[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

됐 고!!

조회 수 7127 추천 수 52 2009.12.08 10:58:04

됐 고!!
오늘은이만하고돌아갈테니줘터지기전에빨리돌아갓!

무주가베이스인체엣지입니다,
지난주말이번시즌첫보딩하구왔는데,
몸개그만하고왔네여,것두루키힐전광판앞에서ㅠ
지금은목이돌아가질않아요,ㅠ

저두올해는좀잘타보고싶은데,
지빙이랑그라운드트릭,
알려주세효, +_+

댓글 '54'

황정남

*.61.164.65

내가 황정음오빠 황정남인데~ ㅋㅋ 됐고!

남초딩

*.201.45.30

잘타믄서 외이레욜~~ㅋㅋㅋ

팔봉이

*.130.191.117

자켓이랑 바지 이쁘네요 정보좀 ^^

빵꾸똥꾸

*.135.214.205

캐간지
바지 정보좀 주세요~~~

레드자몽쿨라타。

*.137.1.100

옷컬러조합이 간지ㄷㄷ이신데요~

KING초보

*.186.32.202

아............완전 큐트하면서 깽 하네요...
큐르깽 완전조아

스노페이퍼

*.125.227.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 멋쟁이

권오진

*.221.244.133

나랑완전 커플이네..ㅜㅜ

이가령

*.32.95.254

완전 이뽀효~~님 스펙이랑 자켓바지정보좀 알려주세용~~^O^

꼬꼬

*.247.149.126

황정남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핏 귀여우시다 ㅠㅠㅠ

쉐이크

*.193.194.34

요새 본 사진중 제일 이뻐요. 체엣지님 스펙이랑 자켓 바지 정보 부탁드려요. 고마워요~

까미^^

*.130.17.165

호그모 스타일~!

써니

*.131.1.115

이쀼리이쀼리 ~~

핏 완젼 이뿌세요!

Indy

*.104.168.134

홀덴인가요? ㅎㅎㅎ

예삐

*.176.245.147

핏 완전 이뻐여.
스펙이랑 보드복 정보 부탁드려요.

熱情~*

*.143.115.111

자켓, 바지 넘 이쁘네요~ 저도 보도복 정보좀 부탁드려용~

무등산수박

*.179.81.86

...
카모는 언제? ㅋㅋ

因STORM因

*.55.116.197

체엣.......여기까지..사진이 돌아댕기네...혜지..ㅋㅋㅋ

울트라호이

*.0.237.212

멋지시네용~~~ 후드티 정보 좀 알 수 있을까용?^^

이주헌

*.128.67.15

저도 자켓이랑 바지 정보 좀 주세요.....제발 요....

Buddhababe

*.229.178.171

캬 호그모스탈이네요 진짜 ㅎ
역시 무주다

체엣지,

*.93.54.51

황정남님// 림,사랑해요ㅋㅋ
남초딩님// 그라운드트릭이모예요? 한수가르쳐주세요,ㅋㅋ
팔봉이님// 감사합니당! 쪽지드렸어용:) (1)
빵꾸똥꾸님// 감사합니당! 쪽지드렸어용:) (2)
레드자몽쿨라타님// 이번시즌엔의욕이없어3일만에시즌준비땡했는데,다행이예요ㅠ 감사ㅠ
KING초보님// 큐르깽ㅋㅋㅋㅋㅋ 단어선택이더큐트하셔용!ㅋㅋ
스노페이퍼님// 림,톨날인사만하구어디로사라지셨어효!
권오진님// 호곡,베이스가무주는아니시죠?ㅋㅋ
이가령님// 감사합니당! 쪽지드렸어용:) (3)
꼬꼬님// 요즘황정남놀이에빠져살아요,ㅋㅋ
쉐이크님// 감사합니당! 쪽지드렸어용:) (4)
까미^^님// 호그모반만이라도,ㅠ
써니님// 이번엔시즌준비를제대로못해서걱정했는데, 캄사! :)
Indy님// 홀덴은아니죠,ㅋㅋ
예삐님// 감사합니당! 쪽지드렸어용:) (5)
熱情~*님// 감사합니당! 쪽지드렸어용:) (6)
무등산수박님// 캐모도곧이요, 크크,
因STORM因님// 오빠두여기저기잘따라오네여,ㅋㅋ
울트라호이// 후드티는메가폰이여용, 크흣,
이주헌님// 감사합니당! 쪽지드렸어용:) (7)
뿌따베베님// 호그모반만이라도,ㅠ (2)

헥헥 -

냐옹

*.248.13.199

자켓 정보 좀 주세요^-^

레포츠소녀.

*.204.186.212

저에게도 자켓정보 부탁드려용 ㅋㅋ

아카짱

*.47.198.71

저도 자켓이랑 바지 정보점 부탁드립니당^^ 안에 후드티도요 헤헤

뱅=

*.68.31.85

됐고, 휘팍이나 놀러오센님하..

ㅇ ㅏ동이

*.164.184.239

됐고! 주말에 갈테니 소맥 말 준비 하셈!

론리유니♥

*.132.110.36

쟈켓이랑 팬츠 정보좀... 참 이쁘네요^^

집나간토끼칭구~♡

*.112.71.228

저도 자켓, 바지, 장갑 정보좀 주시와요..

집나간토끼칭구~♡

*.112.71.228

참참 옷 사이즈도 같이..^^

조제

*.184.70.2

바지랑 자켓 모두 예쁘네요. 바지 정보 좀 부탁드려요 저도 ㅠ 대략 스펙과 사이즈까지 알려주신다면 감사 할듯 ㅠㅠ

셜렌

*.36.0.35

무주 떠나지 말껄 ㅠㅠ 안전보딩하세열~

최웅식

*.249.202.84

저도 전광판앞에서 ㅜ.ㅜ 저는이제 목돌아가요 ~ㅋㅋ

샤논

*.28.53.245

저두 늦게나마 자켓 바지 장갑 정보점 부탁드립니다~ ^^;

bing~

*.35.210.32

와 ....이쁘시네요 ~~ 저두 자켓 바지 장갑 정보 부탁드려요 ㅠ

안녕뽀도도

*.68.7.85

저도 정보좀..

KAY

*.101.117.99

바지랑 자켓 모두 예쁘네요. 바지 정보 좀 부탁드려요 저도 ㅠ 대략 스펙과 사이즈까지 알려주신다면 감사 할듯 ㅠㅠ (2)

모큐옹

*.121.178.25

혜지? 동영상도 올려주세요

차반쟝

*.162.197.124

자켓 제가 찾고 있는 스톼일이에욤~~~~ 어디껀지 알려주실 수 있으실까용 ㅠㅠ

kirukil

*.229.134.254

올해본 스타일중에서 젤 멋져요~ㅎ 자켓 정보좀 부탁드릴께요.ㅠ

Js.Lee

*.81.198.226

무주간지녀...

왕초딩

*.95.243.115

자켓이랑 바지 어디껀가요? 쪽찌점...

뭐이런걸다

*.146.36.148

늦었지만 저도 자켓이랑 바지 정보 부탁드려요~
너무 이쁘네요!^^

씨크릿

*.5.143.232

바지랑 자켓 모두 예쁘네요. 바지"랑 자켓" 정보 좀 부탁드려요 저도 ㅠ 대략 스펙과 사이즈까지 알려주신다면 감사 할듯 ㅠㅠ (3)

심비디움

*.2.196.165

간지 좔좔.....이시네욤 저두 자켓이랑 팬츠 정보 좀 부탁드립니다. 스펙과 사이즈도...부비부비 ^^;;

mini

*.230.138.111

저도 자켓이랑 팬츠 알려주세요^^ 넘이뻐욧ㅋ스펙이랑 사이즈도여 ㅠㅠㅠㅠ

뾰족이

*.88.113.201

상하의 모두 저랑 같은 색상이군요.
상하의 모두 액세스코드네요(상의는 코드 자켓 블루, 하의는 코드 팬츠 베이지).

김혜현

*.146.134.184

작년에 엑세스코드 빨강이랑 노랑 선택했다 눈이 너무 아파서 팔아버렸는데. 블루랑 베이지 색깔 이쁘네요 흠흠. 아 사고 싶당 ㅋ 전 고글정보 쪽지 드렸어요 요즘 레드가 대세인가보네요 넘 이쁘네요

wjstjdgml

*.143.93.159

ㅈㅓ도 자켓이랑 장갑 정보좀요^^ 자켓사이즈는 어케되나용~

하나미상

*.154.46.183

저도 정보좀 주세요~옷사이즈랑 후드사이즈 비니랑~알려주세요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )