[헝그리보더닷컴 이용안내]

- 메모 -

엄마 : 아들 엄마 아침부터 간다~ 아들 좋아하는 브로콜리 데쳐놨으니까 밥 잘챙겨먹고~~

이번 명절은 보드장..갈라고 안갔거든요...

제가 젤 좋아하는 브로콜리!!!!!!하악하악.ㅎ

기쁜 마음에 오랜만에 고추장에 밥이나좀 비벼 먹을까해서

냉장고에서 콩나물 호박무침 계란후라이 2개

참기름 살포시 고추장 한큰술 넣고

밥솥을 열어서 밥을 푸는데

밥이 없네요? 응?ㅋㅋ

밥을 안해두고 가셨더군요........

한시간 걸려서 밥 하는 동안...

다른거 맛난거 뭐해놨나 냉장고 열어봤는데

빨간통에

브로콜리

작은통에 브로콜리...

식탁위에 브로콜리......

엄마. 정말 브로콜리만 한거야?ㅠㅠ

응?ㅠ 아들 음식할줄 안다고 너무 대충한거아냐?ㅠㅠ

으흑.ㅠㅠ 오늘 지산 비도오고.. 보드장도 몬가서.. 약올라가...

냉동사와서 지금 모니터보고 소주한잔... 할생각 입니다...

셜록이나 봐야징...

엄마미워.ㅠ

엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

브로콜리 너마저가 부릅니다....울지마
http://youtu.be/DURyx2PrTt4

콜드플레이

*.170.0.187

아 바람켄타님 음악 드립 댓글들 너무 다 내 스타일이야~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45454 성우 꽃보더 [10] 상일아이시 2012-01-22   907
45453 지금 출발하면 분명히.. [5] 안녕하십시 2012-01-22   251
45452 히팍 12시부터 전슬롭 투어 .... [2] 미X토끼 2012-01-22   390
45451 혼자 휘팍에서 솔로보딩중입니다 ㅠㅠ [11] 워니_1014009 2012-01-22   567
45450 한달새 앞타이어 두번교체 [13] 짱나 2012-01-22   589
45449 밤새놀구 스키장가시는분 ㅋㅋ [6] 귀여우니깡 2012-01-22   465
45448 방금 지나가다가 [6] 땅꼬맹위 2012-01-22   307
45447 날씨 급 추워진듯... [2] FuriOus 2012-01-22   223
45446 오늘 휘팍 설질.좋겟내여..어제는 모글천지엿는데... [4] 미X토끼 2012-01-22   592
45445 한달만에 하이원 출격 [1] 푸른수염 2012-01-22   234
45444 그녀와의 1박 2일 보딩 #3 [19] 그녀는 대학... 2012-01-22   1455
45443 차량테러 용의자를 잡기위해서 블랙박스를 돌려봤는데~ [1] 張君™ 2012-01-22   985
45442 파란만장했던 하이원후기 [4] ㄴㅏ츠 2012-01-22   616
45441 휘닉스파크 야간 갤럭시 분실... ㅠㅠ [3] 핸드폰분실... 2012-01-22   310
45440 지산 목동선 셔틀 탑승완료! 이울 2012-01-22   181
45439 험난한 셔틀행... [3] 꽃보다향만 2012-01-22   368
45438 날이 추워지니 비팍도 [1] 해일로 2012-01-22   285
45437 횡성휴계서에요 [8] 민이라구해 2012-01-22   614
45436 망할놈의 아이폰... ㅠㅠ [5] 골베엥이 2012-01-22   649
45435 용푱 셔틀이에요 [2] VANVANMUMANI 2012-01-22   265