[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

낮에 낮잠을 잤더니 도저히 잠이 안와서 와이프랑 새벽 2시에 시즌놀이 했습니다.

사진찍고 편집하고 하니 장장 3시간이나 걸렸네요.(헉헉..)
관광모드를 접고 올해부터 전투모드로 돌입합니다.
다른님들은 신상으로 가시지만 전 이월로 시즌 준비 끝입니다.

데크는 맘에 드는 녀석들로 일단 질러놓고 시즌때 타보고 저와 안맞는 놈들은 장터로 고고싱 합니다.
세컨맘은 홀덴에 비해서 극단적인 잭슨필이네요.무릎보호대가 들어가지를 않아서
지시장에서 2000원짜리 의료용 무릎보호대를 샀는데 딱이네요.ㅋㅋㅋ
마눌 스펙은 162에 42키로이고, 전 178에 75키로입니다.

갠적으로 너무 힙필은 안좋아라해서 제옷들은 좀 작은 듯한 느낌이 나네요. 느낌도 별로 안나고요.
모두들 올시즌 안전보딩 하세요.^^;

댓글 '59'

여비

*.53.85.107

워메~~ 많다 제레미 157은 없죠.. 156 잘못올리신듯

부럽습니다~

종이장수

*.65.104.116

워...정말 많군요..

yankee

*.126.187.120

장사하시는줄 알았어여

필뽕

*.217.170.34

워 부럽스므리다...ㅠㅠ

Lucky.B

*.136.47.125

어디샵인가요..-0-a

심바™

*.34.8.72

어마어마하게 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보더 되시겠는데요 ㅎㅎㅎ 근데 고글을 넘 올려쓰셔서 쫌.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

.

*.155.20.85

샵 만들어도 ㄷㄷ

luxurysoo

*.156.163.66

후덜덜...
07-08시즌때 얼마나 모으신건가요~???

『종이™ 』

*.58.53.172

ㅎㄷㄷㄷㄷ...
이게 다 얼만가요 ㅠㅠ

신속통관™

*.236.144.172

님 정체가???? 샵하시나요? ㄷㄷㄷㄷㄷ 최곱!

☆유카☆

*.50.112.137

신혼부부신데.... 넘 무리하신거 아니신지... 시즌방상주하시나봐요~!?
k2 바바붐 ㅎㅎ 줄서봅니다. 여자분 타시고 아니다싶으시믄 바로 연락주세요~~~

안양발차기

*.212.228.233

덜덜덜.. 꽃보더 인정합니다. ^^

밤톨이

*.40.120.222

WOW정말 부럽네요~!

의뭉

*.34.5.74

작은 샵을 보는거 같네요.부럽습니다.

찬™

*.254.45.104

언능 장터로 보내세여
줄서고 기다리겠;;

차차차~

*.64.61.182

까르~~ 바바붐~ 제가찾던 139!!쪽지기다릴께욧!ㅋㅋ 저한테 팔아주세요.ㅠ

숀화이팅!

*.153.19.95

그냥 한개만있어도 충분하던데.ㅋ

한시즌에 300일이상 보딩하실라고요? ㅋㅋㅋ ^^;

타키온

*.191.55.108

작년부터 타신분같네여..,

세븐

*.151.204.61

리순님
샤...샵인줄 알았습니다. ㅋ

새벽날개

*.64.14.99

질러도 너무질렀다..ㅋㅋㅋ

루시

*.32.86.215

와우~~ 크레이지!!
저도 이렇게 살아보고 싶어여 ㅋㅋ

얼렁뚱땅

*.88.229.133

대단하심 ㅎㅎ

하리순

*.207.175.12

여비 // 아.그렇군요. 제가 착각을 했네요.156이 맞습니다.
yankee, Lucky // 장사하는 사람아닙니다. 한개두개 모으다 보니 이렇게 되었네요.
심바 // 그냥 눈에 맞춰 쓴건데요. 올려 쓴건가요? ^^
SOO // 08년 1월부터 9월까지 모았습니다.
종이™ // 계산은 안해봐서 잘 모르겠네요.
새것으로 산것도 있고, 장터에서 구매한것도 있습니다.
신속통관™ // 그냥 평범한 30대 직장인입니다.^^
☆유카☆ // 시즌방 상주 안해봤고요. 동호회도 안들었네요.
친한친구들이랑 그냥 타러 다닙니다.
숀화이팅! // 300일이상 보딩할 수 있으면 정말 좋겠네요.
저도 장비랑 옷 한개만 있어도 충분하다고 생각합니다.
더 나이먹기 전에 저한테 맞는 장비 한번 맞춰보고 싶었네요.
저도 07시즌까지는 한장비로 4시즌 보냈었습니다.^^
타키온 // 저는 0304 시즌부터 탔었구요. 와이프는 작년부터 타기 시작했네요.
새벽날개 // 이장비 소장한다면 저도 문제 있다고 생각합니다.
올시즌중에 타면서 거의 대부분 정리할 생각입니다.^^

초보보드양진우

*.41.255.224

와 장비 넘넘 부러워요 흑^^혹시 소프트한 데크 있으시면 데크 하나만 싸게 넘겨주심 안되겠죠??????

노브레끼

*.102.243.77

이게다 얼마랴..ㅎ 부럽.ㅡㅡ

스탈보더

*.114.202.100

장터에서 기다리겠습니다..^^

레메

*.138.183.164

이분들 좀 장인듯;;;;

유키유키

*.176.101.222

전 데크들이 모두 핸드폰 걸이 인줄 알았습니다... ㅡㅡ;;;

헝글박코치

*.88.107.188

도대체 정체가 누구십니까? ㅋㅋㅋ

산티클로스

*.192.54.214

존쿨 제레미 줄서봅니다.

똥이☆

*.255.186.79

워~~많으시다 어니 154 줄서봅니다~ㅎㅎ

츄러스한입만 ☞☜

*.37.2.236

당신이 진정 이나라의 충동구매왕 ......ㅋㅋㅋㅋㅋ KingWangJJang

DISTURBED

*.129.92.97

개인적으로 맘 팬츠랑 핑크 스타일을 안어울리세요... 화이트 마제고글에 하늘색 한벌이 제일 이쁘게 어울리시는거 같네요

해골

*.80.208.138

록시 화이트 원피스 깔끔하고 이쁘네요 .... 고글이랑 비니 조합 약간 수정하시면 시선집중 ^^*

수신거부

*.174.105.135

우와....//// 장비하나 제대로 없는데. ㅜ~ 완전 부러워요!!!

트릭본좌

*.216.72.168

파크레일용하프용슬로프용트릭용으로 빡시게 타면 한시즌이면 딱이겠어요~ 오전2시간 오후3시간 저녁3시간 한국날씨가 이상해져서
한시즌이래야 50여일되려나? ^^!~암튼 멋져요~

꼬꼬

*.207.175.12

남편분은 장비쪽, 아내분은 의류에 지름신이 오셨군요..부럽슴다.

상훈

*.155.37.36

이렇게 많으신분 저는 처음봐요........

요구르트

*.47.148.165

멋지십니다,~ 엔데버 라이브 탐나네요~

karas

*.248.33.86

장비하나사는데도 손이 벌벌떨리는데...이분은....;; 얄밉다. 아무이유없이 ㅠㅠ

★P.@ng★

*.152.41.193

일;;;;일단 로또부터 좀 사고~ ㅎㄷㄷㄷ

캡틴화니

*.109.185.46

오는 지름신 마다 하지 않으시고 다 받아들이셨군요..ㅋ
부럽습니다..

새탱리구

*.65.245.78

부러워 하지 맙시다!!!!!!!! 젝일...ㅠㅠ 하나만 주세요..ㅋㅋㅋㅋ

십자도라이바

*.32.137.123

녹색 깔깔이패딩 어디서 구입하셨는지 알려주세요 ^^ 쪽지좀...

화이트초콜릿

*.255.251.182

워..부러워할 수 밖에 없네요..ㅎ
부러우면 지는건데..ㅋ

*.84.83.177

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

숑나간다

*.126.4.46

난 먼 리플이 이리 많나 했더니..흐미..

명성짱

*.131.232.59

샵하나 차려도 되겠는데요...ㅋㅋㅋ

유키코

*.252.23.216

허걱ㅡㅡ;;저하나만 주세욧!!

Abracadabra

*.18.64.3

록시 원피스 흰색 너무 이쁘당~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )