아는 형님이십니다!

촬영한진 좀됐는데~ 저혼자 가끔 보다보니 스키니입고 뭔가 스타일난다 싶어서 헝글분들은 어떠신가 하고 올려봅니다^^;;;

아직은 깽스탈이 대세?지만...스키니도 뭔가 스타일리쉬 하지않나요?ㅎㅎㅎ

아니라면...죄송합니다!!!^^

그래도 악플보단 따뜻한댓글 필요로 합니다!

형님 상처받으실수도...^^

엮인글 :

어흥하하

*.47.122.204

바지.. 여자 스키용바지같은데요? 

많이 건들거리면서 타는분인듯 -_-

SYSTEM

*.41.149.174

ㅎㅎㅎ번스트x 보드복 인데요~ 사이즈가 엄청 작게 나왔다고 하더라구요~

젤큰사이즈인데도 보호대 못차고 그냥 탔답니다...마르신분이나 여자분들만 이용할수 있을듯...ㅡㅜ(저도 탐났거든요ㅎ)

좀 건들거리면서 타는게 저형님 스톼~일 입니다!;;;ㅎㅎㅎ나름 케릭터 있더라구요?ㅎㅎ

S u p e r B o a r d

*.37.72.21

보호대 불편느껴요 ㅋㅋ

SYSTEM

바지 사이즈땜에 보호대 없이 보딩했습니다;;;ㅎㅎㅎ

러셔

*.101.141.38

저도 스키니를 지향합니다! 스키바지사서 입고 위에 톨후드 입어요 이거 되게 이쁜데... 언젠가 유행 올듯
영상 어떤거로 찍으신건가요?

SYSTEM

저형님 말씀으로는 유럽보더 스타일 이라고...1213시즌이나 1214시즌엔 분명 유행온다고 빠르게 앞서가자시던데...

전 사이즈가....ㅡㅜㅎㅎㅎ 스키니는 마른이거나 최소한 평균체형은 되야 이쁜듯합니다~ 저같은 돼지는...ㅡㅜ

영상은 고프로로 촬영했습니다^^

호이테

*.91.0.80

흠 전 별로같아보이네요 ㅋㅋㅋ 힙삘이 더 이쁜거 같아요 ㅎㅎ 갠적 취향이지만요

SYSTEM

*.155.34.95

저도 첨엔 좀 아니다 싶었는데~ 자꾸 보다보니...눈에 익숙해지니깐 나름 도다른 매력이 있는듯해요^^

정슈

*.157.129.111

죄송합니다만 ㅠ.. 스키니는 갠적으로 좋아하는 편이나.. 저 바지는...핑크색 타이즈에.. 검은 반바지 검은 발토시 한거 같아요 ㅠ

SYSTEM

*.155.34.95

아 저형님 이댓글 보면 맘상해 하실까봐 걱정이긴한데...댓글 너무 웃기네요~ㅋㅋㅋ핑크색 타이즈에 발토시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(형님 죄송합니다^^;;;)

스닉 

*.172.201.14

개성있는 스탈이시네요 +_+  유럽보더 스탈!! 왠지 혹....합니다 ㅋㅋ

SYSTEM

*.155.34.95

좋게 봐주셔서 감사합니다^^ㅋㅋㅋ

손모가

*.38.162.212

슬림까진 이쁜데..스키니까진 모르겠어요;;

SYSTEM

*.155.34.95

ㅋㅋㅋ나중엔 스키니가 대중화 되어있을지도...그때를 기약해 봅니다^^;;;;

요로시쿵

*.237.74.55

다음 세기로 패스~ㅋ

SYSTEM

*.155.34.95

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이쿠 배야!!!

낙엽만세시간째

*.212.208.179

잘봤습니다. 제가 볼때 간지는 뭘입어도 잘타는 실력이 첫번째인듯 ㅎㅎㅎ

무조건 루즈하게만 입는게 진리는 아니니

불편하지만 않으면 멋진개성으로 보여지네요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 노래가 신나요. 리믹스버전인데

mp3 메일로좀 받을 수 있을까요??? 

mc_hansai@naver.com

부탁드리겠습니다. ^^ 아니면 파일명이라도 ^^

SYSTEM

*.155.34.95

컴터 오늘 포멧해버리는 바람에 가지고있던 노래가 싸~악 날라갔어요ㅡㅜㅈㅅ...

그죠~ 일단 개성이 뚜렷해보여서 좋아요!

하지만 저도 아직은 힙핏이 좋네요~ㅎㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.94.66.36

해외에는 이미 다들 이렇게 입고 계시죠^^ HCSC동영상들 한번 씩보셔요~~

SYSTEM

*.155.34.95

그래서 유럽보더 스톼일 인가요?ㅎㅎㅎ 영상 한번 찾아볼께요^^ 감사합니다!

team불타는고구마

*.40.240.190

저두 스키니~

SYSTEM

*.41.149.182

go~go~!^^

Sibil

*.70.105.52

훔... 저도 이번에 매장가서 스키니라기보다. 걍 달라붙는거 사긴햇는데...;

부츠컷 으로 돼잇던뎁... 보호대는 낄수는 잇거든욥.

제가 산건 스키니가 아닌가봐효 ㅠㅠ.

주위 사람들은. 그런거 왜사냐고 그러는데. 빨리 유행이 오길 ㅋㅋ

SYSTEM

ㅎㅎㅎ밀고나가보세요! 향후 패션리더란 소리를 들을지도...^^

때보딩

*.231.93.91

보호대는 밖으로 착용하면 어떻실런지??? ㅋㅋㅋㅋ

SYSTEM

아~!!!그런방법이...형님께 추천해볼께요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

bigk

*.201.50.183

유럽에 저런 스타일이 어딨어요?

불편하네요 보기만해도

SYSTEM

새처럼 훨훨 님께서 추천해주신 영상보니 다들 저런패션이던데요?ㅎㅎㅎ

그리고 보기엔 불편할거같은데~ 불편한건 없다네요~^^

마더파더

*.52.29.163

풒..

SYSTEM

힝^^

rolexnam

*.51.39.2

좀 약한데요...

SYSTEM

오우~ 저한텐 엄청 강해보이던데!!!ㅎㅎㅎ 한수 보여주세요!!!^^

앵글러JA

*.38.68.235

스키니처럼 안보임~ 쫄린 바지... 진정한 스키니라면 쫙부터서 레깅스처럼 보여야 댄다고 스키니라 할수있음!

스키니위 보호대 풰션은 넘 앞서가는것일까요~ 보호대의 위력을 요새 새삼 다시 느껴서 아..내꼬리뼈..

SYSTEM

저는 워낙에 힙핏을 입어서 저정도도 엄청난 스키니로 보이더라구요^^;;; 보호대 무조건 원츄!^^

apple

*.244.220.254

스키니 치고는 약함에 한표더~

SYSTEM

저한텐 저거도 엄청 스키니여서^^;;;

쓰요

*.169.93.83

http://vimeo.com/26551013

HCSC 영상입니다.

역시 ,,

스타일 보다 중요한건 실력이었습니다........

SYSTEM

아~ 저형님 파크에서 제실력 나오시는분인데...제가 파크 근처도 안가봐서 촬영을 못했네요^^

나중에라도 기회되면 파크서 촬영해서 눈을 즐겁게 해드릴수있도록 해보겠습니다^^

바칼리지㉿

*.40.148.137

전 입고 싶어도 허벅지에서 걸릴듯 ㅡㅡ; 저런 간지 부럽습니다...

SYSTEM

저도 저바지 입고싶어서 물어봤더니...저게 제일큰 사이즈라고...ㅠ 함께 다이어트해서 담시즌엔 도젼?^^

꽃보더꼰꼰꼰

*.218.80.14

악 딱달라붙는거 ㅠㅠ 싫어요;; 진심;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

SYSTEM

저도 그랬는데~ 보다보니 점점 괜찬아지더라구요~ 언제 하루만 같이 보딩하시면 매력을 느끼실수도...^^

치키라요

*.13.178.157

갠적으로 이런핏 이쁘다고 생각해요~ 저도 도전해보고 싶지만 활동성?? 이라해야하나 보드타기에 불편하진 않으신지요??

SYSTEM

저도 무척 궁금해서 물어봤었는데요~ 전혀 그런건 없다네요~

흠을 하나 뽑자면...보호대 착용이...^^;;;

작살미소

*.66.170.77

저는 저 보드복 안들어갈듯.. -0-!!ㅋㅋㅋ

SYSTEM

저두요!!!ㅠ

저승사자™

*.32.42.176

핫팬츠에 발토시한 나레이터 모델로 보이는;

SYSTEM

ㅋㅋㅋ그래도 모델은 모델이네요?^^;;;;

죽을날이더가까운

*.192.132.185

아...빨간내복에...

엉덩이보호대랑 무릎보호대 하신줄...

근데 보드 안전장비 다 가추고... 재댜로 보드타시는 여성분들은 스키니 잘 안입어요.

시폰 받은거 몇번은 입지만... 실제로는 힙합스타일이 주력입니다.

SYSTEM

저도 첨엔 이건좀 아니다....싶었지만....같이타다보니 점차 적응이 되더라구요?ㅎㅎㅎ

저형님 보드를 꾀나 오래타신분이라 이제 힙핏이 지겨우셨나봅니다...^^