모바일용 영상보기 from 이정섭 on Vimeo.

촬영 : 이정섭           

편집: 김동규

컴퓨터에 고프로 가지고 논 영상들이 많아서

버리기 아까워 편집 공부도 할겸 만들어봤습니다

편집이거 잼있으면서 무지하게 어렵네요...ㅠㅠ

엮인글 :

최강낙옆

*.251.174.231

김동규님 라이딩 영상 보고싶었는데 제가 1빠군요..ㅋㅋ

BONDE

*.159.231.135

정말 감사드립니다~!

민스™

*.144.197.33

라이딩 , 영상편집 최고네요 ^^

BONDE

편집 처음 하는건데 너무 어렵고 힘들어요 감사합니다!!

최강낙옆

*.251.174.231

작년에 올리신 김동규님 휘닉스파크 라이딩영상 하루에 몇번씩 보고 있습니다 감사합니다..

자세를 보고나면 많은 도움이 됩니다.. 궁금한게 있는데 김동규님은 역켐버로 라이딩하시나요?

그리고 김동규님 키와 스텐스 중심길이, 고속 라이딩시 바인딩 각도 좀 알고 싶습니다..데크 길이도요..

똑같이 한번 해보고 싶네요.. 부탁드립니다 꾸벅... 

전 트릭은 전혀 관심히 안가고 오직 멋진 라이딩이 최곱니다..부탁드립니다..

BONDE

좋게 봐주셔서  감사합니다~!  쪽지 보내드렸어요

기다림78

*.106.222.85

아고고....지송하지만 저도 쪽지 좀 부탁드려요..배우고 싶습니당...가능하시다면 데크 브랜드랑 시리즈명까징~ㅎㅎ

엘비

*.167.229.79

라이딩 영상 이렇게 재미나게 본 건 처음이네요 ~^^ 저도 쪽지 좀 부탁드려요..한창 요새 라이딩에 관심이 많아지고 있어서..

비발디 문경찬.경쟁심!!

*.47.209.44

라이딩 멋지시네요 !! 

그리고 동영상에 들어간 노래 제목 좀 알고싶어요 !!

댓글이나 쪽지로 제목 좀 날려주시면 감사드리겠습니다 !!

BONDE

쪽지 보내드렸습니다 감사합니다~!

뱅뱅™

*.49.159.20

오.... 진짜 쵝오네요~ 乃

BONDE

좋게 봐주셔서 감사합니다~!

DAIJIRO

*.246.71.70

멋집니다. 역시!!!!!!!

BONDE

좋게 봐주셔서 감사합니다~!

그입다물라

*.246.70.55

와 역시 잘타시네요 ㅎ 영상도 최고네요 ㅎ

BONDE

편집 어렵드라;

빠아짱

*.162.182.6

우와아아!  진짜 짱 멋있습니다.  다들 빌라봉 촬영두 같이 ? ㅋ   Sub님 촬영 편집 여전히 대박. 프로의 맛입니다. 다들 조만간 See You ^^

BONDE

형님 감사합니다 ~!

LikeButter*

*.203.117.249

보드도 잘 타시고...영상 편집도 잘하시고~!! 추천 꾹~~!!

자 이제 비결좀 +_+/

BONDE

비결같은거 없어요 ㅠㅠ

루나소야

*.156.178.141

일렉트릭 로미오... BGM 이 너무 적절하네요.. 쩔어요~ ㅎㅎ!!

BONDE

bgm이 너무 웅장해서 고민했는데 좋게 봐주셔서 감사합니다 

보드쟁이님

*.243.221.41

오 재밌네요~ 집중하게되네요 ㅎ

BONDE

잼있게 봐주셔서 감사합니다 ~!

MIOH(미오)

*.17.248.230

라이딩도 멋지고...  영상,편집 넘 좋네요 ^^

BONDE

형님 좋게 봐주셔서 감사드립니다~! 

장센~+_+

*.201.26.243

앗! 이제 편집까지 직접 하시고..   +_+b

전 개인적으로 눈뿌린다음에 눈 닦는 연출이랑  2분 45초가 젤 맘에 드네염... ㅋ

BONDE

편집 너무 어려워요 ㅠㅠ

차분한 성격이 아니라서 견디기 힘들었음;;;

중딩입니다

*.208.155.158

아 정말... 오늘부터 롤모델이심 ㅋㅋ

BONDE

롤모델까진 아닌데ㅠㅠ

정말 감사드립니다~

Libertines

*.168.176.171

데크가 참이쁘네요 모델명좀 알수있을까요?

BONDE

넵썸 1011 SL-R 모델입니다 

TeamFreecs - 라메르

*.168.90.160

고프로만 가지고도 이렇게 멋진 영상이 나오는군요~~

BONDE

편집배울겸 예전에 촬영한거 꺼내서 보았는데 분량이 안나와서 난처했네요 

감사합니다~!

K미도리

*.222.188.210

와우~~^^* 멋져용~!!!

카건

*.108.125.65

탄성이 절로 나오는군요
추천을 안할수가 없게만드는
오토추천 영상이로군요
추천 꾹~누루고 갑니다

한리

*.67.20.130

핸드폰 저장 영상이 또 하나 늘었네요...역시 최고의 rider!!!!!!!!!!!!!!!

연토야

*.247.8.42

영상 너무 멋지네요~~~~새해 복 많이 받으세요~~^ ^

찌갱이

*.234.217.54

선리플! 저한테는 끝판행님! ㅎㅎ보내주신 동영상 매일보고있습니다ㅎㅎ 새복많이받으세요! 하이원언제오세용?

720도전

*.97.162.4

정말 시원하게 잘 타십니다 꺄악~~ 난 언제 ㅜㅜ

요엘

*.229.58.27

아나콘다동규님이시네요 늘 포즈는 멋있습니다^^//

스타일

*.12.167.101

작살나네요...

오늘부터 팬이 되겟습니다^^

BGM도 작살, 라이딩도 작살, 편집기술도 작살...

마지막에 눈뿌리고 렌즈닦는장면은 개작살

Beginer.NoName

*.33.45.86

슬라이딩턴 진짜 멋지십니다

달래보더

*.228.24.24

롤모델!! ㅎㅎ

블랙타이거

*.200.110.150

짝 짝 짝 ~~ 완전 멋져요 ^^

추천 꾹 하고 가요 ^^

레몽레인

*.217.57.188

데크가 네버썸버 데크군요..

모글코스 라이딩이 인상깊습니다..

좋은 영상 잘 봤습니다..

서해진_962659

*.194.6.99

제가  그리던 그런 라이딩입니다...

갠적으로 교과서로 생각하고 열심해 타야겠습니다....

날돈

*.76.170.66

한편의 영화를 본 기분이네용 ^.~   멋지십니당 ~ !!    BGM 좀 알려주세용 ^.~ (쪽지로 보내주시면 감사하겠습니당 *_*)

BONDE

감사합니다~!

Electric Romeo_ ABBEY ROAD_Immediate Music  검색하시면 쉽게 찾으실수 있을거에요~ 

일년을겨울에살아

*.165.17.241

라이딩 너무 시원시원하고 멋지십니다 ^^ 맨날 촬영만하고 정작 편집은 한번도 못하고 있는데요 ...편집기파일 뭐 쓰시는지 쫌 알려주세요 ㅠㅠ 저도 재미있으면서 어려운 편집공부를쫌 ..ㅋㅋ 명절 잘 보내시고요 ^^