[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 제가 당한 것은 아닙니다만...

친한 동생이 사고를 당했군요...

슬롭에서 스키어가 뒤에서 가격을 했습니다...

그런데 상황이 엿같은게...

이 스키어가 하는 말이...

미안하다는 말은 커녕

니가 감히 내 앞으로 지나가서...일부러 받았다...

미친 거 아닌가요?

정상적인 사고방식을 가진 인간인가요?

슬로프에서 실갱이하다가

베이스로 내려오니 이 스키어는 사라지고 없더랍니다.

이 동생은 크게 다치진 않았으나

목에 충격을 받았고

데크도 사이드가 조금 까진 상태랍니다.

가해자의 인상착의는

오렌지색 상의, 회색 비스무리한 하의를 착용하고 있었고

약 40대 후반으로 보이는 외모였답니다.

사고 시각은

어젯밤 1월 11일 오후 9시40분경

발생장소는 곤지암 슬로프 중앙부근 베이스에 거의 다 내려와 윈디리프트 승차장 부근이라네요...

사고 후...

이런 경우 처음이라...

사고의 충격도 충격이지만...멘탈의 충격이 너무 큰듯합니다.

제가 왜 바로 패트롤에 신고하고 

곤쟘측에 정식으로 사고경위서 등 작성 안 했냐고...다그쳤지만

멘탈붕괴로 그럴 경황이 없었던 것같습니다.

스키어에 가격당한 동생의 인상착의는 아래와 같습니다.

제가 가진 사진이 이것뿐이라서...죄송합니다.

상하의 노란색 롬프보드복입니다.

혹시...

사고현장을 목격하신 분 계시면...

댓글이나 쪽지로 제보 부탁드립니다.

일부러 받았다니...말이 됩니까?

이건 사고가 아니고...그냥 폭행한 거잖아요~

혹시 오해하실까봐 부가 설명을 드리자면...

저 동생은...올해 20년차구요...

스피드는 즐기지만 안전이 확보되지 않으면 무모하게 라이딩하는 스타일은 전혀 아닙니다.

누구에게 피해를 끼칠만큼 개념 없는 인간도 전혀 아닙니다...

호이테

*.91.0.80

죄송하지만...진지하게 읽다가 사진보고 뿜었네요... ㅜㅜ 꼭 찾으시길 바랄께요

바람켄타

*.91.238.220

찾아서 제가 뒤에서 받아버리고 싶음...

ㅎㅎ

*.221.127.139

저도 저번에 하이원에서 슬롭 내려오고 맆트타서 올라가면서 같이 탄 동생이 얘기하는데

그 넒은 슬롭에서 왜 언니 뒤에 오는 스키어는 그렇게 언니뒤에 딱 붙어서 오냐고

참 이상한 사람이라고 하더군요. 중급슬롭이었고 내려오는 사람도 거의 없었는데 말이죠

꼭 목격자분 찾으셨음 좋겠네요. 요즘 사고 소식이 너무 많이 들려 안타까워요 ㅠㅠ

바람켄타

안전 뽀딩이 최고지 말입니다...

미소앙망

*.232.130.253

완전 또라이네요 ;;;

바람켄타

그쵸~~~~

Method

*.91.137.50

신고하는 의도보다는 짤방에 모든 역량을 쏟아부은 티가 좀 나네요

바람켄타

급하게 구하느라...가장 최근 사진이 뽀샵 장난질 할 때...사진밖에 없더라구요...ㅠ,.ㅠ

flash22

*.34.65.178

정신병 수준이네요

바람켄타

정신병원에 신고를 해야하나요~

에치에스

*.44.175.16

곤쟘 스키어들 올해들어 위험하게 타드라구요 ㅠㅠ; 작년까지만 해도 괜찮았는데;;;

올시즌은 보더들도 위험하게 타드라구요 ㅠㅠ 사람이 늘어서 그런간가....

그래서 완전 방어보딩함녀서 타고있어요 -_-;;;; 항상 전방후방측방 다보고 타는....

바람켄타

베이스 슬로프가 한군데로 다 모이고...
사람이 붐벼서 그런가봐요...

저도 토욜날 출똥인데...조심조심 타야겠어요~

저승사자™

*.32.42.176

근데 곤쟘에 좀 이상한 사람 많은거 같아요.

남대문 열고 타시는분도 있다고 들었고요.

SUPER STAR

*.226.196.86

비니는 초록색 이라고 하더라구요...
근데 알아볼까봐 비니는 버렸다는 소문이.....

저승사자™

*.32.42.176

그분이 초딩도 그렇게 괴롭힌다던데;

바람켄타

아...남대문은...저도 자꾸 내려가서 미스테리긴 해요...

Method

*.91.137.50

말이다잉 ~

레드심

*.96.157.114

그 남대문 저도 자꾸 내려가요;;; 분명 올린거 확인했는데...

라이딩마왕

*.231.196.1

저도 그소문듣고 곤쟘안가려구요;;

Method

*.91.137.50

라이딩마왕님 = 초딩

Method

*.91.137.50

돌댓글이다잉 ~ 완전 묵직하다잉

Method

*.91.137.50

안 버리길 잘 했...

Method

*.91.137.50

해맑은 분이라고 생각되네여

SUPER STAR

*.226.196.86

싸이코패스 돋네요;;
모쪼록 쾌차 하시길...

바람켄타

후유증은 없어야할텐데 말이죠...ㅠ,.ㅠ

히구리

*.54.149.79

원본 없우시면 뽀샵으로 지우고 올리시지...

전 곤쟘이 아니라서.....

바람켄타

아...급하게 올리느라...

인디맨

*.130.185.124

휘팍 마스터즈가서 타지. 미친 ㅡㅡ;;

바람켄타

그러게 말예요~~~~~ ㅡ,.ㅡ

miiin♥

*.119.251.170

아 진지하게 읽다가 사진보구 반전글인줄 알았네요~

그 정신병자분 꼭 잡으시길!

바람켄타

진짜 벼라별 사람들이 다 있는 것같아요~

머찐짤수

*.153.26.129

어제 타다가 봤었던 분 같은데
사고 나셨다니...
멘탈과 몸의 빠른 쾌유를 빕니다.

유난히 올 시즌 곤지암 사고가 많네요.
무개념 트릭보더, 스키어, 알파인 정말 몇몇 사람들때문에
전체가 욕 먹는 것 같아서 씁슬하네요

바람켄타

항상 미꾸라지 한 마리때문에 물이 흐려져요~~~
물론 스키어들이 다 그런 건 아닐텐데...ㅠ,.ㅠ

논골노인

*.70.5.118

잘못했다는 말은 죽어도 하기 싫고
니 때문이다 라는 말을
그런 식으로 싸지르는군요..
역시 나이 먹는다고 다 어른이 아닌가봅니다

바람켄타

그 분은 나이를 항문으로 드셨나봐요...ㅠ,.ㅠ

몰리에르

*.103.4.18

그냥 보낸거에요? 저같으면 똑같이해줬을텐데

저승사자™

*.32.42.176

몰리님 근데 지산이죠?

몰리에르

*.103.4.18

전 지산 하이원이요

바람켄타

야간 타면서 계속 찾았는데...결국 못 찾았대요...ㅡ,.ㅡ

수용성

*.130.253.251

저런 무개념 만날까봐 겁나네요.. 꼭 찾아서 콩밥좀 먹였으면 합니다.

바람켄타

개념 장착이 의무화 되어야할텐데 말입니다.

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

세상은 넓고 또라이는 많네요..

바람켄타

아...오늘따라 이 말이 와 닿네요~

파이다

*.234.203.109

항상 사고가 나더라도 냉정을 찾아야 합니다. 사고 나면 스마트폰 꺼내서 음성 녹음 준비 해야합니다.
냉정. 스마트폰. 녹음.

바람켄타

사고 대처요령도...잘 알아야할 것같더라구요~

에치에스

*.44.175.16

아 좋은정보 감사 -_-;;; 거의 혼자타서 ㅠㅠ 바로 녹화기능 나오게 연습도 해놔야겠어요;;ㄷㄷㄷ

kaien

*.230.104.21

저도 전에 용평에서 그런 인간에게 받혀서, 전방십자인대, 측방십자인대 반파 판정나왔어요. 머리가 멍한 가운데 그 인간은 도망가더군요.

바람켄타

아...나쁜 사람...

땅꼬맹

*.226.220.132

어제 야간에도 정신나간스키어봤는데... 뒤에서 보더 치더니 자기 와이프와 애있는곳으로 날라가더군요.. 보더분은 한참동안 일어나지 못하고;;; 동호회분들하고 봤는데 어이없어들 하더라구요 애가 뭘보고 배울런지 참....

바람켄타

그래서 혼자 타면 안되요~~~~