IAMJK_그라운드트릭7 from iamjk on Vimeo.

그라운드트릭 7번째영상입니다~^^

벌써 7번째영상을 올리게 되었네요..ㅋㅋ

아직 갈길이 멀지만 여러가지 다양하게 트릭을 해보고 넘어지고 하면서 촬영한 영상과

좋아하는노래로 편집해서 업로드 합니다..

매번 영상올릴때마다 좋게 봐주시고 댓글도 남겨주시는  헝글유저님들께 진심으로 너무 감사드립니다^^

이번영상도 부족함이 많지만 재미나게 봐주시고 항상 안보 즐보하시기 바랍니다!

스마트폰 - http://vimeo.com/34938515

엮인글 :

Z I N O

*.137.45.33

일빠!! ㅋㅋ

항상 JK님 영상 잘 보고 갑니다~~

매번 열보딩 하는 모습 보기 좋구~진정 보드를 즐기는구나라고 느낍니다

영상..실력..음악 멋지네요^^

IAMJK

*.50.51.180

하하 좋게봐주셔서 감사합니다~^^

이노래 상당히 제가 좋아라 하는 곡입니다!!

실력은 아직...멀었죠..ㅜㅜ

S.Gerrard#8

*.58.213.92

너무 부드럽게 잘타시네요~~GOOD!!!!

바인딩 각도는 어떻게 하고 타시나요??

굿~~~~!!!

IAMJK

*.50.51.180

부드럽다는 표현 넘 좋은대요!! 감사드려요!!!^^

바인딩각은 15-12입니다.

달덩이ㅋ

*.45.221.175

실력이~~ㅎㄷㄷ   감상 잘하고 갑니다~~~

IAMJK

*.50.51.180

감상잘하셨다니 감사합니다!!^^

서해진_962659

*.194.6.99

대박입니다......마냥 부럽네요....

IAMJK

*.50.51.180

좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

서울면목동

*.246.78.101

레알 그트를 보는군여~~
퍼니런에서도 좋은결과 있길 바라며
올시즌도 안보 하믄서...홧팅 하세용^^

IAMJK

*.50.51.180

댓글 남겨주셔서 레알로 감사드려요!!

님도 올시즌 안보하시고 즐거운 보딩하세요!!^^

@,.@파랑

*.136.211.177

그냥뭐 추천이죠~

IAMJK

*.50.51.180

ㅎㅎ 감사드립니다!!^^ 추천까지 해주시니...더욱!!

Fiesta~

*.73.218.19

아 진짜 사랑하고 싶다 .. 진짜 잘탄다 ..

IAMJK

*.50.51.180

ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사드립니다 ^^

뒷발질

*.40.249.77

ㅎㄷㄷ 대박

IAMJK

*.50.51.180

짧고 강한 댓글이네요...^^ 감사합니다

SYSTEM

*.41.149.182

역시~! 잘봤습니다^^

IAMJK

*.50.51.180

매번 감사드립니다 ^^

jjo's

*.236.189.220

영상 다봤지만 역시 머찌세욧 '안뽀하세요 ^^

IAMJK

*.50.51.180

다보셨다니 와우 감동입니다^^

jjo's님도 안보하세요!!^^

이대리

*.60.128.54

좋은 영상 잘봤습니다 ㅎ

IAMJK

*.50.51.180

좋게봐주셔서 정말 감사드립니다^^

Roy™

*.142.157.195

정말 재밌게 타시네요ㅠㅠ

IAMJK

*.50.51.180

^^ 항상 재밌게 타고 있습니다.^^ 보드 참재밌죠!!

익스트림매니아

*.109.106.244

지대로 그라운드트릭을 하시네요~~ 정말 깜짝놀랐습니다!!

혹시 배경음악 알수있을까요?? 제스타일이라서...ㅎㅎㅎ

IAMJK

*.50.51.180

와우! 감사드립니다..^^

배경음악은 Like It's Her Birthday (Remix Feat. Miyavi)입니다.

보더본능

*.29.113.116

이보슈 이렇게 잘타면 나같은 사람은... 의욕에 불타고 있습니다요ㅋㅋㅋ

IAMJK

*.50.51.180

의욕이 불타시면 지금당장 스키장으로 고고!!^^

안보하시구요!!즐겁게 보딩하세요~~

시크한 맨발

*.220.9.46

꼭 한번 같이 타고싶네요~  안전보딩하세요

IAMJK

*.50.51.180

기회가 된다면 함께 즐겁게 보드타보아요!! 아무쪼록 감사드리고 안보하세요!!^^

트리플쩍;;;

*.72.173.123

저..실력....갖고싶다..ㅠ

IAMJK

*.50.51.180

제 실력을 가지셔도...쓸데가 없을텐데요...ㅋㅋ^^

호그모에 실력을 가지세요!!

아무쪼록 감사드립니다!!

할로맨

*.121.70.90

뭐야~~~~~~~~~~~~~~저런괴물따위가 감히 ㅎㅎㅎㅎ 잘하심다

IAMJK

*.50.51.180

격한 댓글에 살짝 놀랬음..ㅋㅋ 감사드려요!!^^

역엣지♥

*.17.218.58

난 언제...쯤....ㅠㅠ

굿입니다

IAMJK

*.50.51.180

도전하시고 또 도전하시면 올시즌에 충분합니다^^

다치지 마시구요!!

flash22

*.34.65.178

정말 편하게 잘 타시네요 ㅋ

IAMJK

*.50.51.180

좋게 봐주시니 감사합니다^^

커넬1

*.134.136.193

그냥 멋지네요~!!

IAMJK

*.50.51.180

그냥 멋지다는말...감사합니다^^ 저도 댓글 남겨주셔서 감사할뿐입니다.

낙엽이안되요

*.198.106.225

기다리고 기다리던... JK님 영상 드디어나왔네요~~ ^^ㅋ 대박!

IAMJK

*.50.51.180

기다리셨다니..영광입니다^^

저따위에 영상을 기다리시다니..ㅋㅋ

아무쪼록 잘봐주셔서 감사드립니다.

부천CEO

*.16.185.141

저정도 타면 난...스키장 졸업합니다...

IAMJK

*.50.51.180

아마 그렇게 못하실껄요...ㅋㅋㅋ

중독성이 강한 스포츠라서...^^

천안사나이

*.216.43.235

와우 최고요 ~~ 제가 꿈꾸는 그런그라운드 트릭이예여.

시간되시면 꼭 위슬러도 놀러와주세요^^

IAMJK

*.50.51.180

너무 좋게 봐주시는거 같아서..뻘줌하네요..ㅋㅋ

댓글 남겨주셔서 감사드립니다~~^^

그트를정복하자

*.162.55.24

JK님은 제 롤모델입니다 ㅎ 모든 영상이 제 폰에 ㅎㅎ 넘 머쪄요~~

IAMJK

*.50.51.180

^^ 감격입니다!!

멋지게 봐주셔서 감사드리구요!! 안보하세요~

냐하하_

*.204.210.187

우앙~ ㅉㅉㅉ

IAMJK

*.50.51.180

^^ 어떻게 이해를 해야하는지..ㅋㅋ

댓글 남겨주셔서 감사드려요