[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세여..

지금은 저를 간단히 제끼고 그트로 마무리 하는 여자친구 때문에 고민이있어서 글올립니다.

1112시즌...어정쩡한 자세의 그녀가 지금은..카빙에 그트에 알리 널리 파크까지 입문하려고 하고있습니다.

물론 저는 등보딩이구요......

딱! 1달전만해도....무서워 무서워 속도를 못내겠어 하던 그녀..

이제는 챔피언 타자고 먼저 절 대리고 감니다 -_-;;

챔피언 무서운디 말입니다 -_-.....

무서워서 안간다하면 스페로우 둔턱에서 팝치자고 댈고가고....ㅠㅠ

2월달엔 파크 입문하겠다고 ㅠㅠ

저를 뛰어넘어버린 여친....위기감이 옵니다..하아..._DSC0239.JPG

안믿으시는분들 있길래 저번주 알리치는거 사진올립니다 (__)

꿈을꾼후에

*.197.149.75

헐..여친분 운동신경이 상당하시네요. .

혹시 회원님 몰래 타 동호회에 가입되어있는 건.. ^^;;;

미X토끼

*.41.132.220

매번 같이 타는데...그런건 아닌거같아요..ㅎㅎ

드리프트턴

*.2.47.146

ㅡㅅㅡ 말도 안되는 상황이!!!

호... 혹시... 원래 잘타는 여친인데 못타는척!!! 하신거 아닌가요?

미X토끼

내숭이였겠죠? 낚인거같아요...

리아콩

*.235.252.68

원래 못타는 여친 이였음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
척이라뇨 !!!

조조맹덕

*.33.143.49

아직도 속고 계십니다 ㅋㅋㅋ

구구닷

*.48.31.254

음...... 다른분들은 여자친구 가르쳐 준다고 못타는데...

이울

*.78.108.101

이번에 첫 시즌인데 완전 잘탄다구요?
여자분이 그러기 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋ
수상합니다.

리아콩

수상해 하지 마세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단지 운동신경이 좋은거 일뿐 !! ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.2.47.146

진짜다!!! 진짜가 나타났다!!!!

리아콩

나타났지롱 ~~ 뿅 !! ㅋ

미X토끼

수상한게 아녀요 진짭니다;;

보드니~♡

*.135.219.247

헐~~여자친구분 운동신경 완전 부럽당~~

리아콩

V-_-V

잎양

*.246.68.46

남친보다 운동 잘하는 여자 멋져 잉

리아콩

제가 좀 멋지져잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리아콩

오빠 !!! ㅋㅋ
내년 시즌엔 진짜 완벽하게 넘어서줄테야 !! +_+
긴장타라규 !!!!! ㅋㅋㅋㅋ

미X토끼

살려주시옵소서

마늘쫑~

*.94.41.89

이게 말이 됩니까~ 허허 여친분은 풀상주??

미X토끼

주말에 매번같이탑니다;;; 매주 실력이 절 뛰어넘는게 보여요 'ㅁ';;

드리프트턴

*.2.47.146

살짝 여친의 뒤를 케보세요. 그럼 진실이 나올ㄲ... 아! 아닙니다!!!

행복한 커플보딩하세요~~~

아! 근데 사진은 남ㅈ... 아! 아닙니다!!!

리아콩

-_-+++++++++++++++

pepperstory

*.254.186.129

아무리 봐도 저 자세는 도저히 1년차에게 나올 수 없는 자세네요.

카빙과 알리를 배우고 사랑을 찾아 떠나신 꽃보더 그 분이신거 같은데?

드리프트턴

*.2.47.146

저도 1년차의 자세가 아니라고 봅니다.

작년중간시즌부터 키우고 있는 꼬맹이가 있는데

이녀석도 운동신경이 꽤 좋은 녀석인데 지금 너비스턴 비슷하게 하고 있습니다.

파노라마에서 코너 꺾이고 경사 급해지는곳에선 저보다 더 빨리 내려가지만

그래도 아직 많이 부족한데...

아무리 운동신경 좋은 여자분이라도 1년차가 알리를 뛴다는건...

호... 혹시 스케이트보드 정말 잘타시는 분이 아닐지??? ㅎ.ㅎ

미X토끼

평일에 동영상으로 공부하고...주말가서 동호회분들이 원포인트로 지적해주면서타는데..

정말...놀라울 따름입니다;

마늘쫑~

*.94.41.89

주말에만 타는데 그게 가능 하다고요?? 어떻게??

리아콩

나름 잠시였지만 체고생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동신경 와방 뛰어남~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미X토끼

예전에...중고등학교때 육상을 했다는 정보밖게 못들었습니다만;;

케테체페

*.211.119.67

운동신경보다는 겁이 없는 사람이.빨리 늘고 잘타더라고요.. ^^;; 그럼 결론은 남자가 겁이 많다?? 히히히

미X토끼

제가 겁이 많은가봅니다 하하;;

이울

*.78.108.101

사진 진짜 멋지시네요. 여자분 다른 운동 하셔도 잘하시겠어요

리아콩

다른운동도 잘해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

*.214.115.131

대체 난 뭐지?
에휴...

미X토끼

저도 그 기분이에요..ㅠㅠ

마늘쫑~

*.94.41.89

토끼님은 맨날 다른 사람들하고 사진만 찍어서 그시간에 여친분이 포퐁 연습 했나보네~

미X토끼

아니에요 ㅠㅠ 절대 그렇지않아요 ...

이젠 제가 따라가게 생겻어요..

Envy me?

*.143.6.141

가끔 몽블에 두분 같이오실때마다.....
부럽다는 생각을 가지고있습니다~~
부럽네요;;;ㅠㅠ

미X토끼

부러우신가요 ㅠㅠ;

전 압박에 시달려요.....

ㅎㅎㅎ

*.129.219.168

여군 출신 친동생..... 보드 입문 2시간 만에 베이직 카빙 마스터....

급좌절후...안델고 다녀요 ㅡㅡ;;

추가로...아직도 구피 레귤러 개념이 없는데....레귤러 스탠스 놓고.. 지가 구피인줄 알고 그냥 편하게 타요....

미X토끼

심히 공감합니다..ㅠㅠ

포이보스_1017207

*.197.25.177

정말 말도 안됨...
보드는 마일리지...
운동신경으로 커버할수 있는 범위도 한도가 있죠...
제 생각엔 원래 탔었던 분인데 님이랑 같이 타려고 못타는척 한것 같아보여요...
지금 지대로 속고 계시는 중임니다~ㅎㅎㅎ

미X토끼

절대 아니라고 합디다;;

리아콩

지난 2년동안 무주2번 가보고 알펜시아 한번 가봤어요
고로
1년에1~2번 간셈이지요...

논골노인

*.252.166.201

이런게 남의 나라 이야기인가요...

이른비

*.94.41.89

말도 안됩니다 이건 ㅋㅋ 저도 몇년에 걸쳐한걸 단 1시즌만에..

리아콩

미X토끼님이 스파르타로 가르치더라구요..ㅠ
수많은 갈굼을 생각하면 ... 눙물이 쓰나미급 ㅠㅠㅠ

땅그지턴

*.160.131.98

ㅋㅋ 확실히 운동신경있는 사람들은 빨리배우죠.
허나 곧 벽에 부딪힐겁니다. 마일리지라고 하는 이유가 다있죠.

제가 그렇습니다 ........ ㅜ_ㅜ) 벽을 만났다능..

미X토끼

벽없이 날아가는거같아요..

쮸시카

*.121.169.112

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 여기가 성지~

투더뤼

*.38.144.252

우와 난다.~