[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1올만에 타이거 갔다왔어여~ :)
타고 싶었는데 무릎 아퐈서 타지도 못하고 사진만... ㅠㅠㅠㅠ
이제 타이거 갈 날도 얼마 남지 않았네여~ 0910 시즌이 코앞!! 크하하핫~~~

마지막 사진은 이번 쌀로몬 스트릿 쎄션 때 찍은거예여~*
저 스트레잇 박스 정말 랜딩이 사정없이 높았다는... ㅠㅠㅠ

다른 멋진 참가 선수들에 비해 한없이 저질에 어정쩡한 포즈지만
그래도 기물에 올라타있는 이 사진을 보고 감동의 쓰나미가 휘모리 장단처럼 밀려와 한번 올려봅니당~* ㅋㅋㅋ
사진 찍어주신분 정말정말 감사드립니다!!!!!!! 어떻게.. 나중에 뵈면 크림취즈가 듬뿍 든 후렛즐이라도^^;; ㅎㅎ
ㅇ ㅏ 혹시나 대회 때 제 사진 있으신 분은 저한테 좀 보내주시면 정말 감사하겠습니당!! ^▽^
글엄 이번 시즌에 부상없이 빽10을 돌릴 수 있게 스킬 업업업 되시도록 기도할께효!!!!! ㅎㅎ

덕분에 저거 랜딩잡고 도가니에 충격이가서
아직도 마니 아퐈여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쩔뚝쩔뚝..

어디 무릎 관절에 효과 직빵인 효자 음식 없나여?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 '69'

푸름

*.124.152.80

오늘 타이거에서 뵌 분이네요.. 스타일 좋으시던데~

윈터홀릭

*.220.128.70

도가니탕 추천효~ㅎㅎ

kkamdy

*.206.202.102

스타일굿!!

kkamdy

*.206.202.102

기물 무섭네요 ㄷㄷㄷ.. 역시 스타일쟁이 유비니님이시네요~~~~

신대지

*.185.17.44

쩌는..ㅋㅋ냐안...ㅋ신상녀~~~옷이쁩니당...ㅎㅎㅎㅎ대회때 멋졌다고!!ㅎㅎ나두담엔 꼬옥!!ㅎ

버크셔

*.31.193.223

도가니엔 도가니탕 원츄릎츄릎~!! 케케케
대회때 유비니님 핸드폰으로 찍은 사진 있는데,,,,
어찌 전해 드려야할지;; ㅡ,.ㅡ;;;

조셍

*.143.17.8

``)고도의 핸폰 번호 따기 기술이다 ㅎㄷㄷ;;;

미니어쳐

*.185.17.42

어랏~~!!! 볼컴 같은데 벌써 풀렸나요??

부웅날라~♡

*.216.9.246

트러스트 -_-b

제임스 턴

*.159.222.53

얼~~ 멋진데여 타이거에서 신상놀이 지대루 해 주셨넹 ㅎㅎ
암튼 완전 스타일리쉬합니다 쩔어 ㅋㅋ

醉菊/취국

*.141.70.234

바인딩 각도가 ㅎㄷㄷㄷ 하군요~ ^^

유비니♡

*.195.230.235

푸름님~ ㅇ ㅏ 오셨었군여~ ㅎㅎ 저밖에 없을 줄 알고 갔는데 사람 많아서 깜짝 놀랬다는 ^^;; ㅎㅎ
윈터홀릭님~ 역시 도가니엔 도가니탕이 쵝옹니 것인가여~ ㅋㅋ
kkamdy님~ ㅇ ㅏ흑~ 일언 감사합니당!! ㅎㅎ
kkamdy님~ 네네.. 저 기물 사진만 바도 무릎이 욱신욱신 쑤신다는.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신대지님~ 큭큭,, 지르십시요!!!!!! 능력있는 여자!! ㅋㅋ 담에는 대회 꼭 가치 나가효~~~ ㅎㅎ
버크셔님~ 학!!! 정말 제 사진 있으신가여??!!! 꺄~~ 보내주실 수 있으신지.. 부탁드립니다!! honeyfam@nate.com입니다!! 찍어주셔서 감사해여~~ ㅎㅎ
조셍님~ ㅇ ㅏ녜여~ 버크셔님은 정말 순수한 마음에서 그러신거예여!!! '' ) 맞져?? ㅎㅎ
여프로님~ 당신의 썁앙함은 따라갈 수가 없네효~~~~~ >_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sunue님~ 넵!! 신상 완전 원츄원츄 붸이붸입니닦!! 다 사고 싶었다는.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흑.. ㅋ
미니어쳐님~ 히히~ 오늘 샵에 풀린다네여~~ 총알장전하세여~~ ㅎㅎ
부웅날라님~ 트러스트..는 머져...?? ^^;;;;;;;;;;;;;
제임스턴님~ ㅇ ㅏ웅~ 스타일리쉬라닝~~ 감사합니닦!! 이히힛~~
취국님~ 저거 별로 안ㅎㄷㄷ해여~~ 사진으론 글케보이나.. 갠츈한디~~ ㅎㅎ

☆나나★

*.94.41.89

볼컴 신상 이쁘네용 ^^ ㅎㅎ 근데 윗분 땜에 갑자기 궁금해졌는뎅 바인딩 각 어케 되시나요? ㅎㅎ

써니♡

*.160.90.32

와~~~완전 멋있습니다~~~~~~~~꺄~~!

♂MaSung

*.200.14.53

타이거 현재 상황은 어떤가요?ㅎ

okki

*.203.35.2

정말 대단하시네요~멋쪄요~

유비니♡

나나님~ 볼컴 신상 이쁘죠잉~~ ㅎㅎ 앵글은 15, -9입니당!!
써니님~ ㄲ ㅑ~~ 완전 감사합니당!!! ㅎㅎㅎ
수이양님~ 멋있다니 황송합니당!! ㅎㅎ
유ㅈㅣㄴㅣ님~ ㅎ ㅏ악!! 저에 옹니 유ㅈ ㅣㄴ ㅣ님!! ㅎㅎㅎ 팔 빤니 나아연~~~ 담엔 대회 가치 나가서 놀아여~~~ :) ㅎㅎ
MaSung님~ 넵 톼이거 특퐈원 소식 전해드립니다. 현재 타이거는 현재 킥이나 박스가 전혀없어 그트만이 가능한 상황입니닦~
okki님~ ㅇ ㅏ흑.. 대단하다닝... 감사해여!!!
허클베리욘님~ 내가 이쁩니까 옷이 이쁩니까?? 이래 ㅋㅋㅋ 니마 눈에만 멋져보였으면 난 ㄷ ㅐ 만족~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

가고일~*

*.83.212.253

도가니엔 고기! ㅋㅋ 고기먹으로 고고쓍~

냉혈한

*.168.238.126

도가니 탕 + 수육 + 개고기;;

JEFF

*.146.80.156

도가니엔 도가니탕

청전보더

*.57.153.90

하이개띸 ㅋ

【곤】™

*.237.215.217

유비니님 맞았군요.

왜케 보드복만 입으면 사람이 틀려지는지. 긴가민가 했네 :)

붉은늑대

*.105.122.2

여전히 리플 대박이네요 ㅎㄷㄷ

옷 잘어울리십니다 ㅎㅎㅎ

글구, 무릎 관리 잘하세용 ;;;

유비니♡

가고일님~ 말만하지 말구 사주센!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉혈한님~ 핡.. 멍멍이 고기는... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JEFF님~ 역시 도가니엔 도가니탕이군뇨!!!
청전보더님~ ㅋㅋㅋ 누군지 몰겠지만 하이하이~~
곤님~ 저러케 ㄷ ㅏ 가리니 참 훈훈하니 보기 좋져?? ㅋㄷㅋㄷ
붉은늑대님~ 감사합니닦 일찐님!!! ㅋㅋㅋㅋ 무릎 마니 아푼디 어케여.. ㅠㅠㅠ
D.T.K님~ 멀 어서나 ㅋㅋ 아니 내가 언제는 말하고 갔냐고!!!! ㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

안다치게 조심히 타세요~

막시무스

*.131.89.73

옷걸이 정말 끈내주는근뇨...캬~ 옷도 이쁘거니와 실력도 발전중이시라는거 같던데 도가니가 말을 안들으세요?그럼...
내이름을 불러봐 네 도가니 좋아져
내이름을 불러봐 네 도가니 무적되
내이름을 불러봐 네 도가니 말들어
내이름을 불러봐 네 도가니 쩝......

어쨋든 다친정도의 여부를 알순 없지만 언능 도가니 낳으세요(ㅋㅋㅋㅋ)나으세요 ^^

雪立™ 최고남자

*.1.50.114

항상 보는건데...스타일쟁이....ㅋㅋ 장어와 대하 복분자 항시 대기.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

[NoVa]보싸

*.126.94.99

헉~~혹시 어제도 오지 않았었나?? ㅎㅎ

붉은늑대

*.105.122.2

일찐 아니라고 몇번을 말해요 --;;;

많이 아프면 병원 강추! 시즌 통째로 접지 마시구요 ㄷㄷ

AURA

*.106.202.171

역시 헝글레전드세요! 볼컴 구경가야겠네요!!

AURA

*.106.202.171

아 무릎엔 찜질이 최고래요!!

유비니♡

미소별님~ 눼눼~ 감사합니당~ ㅎㅎ 저두 도가니가 나갈 줄은... ㅠㅠ
막시무스님~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 리플 쎈쓰 굿굿~~!! ㅋㅋ 보굽하악!!!!
雪立™ 최고남자님~ 무조건 가려야됩니다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복분자.. ㅎ ㅏ악...
쌩뚱보더여냐님~ 엄훠~~ 이게 느그햐~~ ㅎㅎ 울이 언제바잉!!! 보고포ㅏ이야~~~!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
[NoVa]보싸님~ 네~ 갔었어여~ 아무도 없을 줄 알았는데 사람 많아서 놀랐네여 ㅎㅎ
붉은늑대님~ 에이~ 글도 저의 영원한 일찐님이세효!! ㅋㅋㅋㅋ 병언.. 가바야하나효.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
AURA님~ ㅎ ㅏ앍.. 헝글레전드.... 뭐가 필요하시나여.. ㅎㅎ 말씀하신대루 온찜질 점 해야겠어여 ㅎㅎ

둥이

*.67.109.212

간지가 많이 나시네요 ^^ 근데 크게 입고 많이 내려입어도 간지 안나는 이유가 머죠? ㅋㅋ

꽃보더오덕후

*.78.133.9

엇- 용산역 계단에서 구경할때,, 내 앞에앉았던 빨간티입은사람이 유빈님이셨구나 ..긴가민가했었는데>_<ㅋ

DAL

*.75.74.199

여기~~ 팬여~~~
간지 여전하시네요.. GoooooooooD~~~
조금 있으면 시즌이니 몸조리 잘하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여자사람보더

*.251.37.27

어디서 본거 같은데 했더니
대회때 오웃 넘넘!! 멋지다~~ 라고 생각했던 분이시네요 ㅎㅎ
멋져요~!!

mint

*.216.139.29

옷부자!!

whazup

*.239.24.228

대회 때 정말 멋있었어요~~!!!~!!~
볼컴 신상 정말 대박이군요~!!!~!!~!!!

ㅇ1슬

*.94.44.1

olleh~~~~~~~~~~~^^*
역시 유빈님은정말 짱멋있으세여~
시즌전인데 부상어서 완쾌하세여^^* 대회~대단하세요 wow^^*

남자

*.218.224.191

성우오면 저나행~~~♡

........하고 싶습니다 아 저 볼컴....ㅠ 좀 빌려주심.....ㅋㅋ

스놉니가

*.162.64.208

기물 정말 장난 아니던데 타시는 모습 정말 멋있었습니다!!!
정말 헝글 베스트세요!!!
이번 볼컴 신상도 굿인데요 저도 학동에 볼컴 샵투어 고고씽해야겠습니다 하하

유비니♡

둥이님~ 무조건 가리면 됩니다!! ㅎㅎㅎ
꽃보더오덕후님~ 대회 오셨었군여~ 원래 실제론 못알아보는 분들이 많으세여... ㅠㅠㅠㅠ ㅋㄷ
DAL님~ 엄훠낙 팬이라닝 감사할 따름입니당.. ㅎㅎ 네네.. 몸조리 좀 해야겠어여 ㅠㅠㅠ
여자사람보더님~ 어머어머!! 글케 생각해주셨다니 정말 감사합니당!!!!! 저 정말 대회 날 구렸는데...
mint님~ ㅎㅎ 전 마음이 부자랍니다 ^-^ 이러고... ㅋㄷㅋㄷ
whazup님~ 대회.. ㅠㅠㅠㅠ 잼있기도 했지만 아쉽기도 해여 ^^;; ㅎㅎ
ㅇ1슬님~ 올레~~~ ㅇ ㅏ~ 이쁘게 바주시니 정말 감사합니당!! 이런 리플문화가 정착되어야... ㅎㅎ
남자님~ ㅋㄷㅋㄷ 첫줄만 읽고 깜놀!! ㅋㅋ,,
스놉니가님~ ㅇ ㅏ흑,, 감사합니당!! 샵투어 가시면 지름신을 조심하세여~~ ㅎㅎ

붉은늑대

*.105.122.2

싸이 조회수 굉장하네요 ㅎㄷㄷ...;;

살찐제비

*.131.224.63

무릎이 아플땐 전갈!!! 부산 자갈치시장가니깐 술에 넣어서 팔던데요 ㅋㅋ

-* toxic *-

*.34.224.126

눈다치시겄네......

고스트

*.37.46.52

제가 봤던 여성보더 중 최강 간지시네여~!!!

son of sun

우와... 볼컴신상 대박 나겠는데요...!!! +0+
최강 간지 인정..!!!
얼른 스키장에서 뵐 수 있기를..

son of sun

무릎이 아플 땐 트라스트..!!

는 아니구요.. 치료 잘 하셔서 얼른 완쾌하세요!!

늑대인간

*.79.175.127

무릎 관절엔 가시오가피즙 월드컵 축구선수가 이것을 먹었다고 하듯...ㅎ

혹 지산오면 전화해용...ㅋㅋㅋ

쿠키

*.149.35.99

오훗 스타일 좋쿠낭.~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )