1112 Kim Hyeon Sik @ HIGH1

모바일 플레이

http://vimeo.com/39999821

흔쾌히 영상을 만들수 있도록 허락해 주신 김현식프로님께 감사드립니다.

즐겁게 보시고 많은 조언 부탁드립니다.

filmer_ bluezone / mojo
editer_dorothy
production_samchons
BGM_GOBLIN LABORATORY_Expected Explosion "선구자"

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 1빠 선리플후감상 들어갑니당~ㅎ

역시 깔끔하고 션한 라이딩!! 입니당~乃

멋진영상 감사해요~ㅎ

최훈태

*.73.197.58

역시 스노보드에 싸부님 넘 멋있습니다^^

양쪽 눈 똑같이 날릴수 있는분은 아마 싸부님 뿐이라 생각 됩니다^^

DandyKim

*.39.92.4

뜻하지 않게 하이원에서

대스승님을 만나니 왠지 소심해져서

인사하지 못하고 자주 훔쳐봤어요 콜록 콜록

가끔 따라다니기도 했다능....(스토....혹허??)

(강습 하시는거 훔쳐 듣기도 했어요 죄송 죄송 ㅠ..ㅠ)

싸인을 받고 싶었는데.. 콜록 콜록

내년에 뵙게되면 용기내어 싸인을 좀 받아야... 콜록 콜록

농사꾼

*.141.151.45

일단 추천부터 꽝~!!

우와~!! 시즌 다 끝났는데 이런 영상을 ㅠㅠ 김현식 프로님 너무 멋집니다. ~~

하이원 갔을때 벨리에 계신거 보고 힐금힐금 거리기만 했는데 ㅠㅠ

저두 내년에 뵙게 되면 용기내어~ 싸인을 ~~ 부탁드려도 될련지요? ㅠ;

clous

*.150.158.8

도대체 김현식님에게 누가 조언을.... 정말 반갑네요.

2002년인가요?  정말 열심히 봤다는....

뱅뱅™

*.103.6.33

강력하네요 비지엠 그대로 선구자 김현식프로님~ 멋진 영상 감사합니다

살찐양갱

*.188.0.146

쩐다

phumin

*.187.168.210

아직도 이렇게 멋진 라이딩을 보여주시니,,가슴이 뜨거워집니다,,^^

영상도 멋지게 만드셨네요,,추천 꾹 누르고 갑니다,,^^

R.chic

*.32.214.29

와 짱입니다!!
근데 언제가면 저렇게 사람없을때 탈수있는 건가요??

이누이누

*.97.21.168

역시 레전드 이십니다 ^^

두더지햏

*.56.139.105

빠르면서 여유롭네요. ~

오아

*.1.68.118

정확하시네요... ^^ 잘못보면 심심하다고만 하는 보더분들도 있는데...

테니스가이

*.82.4.121

역시 최고의 라이딩이네요..깔끔하고 안정되고 최고의 라이딩 감사합니다.

조언을 부탁한다고 하신건 영상편집을 말씀하신거 같습니다.ㅋㅋ

급사든 완사든 언제나 한결 같이 편안한 라이딩 너무 부럽고 닮고 싶은 라이딩입니다.

오아

*.1.68.118

역시나 정확...^^ 급사든, 모글이든, 범프가 있든말든... 한결같은 벨런싱과 속도감... 실제보곤 소름이..ㄷㄷ ㅎ

테니스가이

*.82.4.121

근데 추천 어케하는거??-0-ㅋ

완즈™

*.11.226.235

게시물 우측하단... 그러니깐 우측에서 쪼르륵 위로 올라가면 '이 게시물을...' 여기 누르시면 나옵니다.

답글 적고보니 아는 사람이군.. ㅋㅋ

수용성

*.67.250.106

레전드 ^^b 편집,촬영 모두 깔끔하고 시원하네요!

슈나이져

*.151.184.54

동영상이었지만 스노우보드을 알게해준 스승님같은 존재.....^^;; 여전히 머찌심니다..

라이딩만이라도잘하고파

*.50.150.74

역시.. 역시.. 정말 역시라는 단어 말고는 ㅠ_ㅠ

저는 언제쯤 저렇게 ㅜㅜ

라이딩만이라도잘하고파

*.50.150.74

역시.. 역시.. 정말 역시라는 단어 말고는 ㅠ_ㅠ

저는 언제쯤 저렇게 ㅜㅜ

라이딩이좋아랑

*.53.169.161

흐흐흐...독학보더들의 아부지...^^

얼렁 고급편을 주시어요...아직 할라믄 멀었지만..ㅋㄷ

Happy together

*.126.174.103

우왕 ~!! 좌  / 우 로 눈발 날리는 것을 보면 가히 입이 떠억 벌어지네요 ~~~~~~~~~~

헐 ~~~

그저 감탄 밖에 할말이 없다는 ................

오아

*.1.68.118

전설이 말했다... " 완성형에 집착하지마^^".... 그리고 "괜찮아^^".... 그 의미를 안다...  역시 레젼~^^

Js.MamaDo

*.137.230.66

역시 보드계의 ㅇ ㅏ부지~~

SAM's

*.45.33.215

와,,,,완전 대박,,,,,,,,,,,! 어제 제가 돼지꿈 꿨나보네요 귀한 영상 완전 감사드립니다 추천하궁 모셔가궁 ,,,김현식님 생생 맨얼굴 ,,세월을 꺼꾸로 가시는듯  반가웠습니다~~~!!

초찌멍멍이

*.239.251.108

우왕~~~대박 !! 추천

꾸피_bbsd

*.152.245.69

부드러움속에 파워풀한 라이딩 !  정말 멋있네요 ^^  

블루존, 모조, 연홍이 다들 만드느라 수고 많았어^^ㅎ

피구왕동기

*.255.247.116

진짜 부드럽고 유연하게 타시네요...와우!!

칸형

*.233.105.173

정말 시원시원하네요.....  무공비급을 얻은 느낌입니다...

중딩입니다

*.173.208.17

wow !!! 

정말 깔끔하십니다.

닮고 싶어요 !!!

스닉 

*.15.154.29

추천!!

제스로

*.62.245.6

정말이지 아름다운 라이딩입니다. 그 누구도 흉내낼수 없는 ..휴~우 탄식이 절로 나오네요

보더라운보더

*.56.23.95

대한민국 헝그리 보더들의 입문을 담당?하신 선구자

저처럼 인맥없고 인터넷검색으로 시작하셨던분들은 대부분 이분을 스승으로 시작하겠죠?

멋찌세요!

허무그자체

*.198.72.123

더 잘생겨지신거 같은데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력이야 머 대왕급

圖弧鬼

*.80.124.34

딱 필요한 만큼의 로테이션, 앵귤레이션.

그냥 교과서군요.

작살러버

*.158.233.82

시즌 끝나고 이런 영상이 올라오는군요.

살아있는 전설! 정말 보드 타는 분들이라면 김현식 프로님 강습 영상 안보신분들이 없겠죠?

파네리스티

*.201.18.17

와우 하이원이 베이스이신건가요? 내년엔 함 뵈었으면 ㅎㅎ ^^

Ricky!

*.211.56.111

역시 현식형~!!! ^^ 엣징 완전 대박!!!

민세이

*.83.56.127

갖고 싶은 눈빨~!! 역시 탐납니다~!!  

DMF

*.141.69.239

난 죽기 전에 눈빨 좀 날릴수 있을지...눈빨 탐나요

CACTUS

*.58.134.11

여유있는 라이딩 너무 멋있어요 ^^b

CACTUS

*.58.134.11

여유있는 라이딩 너무 멋있어요 ^^b

꾸피_bbsd

*.39.239.4

은근 중독성 있네요.. ^^ 하루에 몇번씩 보게되요... ^^ㅎ

이성준_962732

*.117.234.251

이건 교재용 동영상 이라고 생각 합니다.

돈없는보더

*.67.125.179

첫씨즌 디뷔디 스승님이시군요^^;;;

디뷔디 엄청 보고 돌리고돌리고또~~돌리고 엄청봤습니다.

감사합니다^^   부드러운영상 부럽습니다.

tryple1

*.209.110.176

전설의 라이딩^^

재키박

*.237.38.7

하하,,, 열심히 동영상보면서 꿈꾸던게 엇그제 같은데,,,,,,,반갑습니다 ^^

™판때기보더

*.48.38.240

역시 멋지십니다. 대박입니다.

두리얀

*.252.246.12

10년안에 저 부드러운눈발 반만큼이라도~~~

칠칠보더

*.174.212.31

아~~ 이 스피드.. 이 여유로움.. 짱이십니다.. ㅎ