[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 2011년 송년회때 사장님께서 사원들

사기충전 의미로 스키장을 제안하셨어영 ㅋ

주말에 가면 사기충전의 의미가 없다고...

평일로 스키장 고고하자고 ㅋ ㅋ ㅋ

우리 사장님 짱 멋찌심!! ㅋ ㅋ

그때까지는 행복했는데 어제밤부터 마음이 무겁네요...

우리팀 사람들중 보드타는 사람은 저...뿐이에요.... ㅠㅠ

울회사 이사님께서 어제 저에게 미소를 지으시며...

"에이미대리 기획팀  보드강습 부탁합니다^^ 하하하"

털썩...

한두명이 아닌데...

어찌 나에게 이런 시련이...

오늘 아침부터는 질문 공세가 ㅋ ㅋ ㅋ

"에이미대리 엉덩이보호대 그런거 잘타는 사람은 할필요 없지않나?"

"에이미대리 고글이런건 멋으로 끼는거 아이가 싸나이는 개안치안나?"

"에이미대리 나는 딸래미 2명도 대꾸가 잘부탁해~"

"에이미대리 나는 낙엽하다 걸어내려왔어~ 나 잘부탁해"

헝글님들께 약속합니다.

아... 헝글하는 사람으로서

실력에 맞지않는 슬로프에 대려가지 않을께염....

슬로프 금연교육은 리프트올라가는 순간 진행하께염....

안전장비의 중요성을 알려줄께염....

유령데크가 무엇이며 치명도가 어느정도인지알려주께염...

슬로프 매너에대해서 집중교육 하께염

절대 슬로프 중간에 앉아서 쉬는 무개념 없도록 

열씨미 보드공부 전수하고 오께염 ^^

뭐든 기초가 탄탄해야 하는거 아니겠습니까!!!!

기초는 스키장매너!!

대명 초급 슬로프 구석탱이에 단체가 으쌰으쌰 하고 있으면

그중에 하나는 에이미에요 ㅋ ㅋ

저... 잘하고 오께염 ㅠㅠ

12명 때강습이 웬말인가... ㅠㅠ

엮인글 :

권타마™

*.152.165.149

에이미님 덕분에 스키장의 미래가 밝아지는군요 ㅋㅋㅋ 힘내쎄요!!! ㅋㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

우리 스키장문화 어둡지 않지 말입니다. ^^ 잘하고 오겠습니다!! 뺘샤!! ㅋ

ROCK ★

*.155.187.81

아..........장비는 안가지고 가셔도 되겠네요....

한번도 못타고 오실듯...ㅠㅠ

출동!에이미

ㅡ.ㅡ 제발요.. 말이 씨가되면... 안되요 ㅠ ㅠ 으허어어엉

???

*.247.149.239

단체강습은 패트롤한테 제지받지 않나요?

출동!에이미

그럴까봐... 살짝 머리를 쓸려구요 ㅋ ㅋ ㅋ ^^

자연사랑74

*.246.69.58

12명.....정말 때강습이네.....ㅠㅠ

출동!에이미

넹 12명 모두 저에겐 소중하고 따뜻한 분들이신데... 아... 마음이 그냥 먹먹하네요 ㅋ

Method

*.91.137.52

이런 생활력 강한 여자가 좋더라...니.....

출동!에이미

진짜 엄청 강합니다. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 악!!!
청순가련이랑 이렇게 멀어지놔.. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 악!! 보고받고 싶은데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠ

Method

*.91.137.52

보고해...요.... let's start your briefing

조폭양이

*.106.172.6

12명... 혼자서 감당하기 어려운 인원수네요...
말 안들으면 혼자 버리고 간다고 엄포를.. ㅎㅎ

출동!에이미

버리고 가면 다음주부터 저는... 으헐헐 ... ㅋ ㅋ ㅋ
말안들으면 걍... 궁디를 쭉~ ㅋ ㅋ ㅋ

s(불사조)z

*.160.98.95

스케이팅만 한 4시간 돌리세요 ^^;

출동!에이미

울회사 사람들이 벅지왕으로 태어나는 순간이 되겠군요 ㅋ ㅋ ㅋ

feel0723

*.79.82.5

사장님한테 샤바샤바해서 단체 강습 강사한테 미루는것은 안되는지.....
윗사람들 이리해라 저리해라 하는게 부담된다고...ㅋㅋ

출동!에이미

렌탈샵에 떠넘기는 시나리오는 완성했지 말입니다. ㅋ

권꽁치

*.233.10.96

힘드실텐데....... 강사를 고용해달라고 하시는게 나을 것 같습니다~

출동!에이미

예상 시나리오는 .. ^^ 렌탈샵에서 ㅋ ㅋ

에이미 : "12명 강습을 혼자서 후아후아~"
렌탈샵사장님 : "안대~~ 그렇하면 패트롤한테 혼나~~ 우리가 지원해줄께~ 싸게해줄께 사장님 어디쒀~"

입니다. ㅋ

릴량

*.181.253.120

사장님이 댓글 보셨음

Sibil

*.246.78.56

청바지가 잘어울리는 여자~
밥을 마이묵어도 배안나 오는여자~
김치볶음 밥을 잘만드는여자~
보드 강습을 잘해주는여자~
난 그런여자가 좋더라~

Method

*.91.137.52

변함없는 애정표현.....

출동!에이미

여보세요 날 좀 잠깐보세요~
희망사항이 정말 거창하군요~
그런 여자한테 너무 잘 어울리는~
난 그런 남자가 좋더라~

SUPER STAR

*.226.196.102

성지순례 왔습니다~ ㅋㅋ
격사 하세요~♥

Here&Now

*.142.185.163

진짜 힘드시겠어요 ㅠㅠ 전문강습을 잠깐이라도 추천합니다 ㅠㅠ

출동!에이미

넹.. 그래서 전문강습으로 돌릴수 있는 뺑끼를 좀 쓸려구요 ㅋ ㅋㅋ
매너교육은 제가 책임지고!! ㅋ

matthaus

*.194.110.165

다른 직원들은 사기충전이 되겠지만...

에이미 님은 사기방전.. 될듯 T T

출동!에이미

저로인해 즐거울수 있다면 그것이야 말로 최고 아니겠습니까! ㅋ

사기방전의 위로로 우리직원들이 저 소개팅 주선해주길 기다리고 있습니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

SUPER STAR

대명탕에 땀빼러 가시는군요....

출동!에이미

슈퍼스타님 Hi ~~~ 입니다. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

SUPER STAR

앜ㅋㅋㅋ 보셨군욬

턴하다쿵해쪄ㅠ

*.32.209.194

몇일날 가세여~??ㅋ 그날 사무실에서 웹캠으로 지켜보고 있어야겠음ㅋㅋㅋ
나도 담주 평일에 한번 가봐고 싶은....ㅠ

출동!에이미

내일 오후부터 금요일까지에염 ㅋ ㅋ ㅋ 꺅!!!!

기쁘어용 ㅋ ㅋ ㅋ

홍차우유

*.189.124.101

그나저나... 라이딩은 포기하셔야겠네요;;;

수고하세요;;ㅠㅠ

출동!에이미

말이 씨가되면... 우유님한테 커피으더먹으러 갈껍니다. ㅋ

BDBD

*.40.30.129

ㅋ 저도 곧 지인들과 함께 가는데.. 6명 강습 할 거 같아서..하이고.. 이랫는데.. 12명.. ㅋㅋ 확성기 하나 가져가셔야 할 듯 ㅋㅋ

출동!에이미

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 헝글에 글올라오면 어케요... ㅋ
평일 대명에서 메가폰들고 시끄럽게 떠드는 여자 발견 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

와우~~ 12명 대박인데요... 2명도 한번에 힘들던데.....

출동!에이미

저는 1명 강습도 힘들어써염....
제동생이... 다쒼 저에게 강습 안받겠다고 도망갔는데 ㅠㅠ

코피한잔

*.210.193.19

궁딩이 팡팡

출동!에이미

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 으쓱 으쓱!

궁극의낙엽질~

*.135.219.247

언제 가세요??ㅎㅎ 구경가게욤..ㅋㅋ

출동!에이미

내일 오후부터 금요일까지 있어염 꺅!!!

궁극의낙엽질~

*.135.219.247

ㅎㄷㄷ 회사 남는 자리 하나 없어요??ㅎㅎ굽신굽신

땅그지턴

*.160.131.98

저두좀;;

몽키D루퓌

*.226.221.18

단체강습 보내시고 저랑 놀아요 너무 가혹하네요 ㅜㅜ

출동!에이미

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 잊지 않고 있지 말입니다. ㅋ 몽키디루퓌님 ㅋ ㅋ ㅋ
세상을 따뜻하게 만드는 분!!!!! ㅋ

정이지

*.94.41.89

어익후 12명이라니...허덜덜하네요...
전 오늘 2명 강습하러가는것도 어익후 했는데...
아무쪼록 안전보딩이 하시고...단 1시간이도 제대로 즐기시길 바래요...ㅋㅋ

출동!에이미

넹 정말 한시간이라도 지대로 놀수있겠죵 ㅋ

낙엽만5년차

*.32.118.201

비슷한 경험자로서 한마디 하면.

주의사항 예절 기본적인 매너 및 행동 가르쳐주신 다음에.

12명 하나하나 자세 가르쳐주기 불가능합니다.

그리고 시범 한번 보이고 하나하나 체크 불가능합니다.

12명 하나하나 시범보이고 한분씩 내려오게하고 체크하면서 하면 반나절 리프트 한번 내려오면 끝일듯

일단 시범 한번 보이고.자세 및 방법 설명후 타면서 스스로 터득하고.리프트 앞에서 만나고.

그리고..또 시범 한번 보이고 다음 단계로 가고..틈틈히 한번씩 원포인트해주고.

일단..스스로 혼자 몸으로 터득하게 하는게 좋은듯..

시범 한번....제대로 강습후 똑같은 자세로 생각하면서 무한반복 리프트앞에서 합류..

앞낙엽으로 2회리프트..뒤낙엽2회리프트..턴 교육 무한반복 턴 입문 코앞까지만해도 성공한듯.