스마트폰 -- http://vimeo.com/35242436

안녕하세요. 헝글에 처음 올려 보네요. 그 첫영상으로 DW군의 그라운드 트릭 영상을 담아봤습니다. 제가 트릭중 프레스 콤보 계열을 그닥 안좋아 했었는데. 그 편견을 깨준 친구입니다. 이날 설질이 아이스 임에도 불구 멋진 트릭을 보여준 DW군에게 박수를 보내고 싶네요!~ 하루만에 촬영,편집을 모두 끝낸지라 짧고 부족하더라도 재밌게 봐주시길 부탁드릴께요.

시원하고 재밌는 감상 되시고 안보,즐보 하세요~!

p.s 참고로 베이스는 곤지암 입니다~ 같이 그트하고 영상찍고 노시고 싶으시면 쪽지 주세요~ 그럼!!
그럼 볼륨업!!! BGM : Deadmau5 - Some Chords Original Mix
엮인글 :

나도좀타자

*.236.228.82

이거슨!!!

반칙이지말입니다..... ㅠㅠㅠㅠ

YC

*.13.120.151

네.. 반칙 달팽이관을 가지고 있는듯 합니다. ㅋㅋ

정적

*.147.110.187

와 멋져요!!추천하고 갑니다.ㅋ

YC

앗 추천 센스 감사~! ㅎㅎ

bf.NCN

*.34.85.113

누군가 했네

베어스에서 안보인다 했는데 곤지암으로 넘어간겨~~~?

역시멋져~~~~

땅꼬맹

*.234.198.101

저번주에 베어스 놀러가서 NCN님 찾았는데 안보이더라구요 ㅎ 담번에 갈때는 연락 드릴께요^^

어흥하하

*.47.122.253

멋지네여

땅꼬맹

*.237.222.20

감사합니다 더욱 분발하겠습니다 ^^

조뱀

*.98.178.2

와우. 잘타시네요!

원본스피드로 보고싶네요~ 너무 후다닥 지나가서;

YC

음악 싱크 맞추는라 2개 빼고 다 실제 스피드 예요~ ^^ 이런 오해가 있을줄 알았다는.

EL 

*.137.141.149

와우 현란하다..나도 백파이브 ㅠㅠ.....  다리 접으시면 더 멋질것 같아요 ㅎㅎ

땅꼬맹

칭찬 감사합니다^^ 촬영시엔 엣지만 박으면 미끄러져버려서 뭘 생각할수도 없었습니다^^;;;  다음번 영상땐 무릎접어서 빽쎄븐으로 보답해드리겠습니다~

J제이

*.182.10.140

스피드감 죽이네요~ 파워, 스피드가 느껴집니다~ . 쪽지 확인좀 부탁드릴께요 

YC

ㅎㅎ 그트의 생명은 스피드~~

땅꼬맹

좋은 영상 감사드립니다 YC님 ^^ 어젯밤에 촬영한건데 퀵스피드로 업로드해주시고 ㅎㅎ 슬롭컨디션 최악이어서 본인이나 촬영하시는 YC님 모두 너무 힘들었습니다. 스케이트를 갖구와서 타도 될 정도로 빙판이었으니까요....  담번엔 좋은 컨디션에서 ^^

싼쵸이

*.201.234.65

제가 스폰 해드립니다... 핫식스.....

잘좀 가르켜 주삼...~~

땅꼬맹

몬스터로 부탁드립니다 ㅋㅋ

Delete''

*.196.118.191

현란한 콤보기술 저언........언제 저렇게 할수있을깝숑

땅꼬맹

기본기부터 충실히 닦으면 나중에 저절로 됩니다 ^^

율탱

*.211.62.239

우흑 내가 저런분과 같이 라이딩을 했었단 말인가 ㅠ_ㅠ 넘 멋져요~~~

땅꼬맹

율탱님 오랫만이에요 ㅎㅎ 이렇게 온라인상으로 보네요 ^^ 곤지암으로 함 놀러와요~ 보고파요 ㅎ

폭격기

*.150.69.26

제빠르고 날렵한 맛이 일품이네요.  사바나 초원의 치타와 같은 느낌!

YC

*.199.106.246

묘사력 좋으시네요.. ㅋㅋ 치타. 찍고있으면 먹이를 몰면서 넘어질듯 말듯 빠르게 달리는 치타의 모습 비슷한거 가타요. ㅋ

후까보더

*.100.101.162

이런걸해야하는데 전언제 님처럼 돌릴까용~~~

싸부님 해주세용~~돈지암 캔커피 한잔에~~~^^

땅꼬맹

캔커피말고 건강음료로 ㅋㅋ

하늘닮은

*.140.254.239

완전 멋집니다요~ ^^

땅꼬맹

감사합니다 ^^

슈팅~☆

*.103.83.39

완전...ㄷㄷㄷㄷ 하네요...

땅꼬맹

이날 설질이 ㄷㄷㄷㄷ이었네요 ㅠㅠ 곤지암 아이스링크;;;;

싼쵸이

DW형... YC이형... 

제가 누굴까요?~~~~

맨날 따라다니는 1人.....

조만간 카페테리아 에서 떡뽁기나 한잔 해요.......

실명거론 하기가 쫌 그러네,,,, 이니셜로 쓰셔서....

허접보더~_879125

*.199.106.246

혹시 넌 SW이??

싼쵸이

승완 아닙니다...ㅋㅋㅋ

땅꼬맹

DK? ㅎㅎ똑뽀끼와 우동 한잔~ ^^

랭스

*.138.97.24

d건? 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

싼쵸이

ㅇㅋㅇㅋ  렙 0,,,ㅋㅋㅋ 누굴까 랭스는?

랭스

*.138.97.24

bk 햄임~! 난 댓글에 댓들은 달리는데 그냥 댓글은 에러가나서 댓글을 달수가 없네ㅋㅋ

백성욱_1008335

*.169.130.250

으흐흐...이분과 함께 탈 수있다는것은 크나큰 행복이자 행운입니다^______________^

근데 추천으 어떻게....;;;;;;;;;

땅꼬맹

추천은 우측하단에 SCRAP위에 위 댓글을.....을 클릭하시면 됩니다 ㅋ

미친존재감

*.33.184.91

와 .... 잘 돌리시네요 ~ 감탄하고 갑니다

땅꼬맹

보는 저도 어지럽네요 @,.@ 영상 만들어주신 YC님께 이 영광을 ^^ ㅎㅎ

드롭인

*.246.71.198

죄송합니다 ㅠㅠ 추천우른다는게 폰이라 비추천이 눌러졌어요 ㅠㅠ

정말 스피드감 쵝오 !! 곤지암에서 오실때마다 보고있습니다 

대박이세요 ~~~~

땅꼬맹

*.53.114.158

하하 괜찮습니다. 영상보고 즐거우셨으면 만족합니다 ^^

겨울아부탁해

*.124.102.88

워 대박!! ㄷㄷㄷㄷ 대명에도 놀러오세요!!ㅋ

땅꼬맹

대명슬롭도 재밌긴한데 인파가 ㅡ.ㅜ;;

leehee

*.197.58.187

강추강추!!!

우와...라는 말밖에 안나오네요^^

실제로 보면 더 멋찌다는 사실을 알고 있어서 영광입니당 ㅎㅎ

땅꼬맹

leehee님도 멋져요 ㅎㅎ 홧팅하세요 ^^

형그리고보더

*.163.239.104

역시 사부님....쵝오!

땅꼬맹

닉넴이 쩌네요 ㅋ 전투보딩 Are you ready? ㅎㅎ

181BABY

*.5.8.180

올해 베어스에서 안보이시나 했더니 곤지암에 계셨군요.

왜케 멋지신겁니까 ㅠㅠ

땅꼬맹

하하. 멋진분들은 베어스에 훠얼씬 많지요 ^^ BABY님도 고수중에 고수시잖아요 ㅎ