[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1사진은 첨 올려보는데....하앍;;^-^;

시즌이 어느새 한달도 안남았네여
너무 신이나서 저두 시즌놀이 +ㅁ+
근데 보호대껴입구 부츠까지신으니..쉬운게아니네요..;;

올해는 바지랑 티셔츠만 새로 주문했는데
요즘자꾸 신상자켓이 오라구 손짓하네요ㅜ.ㅠ ...

이번겨울도 안전보딩 하시고 좋은추억 많이많이만들었으면 좋겠네요~

성우에서 만나요 (__)

댓글 '51'

대박^^

*.190.133.107

헉 대박!

티라미슈

*.115.50.68

인상 찌푸리지 마세요~ㅎㅎ이쁘신데 왜 인상을 ㅎㅎ

간지꽃보드

*.187.175.138

어머! 꼿보더!!!세요

타일러밀려

*.225.98.86

티가 원피스 같아요 ㅋ

뽁뽁이

*.200.71.80

흠.. 그 흰둥이님이 이분인가 -_-;;

슈팡슈팡

*.87.61.102

흰종이님이랑 자꾸 혼동이 오는 그분~~

♂MaSung

*.200.14.53

헐..이분은 댄스머신?ㅎ

슬로프에 니킥

*.247.145.10

하악 피부가 20살이에요 ㅠㅠ 완전 부럽..

잉여인간

*.178.101.34

사랑해요.

이민

*.128.186.153

귀여우삼.,....내스타일이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Apple

*.178.67.169

이분 바짓단 끌어 내리고 싶다...

찐태^^

*.144.8.98

귀엽네요,^^^^ 옷도 이뻐용

하츠

*.244.218.59

저런 인상쓰는 표정 너무 좋음.. 잠깐 설례였네요.. ㅎㅎ 이쁘세요~

칠밍

*.208.191.9

귀여우시다~~흰둥이님 내 스타일+_+
아..나 여자지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

셜군

*.143.183.50

성우에서 만나요 (__) (2)

보드계의 C.호날두

*.62.219.103

태연인가요

붉은늑대

*.105.122.2

예쁘세요~

이로써 성우가 남탕이라는거 다 거짓말!! ㅎㅎㅎ

어려유

*.201.58.153

성우에서뵈유유융?흐흐

오사마빈라면

*.134.141.239

흐;; 이쁘고 귀엽다....

이런옘베~

*.192.182.9

역시 스키장은 휘퐉~

Gatsby

*.45.1.73

엇 남자분인줄 알았는데.........역시 성우

반유

*.64.197.162

저두 성우 가야겠어요.

낙엽의 달인

*.94.41.89

대세는 성우..!!

quartz™

*.132.249.224

제가 성우인게 다행이네요..ㅋㅋㅋㅋ

셩이

*.187.219.57

네네 다 성우로 가세여 휘팍에서 황제보딩좀 해보게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남자

*.218.222.213

성우 오면 저나행~~~♡

..............하고 싶습니다

Dave™

*.136.119.180

고고 성우......

포크맨

*.202.46.180

고글이 얼굴의 삼분의 이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;

미쓰리♡

*.108.10.81

귀여우셔요..ㅋㅋ

손모찌

*.11.45.157

역시 성우...소문대로군요!! +_+

(꽃보더 천국)

Hem

*.93.114.75

우왕 역시 성우는 꽃보더..꽃보더...ㅠㅠ

김형근

*.72.239.13

우와 정말 이쁘시네여,, 이상형~!^^

흰둥이

*.51.106.216

대박~대박님이라 리플도 대박?ㅋㅋ 그 대박의 의미는....뭐죠..좋은거죠 ㅠ.ㅡ?
티라미슈~ㅎㅎ네 인상펴구 웃으면서 댕기겠습니다^---^
간지꽃보드~간꽃님이 꽃보더이시죠 ..!전 꼭..보더...ㅎㅎ
타일러밀려~길긴하져ㅎㅎ전 저렇게 긴티가 좋터라구여~~~
뽁뽁이~앗 흰둥이를 아시나요 =ㅁ=?제가 흰둥이인데..ㅋㅋ
슈팡슈팡~묘하게 비슷?하죠 저두가끔 흠칫 해요^-^;
♂MaSung~헉...ㅠ.ㅠ여기서 뵙네여 ㅋ
슬로프에 니킥~감솨 합니다 >.<
잉여인간~짧지만 강한 리플..ㅎㅎ반갑습니당
이민~칭찬 감사 합니다^^
Apple~제가 제사진봐두 끌어내려주고 싶..네여..급하게 찍느라 ..차마 ㅠㅠ
찐태^^~고맙습니다~저도 옷도 예뿌게 봐주셔서 *^^*;
하츠~저도 모르게 셀카찍으면 저런 표정이 자주나온다능....//ㅁ//감사함당~
칠밍~+ㅁ+제가 여자들한테 인기가 있긴...해여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ반갑습니다 ^^!
셜군~아 낯익은 닉넴 셜군님!예! 성우에서 뵈요 ~^.*
보드계의 C.호날두~태..태연......리플은 너무나 감사드리지만...ㅠ.ㅠ...1프로도...아니에요..실은..
붉은늑대~감사합니다..ㅎㅎ성우가 남탕 이었던가요 +ㅁ+
어려유~성우이신가봐요~반갑습니다~겨울에뵈요 ㅎㅎ
오사마빈라면~꺄..너무..과찬...이세요 ㅎㅎㅎ
이런옘베~저도 언제 휘팍으로 소풍한번 가야겠어요 !ㅋ
Gatsby~엇 남자같았나요..ㅎㅎ 반갑습니당~
반유~성우로 오세요!~ㅋㅋ
낙엽의 달인~낙달님두 성우이신가요~^^*
quartz™~ㅋㅋ여기서 뵙네여..ㅋㅋ시즌때뵈요 !
셩이~황제보딩 !꼭 즐기실수 있길 바래요 ㅎㅎ>.<;
남자~앗 첫줄보고 헉했다능..ㅋㅋ
Dave™~성우 고고~!!!성우에서 재밌는 겨울보내보아요 ㅎ
포크맨~고글이 큰지라.....ㅋㅋ
미쓰리♡~감사해요 ..사실아닌데..어쩔줄을 모르겠네요 /ㅁ/
손모찌~져두성우에서 예쁘신분들 마니 봤어요 ㅎㅎ
Hem~성우에 많쵸~전 아직 갈길이 멀었어요~ㅜ.ㅜㅋㅋ

왓썹

*.60.245.10

이분 잘생기셧네요;

지환

*.140.138.57

챙퓌행????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿌당 ^^*

은수달

*.138.74.173

역시 보드장은 휘팍이네요!-_ -b

뽁뽁이

*.171.185.52

제가 이 아이디를 쓰기전에.. 아주 오래전에 대화방인지 어디서인지는 모르겠지만...

제 01년에서 09년 사이에 -_-;;; 제가 헝글 가입초에 흰둥이란 닉을 썼던 기억에

흰둥이란 닉 보고 괜히 반가워서 대화한번 해본 것 같은데..

왠지 그분이 아닐듯하네요 ^^;

Zidane

*.201.86.145

흰둥이님을 뵙고싶으시다면 성우로 ㄱㄱㄱㄱ~~~~~
역시 보드는 성우죠!!!ㅡ_ㅡb

CR3W_MOnarch

*.123.99.56

역시 보드장은 휘팍입니다 @.@

Romain

*.220.146.220

성우 알파에서 낙엽쓸면서 만나용! (전 초보^^)

【곤】™

*.41.227.194

내가 이래서 성우를 좋아한다니깐!!!

성우에서 뵈용!

돼지아빠

*.236.21.145

헉....이뿌시다 ㅋㅋㅋ 나이분이랑 같이 리프트도 타봤어용 ㅎㅎㅎ

쌈퉁대마왕

*.43.125.96

립트 같이타면 아는척해야지 ㅋㅋ 검둥아~~~!!!

부킹왕

*.68.172.222

흰둥이님 베이스 딴데 가시면 성우가 한산해지겠는데요~ 근데 나두 따라갈꺼얌ㅋㅋ

경희야~♡

*.115.223.46

바지가 너무 올라갔어요.(일부로 그렇게 하신거라면 패스~)
전체적으로 하의랑 상의가 좀 언발란스 해 보여요.

Hoya㉿

*.186.8.119

예쁘다.. ~~~~-_-

흰둥이

왓썹~저요?ㅋㅋ저 잘생겼단 말 제일 좋아하는데...ㅋㅋㅋㅋ무한감사합니돠 >.<
지환~거마워지환아
은수달~수달님 베이스 성우시죠+ㅁ+?ㅋ
뽁뽁이~아하 흰둥이란 닉사용하셨었군여 ^-^ 이런우연이!
Zidane~전 휘리리팍이 가고싶었었는데.....놀러가면 고글한번 써주게 해주시는건가효..
CR3W_MOnarch~휘팍놀러갈거에요 >.<
Romain~저도 초보~신나게낙엽쓸며 놀아보아요^-^!!!
곤~네 성우에서 뵙겠습니다ㅋㅋ(__)!
돼지아빠~우와 정말 립트를같이 탔었나요?ㅎㅎ>.<;누구시지..ㅎㅎ
쌈퉁대마왕~~네네~아는척 해주세여 ^^
부킹왕~제가 갈때마다 한산~하던데요?ㅎㅎ
경희야~제가봐도 왜케올라갔는지-_-;ㅋㅋ대충찍다보니저도 다찍구나서야 알았네요..ㅠ_ㅠㅋㅋ
Hoya㉿~감사합니다~~~^-^;

♥블랙♥

*.126.4.119

역시 80프로가 남자분들의댓글~~~

성우가 대세인가요~

헝보덩

*.173.9.68

너무 예쁘시다..저도 성우에요..ㅎ
저도..답글좀..^^"ㅋㄷ

흰둥이

♥블랙♥~성우가대세..?ㅎ전지산이랑성우밖에 안가봐서~다른곳도 가보구싶어요
헝보덩~와 성우 많으시네요^^슬롭에서뵈요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )