이뻐 보여요...

꼭 좀 알려 주세요~~

날아라가스~!!

*.222.4.76

저기 위에 써놨습니다만..;;;

21/-9도 스탠스는 56 Cm 입니다요. 전 사실, 조금 좁은거 같고 제 라이딩시 특성상 무릎을 모으고 타서 사내답지 못하게 너무 다소곳..하지 않나 하는데요..;;;

흰둥 아빠

*.107.47.124

천만의 말씀이요~.. 타는 모습이 아름답기 그지 없습니다. ^^ 따라해보고 싶어요.

넓게하고 타는 습관이 있어 이번시즌에 가스님 처럼 해볼려고요..

프레스 주는게 훨씬 강한 모습입니다..

앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요~~ ^^

머찐짤수

*.153.26.129

앤썸 사용기 보고 실제 라이딩 동영상 봤음 좋겠다 싶었는데 깔끔하신 라이딩 잘 보았습니다.

중상급 정도 슬롶 고속 주행시 데크 떨림은 어절 수 없나 보군요

전 저의 라이딩에 프레스가 덜 들어가서 떨리나 싶었는데...

허벅지 힘을 길러서 극복해봐야 겠네요.

턴 마무리에 업과 동시에 리바운딩을 이용한 점핑 후 체인지

저도 요즘 요거에 중독되서 계속 연습 중인데 ㅎㅎㅎ

가스님 영상에서의 높이만큼 되도록 강한 프레스(하체 힘)로 리바운딩 증폭을 연습해야 겠습니다.

깔끔 한 동영상 잘 봤습니다.