[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

개낙엽만 벌써 삼수중이네요..

여기 사진 올리시는 분들 보니 다들 잘 타시던데
일단 눈위에서 점프만 좀 하셔도 사랑합니다.
완젼 이상형인데 어케 안되나요 .

저 안버리고 타면서 가르쳐 주실분 찾습니다.
25일 따뜻하게 함께 하실분 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^

히히 ~

댓글 '66'

뽁뽁이

*.177.92.34

썸네일.. 목 잘린건줄 알고 등골이 오싹했네요;;;;

리얼뛰케

*.33.62.21

썸네일 체크하셔서 본문 사진은 안보이나봐요 ;;

나르키

*.243.210.62

저 버리고 안타면서 가르쳐 주실분 이 아니라
저 안버리고 안타면서 가르쳐 주실분 이라고 말씀하신거죠?
먼저, 하이원으로 오세욧!!

모스키토

*.190.37.100

일단 섬네일만 봤을뿐인데 갠춘한데요? ㅋㅋ

날아라아롬이

*.203.163.205

문언냐 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라아롬이

고글 목에걸고 다니는애가 저아이입니다 ,,,,,,따듯하게 손잡아주세요
초스피드낙엽 잘 내려와요^^^^^^^^^^^^^^^^^

앞으로일어나기

*.150.37.79

이거 보드관련 사진이 아니라 잘릴듯 한데요;;;

코난™

*.209.92.147

일단 휘팍으로, 오세요

앞으로일어나기

*.150.37.79

헉..어느새 사진이 수정되었네요;;; ㄷㄷㄷ
ㅠㅠ
뻘쭘하다..;;

띠벙스

*.125.250.103

아 점프만 점프만...점프만....

깜찍동안케이군

*.200.26.13

이건 같이가요에 적합한 글입니다 ㅎㅎ
아 저도 남자인지라 혹하지만 사진으로 헝글 남자분들 유혹하지말아주시옵소서..
ㅋㅋㅋ

꼴벵이

*.232.53.7

아 내스탈인데 나도 팬쥴럼상태

쎄스로

*.60.93.10

^^*

Furier

*.252.185.85

살짝 줄서봅니다. ㅋㅋㅋ

백가

*.143.238.211

줄서봐요ㅋㅋㅋ

Dave™

*.136.119.180

그렇게 긍정적이고 적극적으로 인생을 살아주세요..ㅋ
용감하시네요^^

Bito

*.187.28.30

워..이분 낙엽이시라뇨..ㅡㅡ;

강설을 쪼개시면서 달리시던분..ㅎㅎㅎ

낙엽으로 저 따로오시는 분은 아직 한번도 본적없어요~~~~전 점푸가 않되서리 패스~~

친절한숙자씨

*.155.87.203

강촌으로 오세요~점프잘하는분들많음..~~~ㅋㅋㅋ

림승환

*.5.251.129

충성을다해 모시겠습니다.

지대똥싼바지

*.61.217.78

휘팍이면 저에게 기회를 .....^^ 최선을 다해 모시지욤^^;; 쿄쿄쿄

매화

*.221.226.210

무주로 오신다면 제가 잘 알려드릴꼐요 ㅎㅎ 쪽지 확인하세요 ㅎ

소맥24잔이 만취!!

*.164.27.149

이런 로긴하게 만드시넹//일단 완전 사랑합니다//ㅋㅋㅋ 점프(알리)가 아니라 구피 나아가서 카빙 프론사이드
빽사이드까진 책임져드립니당//단 저한테 진심을 주세욤!!!푸하하하

개낙엽삼수중

*.34.11.65

뽁뽁이 >> 목은 붙어있답니다 호호
나르키 >> 하이원 안가봐써염 ... ㅋㅋㅋ
날아라아롬이 >> 너나 나좀 버리지마 니가 맨날 버리고만 가니까 아직도 삼수중이잖아 ㅜ
앞으로일어나기 >> 죄송해여 이거 첨올려봐서 제가 님을 낚았나요?
코난 >> 친구들내일출격합니다 모셔주세요.. 저도 조만간 뵙죠 ^^^^^^
띠벙스 >> 점프되면 만나여 우리 ^^^^^^^^^
깜찍동안케이군 >> 저 유혹 제대로 들어간거 맞나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴벵이 >> 니스탈이야?아직반도안보여줬어^^^^^^^^^^
Furier , 백가 >> 줄만서실껀가요 앞에 재치실라면 새치기도 하실줄 알아야합니다 ^^^^^^^
Dave™ >> 적극적인거 하나는 끝내주는데 제가 ㅋㅋ
Bito >> 어머 어머 ㅋㅋ 착각하시는거 아니시져?
친절한숙자씨 >> 오빠야 언냐들 점프보러 조만간 뜹져 강촌으로
림승환 >> 이거 이렇게 받아도 될런지 ..
지대똥싼바지 >> 내일 제친구들 출격하는데 모셔주시져, 저는 다음번에 ㅠㅠ
매화 >> 무주?????? 일단 사귀자 너 일로와
소맥24잔이만취!! >> 개될때까지 한번 마실래요? ㅋㅋ

이기자최조교★

*.160.125.23

윗분들 중에서 누구를 고르시려나 ㅋㅋㅋ

날아라아롬이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문언냐나도궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야누구 ㅋㅋㅋ
그럼너이제나랑안가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롸이쓰

*.109.16.85

도지원 닮은 듯하군요...

개낙엽삼수중

*.34.11.65

날아라아롬이 >> ............. 내일통보하게씀 .......... ㅋㅋㅋㅋ
롸이쓰 >> 어머 ^^^^^^ 뭬야 !!!!

갑빠짱보더

*.220.24.20

아...마지막사진 보니 무주시군요........에코립트쪽에서 어슬렁대는 1인

최웅식

*.149.73.14

얼굴에자신있나보네요 ㅋㅋ

B드래곤

*.150.206.251

대명 오세요~~~
힘든일 머리~발끝까지 무보수로 도와 드릴께요~~~ㅋㅋ

B&W

*.171.16.176

얼굴에자신있나보네요 ㅋㅋ(2)

유댕

*.141.34.196

우리 셀뽕이 저기있네 ㅋㅋㅋ 무주 다니시나보네요 ㅎㅎ

보드장으로

*.108.48.218

난 이님 보단 날아라아롬이님에게 줄을 스겠소-.-

아롬님 사랑합시다;;

-+SIMS+-

*.168.191.198

제가 도와 드리고 싶습니다.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

휘리릭543

*.176.124.1

오~~~~~일단 같은 무주시니 반갑긴 한데..... 트릭 가르치는 것만 3명째이기도 한데..... 요즘 늘지 않아 쉬엄쉬엄 타서 버리고 갈일도 없긴 한데.....
25일은....... T.T 사람이 너무 많아서 패쑤..........담에 무주서 보면 아는척 할께요..^^

김수현

*.40.102.108

저요 당당하세 줄습니다 ~~~ 24 일 생일 이라 ㅋㅋㅋ 25 일까지 풀로 라이딩 콜 ㅋㅋ

큰바부

*.51.146.222

음... 이런 질문 거시기하지만서도.... 어디서 하셨나요?

밥줘배고파

*.149.110.239

어디든 불러만 주신다면 장비챙겨서 달려갑니다.....!!!
물론...... 나도 낙엽입니다......ㅡ,.ㅡ 저좀 가르켜 주세요
사부로 모시겠습니다!! ㅋ

애송이

*.195.20.249

워 난 여태 무주가 영~~ 물이 안 좋은줄 알았는데 것도 아닌가???
(참고로 전 무주 로컬)

SSellBBong

*.159.168.90

미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어힉후~ㅋ

내친구블랙싼

*.185.189.131

ㅋㅋㅋ 겨우 개낙엽삼수가지고 무슨 보드를 타겠다고 하십니까ㅋㅋㅋ

올해 낙엽연습 더 하셔서 내년엔 낙엽으로 동계올림픽에 도전하세요.

날아라아롬이

*.184.232.82

보드장으로 >>>>>>>>>>>> 저는 가만히 있겠습니다... ^ ^ ;;;;;;;;;;;;
쎌뽕 >>>>>>>>>>>>>>>> 언니 이 사태 어쩔 ㅋㅋㅋ암튼ㅈㅔ용이버리고일단떠나요이따봐요ㅋ

crazy 하수구

*.185.189.131

사랑합니다................고객님;;;쿨럭~

대명으로 오시면 오션월드 한방 쏩니다ㅋㅋ

초속 5센티미터

*.153.20.75

기욤 뮈소 책 좋아하시나봐요.

당신, 거기 있어줄래요?
구해줘
연을 쫓는 아이
중력 삐에로

저도 가지고 있는 책이 4권이나 보여 반가움에 댓글 달고 갑니다 ^^

굿모닝

*.90.25.218

주말에 성우 오시면 쪽지주세요~~
완전 25만원짜리 개인 강습해드릴께요..ㅋㅋㅋ

volcomsnow

*.120.95.146

이거슨 떡밥?

원년맴버

*.216.235.46

예쁘니들만 있네요

fancysnow

*.214.59.18

스...윽.... 1... 인...

짱똘

*.87.60.102

넘 늦어보이지만 줄서봅니다....

성우에서 활동합니다...주말 콘도 잡아서 다니는 관광보더지만 나름 잘 잡아드릴 수 있는데...

푸우~

*.130.0.68

알흠다우십니다~ 좀 일찍 봤다면 줄좀 서보고 십은데...벌써 만은 분들이 줄을 서신듯~ ^^ 베이스는 오디신??
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )