그냥 즐겁게 봐주시면 감사하겠슴돠^^

악플은 젭알 ㅠㅠ 상처받아요 ~~~~ 한마디의 응원 부탁해요 ^^ ㅋ

http://vimeo.com/35682225

엮인글 :

물러서지마

*.40.137.244

아 정말 간만에 재밌게 봤네요.

근데 첨 하면 저런 몸개그 나도 할듯^^

비엡거지

*.241.151.50

잼있게 봤다니 올린 보람이 있네요 ^^

clous

*.70.50.243

흐흐흐흐.  웃음소리가 아주 감칠맛 나는군요

비엡거지

저 웃음소리땜에 무편집으로 갔습니다 ~~ ㅎㅎㅎㅎ

럽수

*.53.19.6

으하하하하하으하하하으하하하하하흐아하하하하하 ㅋㅋㅋㅋ

아 나도 왜케 웃기지 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

비엡거지

쿠쿠 감사합니다 신나게 웃어주시고 하루 즐겁게 보내세용 ㅎㅎㅎㅎ

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음소리가 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비엡거지

웃음소리와 라이더 단짝 친구에요 ㅋㅋㅋ

바람켄타

*.149.25.67

으흐흐하하하하하하하하하ㅏ하하하하하

비엡거지

침나오시겠어효~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잼있게 웃으셔서 감솨^^

얼음_937974

*.204.209.151

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미추어버리겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에누어서 폰으로 보는데 웃겨서 이불 다 걷어차버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음소리땜에 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비엡거지

흐미 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 이불까지 ^^ 잼있게 봐주셔서 감사합니돠~~~ ㅎㅎㅎㅎ

반에반

*.254.87.112

남극의 눈물... 펭귄편을 보는듯 하네요^^;;

비엡거지

허헉~~ ㅎㅎ 즐거운 마음으로 보셔도 되용 ㅎㅎㅎ 라이더 동의하에 올린거에요 ^^ ㅎㅎ

evil

*.140.219.197

Mr. SMIS?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비엡거지

혹시 Mr. K.T.S rider 이십니까?? ㅎㅎㅎㅎ 형 정체를 밝히소서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*Eun

*.144.253.205

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃음소리때매 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

비엡거지

웃음소리 간지좀 나죠?? 히히히~~

SAza

*.192.208.171

지산의 김연아...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비엡거지

헐....너무 극찬이신데요ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말벅지

*.46.134.116

으하하하하 으갸갸갸갸~하하하 으흐흐흐 하하하하~~

비엡거지

숨넘어가시겠어효~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보드타면코나와

*.228.8.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비엡거지

그냥 웃음나오는 영상이죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

찬철이

*.232.209.105

목소리가...개그맨 류담 이랑 비슷해요..ㅋㅋㅋ

재미있게 보고 가요.ㅋㅋㅋㅋ

비엡거지

감사합니다 ^^ 즐거운 영상 즐겁게 봐주셔서~~~ ㅎ ㅣㅎ ㅣ^^

독거노인

*.204.95.109

재일이형~~bye

비엡거지

사람 작작보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음소리 주인공 한번 태우자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MIX™

*.249.162.30

삶의 애환이 묻어있는 슬픈영상입니다... 근데 웃음이... ^^

비엡거지

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 슬퍼하지 마세효 ~~ ㅎㅎㅎㅎ 많이 웃으시면 되용 ㅎㅎ

달덩이ㅋ

*.45.221.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다~~~

비엡거지

감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

불꽃탱이

*.241.147.40

웃을수만은 없는 안타까운 영상인데 웃기네요 ㅋㅋ

비엡거지

즐겁게 웃으면서 보시면 되용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헉수

*.34.128.186

날개를 펴고 직활강하려는 독수리 자세. 으헤헤헤헤헤헤~~~

비엡거지

직활강 정확히 2m 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타까운 현실인거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뒷발차기신공

*.15.91.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어지는 분때문에 웃는것보단 찍으신분 웃음소리에 더 빵터짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

비엡거지

그 웃음소리가 얄미우면서도 정가는 소리죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

국맨

*.74.241.32

독수리 자세랑 패딩이 절묘하네요

패딩 이쁘네요 ㅋㅋ

비엡거지

헐 국맨님 영상 주인공이 패션 테러리스트에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런소리 하면 클나용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문싸~

*.70.6.106

웃음소리 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비엡거지

영상/효과음 딱 5대5  환상의 궁합이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

땰기가조아^0^

*.50.227.171

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 첨에 소리 없이 봤는데 그게 더 웃기던데요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐하시는 거지 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐타고 계시는거에여?ㅋㅋ

스케이트에요?? ㅋㅋ 한쪽 벚겨졌을때 줏으러 가는거 보고 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비엡거지

그때가 가장 포인트죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인라인 줏으러 ㅋㅋㅋ 한쪽발로 아둥바둥 ㅎㅎㅎㅎ

탄산중독(민죠이어머님)

*.144.203.248

웁.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사무실이라 스피커소리죽이고봤더니 이게무슨....싶어 리플을보니 소리가 대박이란말에

살포시 이어폰을 꽂고 듣는데...

아 웃음소리 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰러집니다 크하하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배아파 ㅠ.ㅠ

비엡거지

워워~~~ 심호흡 하시면서 천천히 웃으세용 ~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

똥싸는꼬마

*.41.199.160

웃음소리 대박~~^^

웃음소리가 더 웃겨요~!!!! ㅋㅋㅋ

비엡거지

작살나요 ~~ ㅋㅋ 실제로는 더 욱겨욤 ㅎㅎㅎㅎ

크란차르

*.62.196.101

내가 지금 네시간째 기다리고있는데 말이야...........

김이사!이 친구 언제 오나??

비엡거지

뉴올 상단 출발 --->  뉴올 리프트 도착  정확히 7분 찍었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ