[헝그리보더닷컴 이용안내]

엊그제 저녁.

저녁 먹을려고 동네 목동사거리 먹자 골목에 가는 중이었죠.

제 딸내미는 유모차에 태우고, 와이프랑 손잡고 쓰레빠 질질 끌고 가는데,

목동 사거리 보행 신호등이 켜져 있네요.

와이프랑 저랑 일단 건넜죠.

거의 다 건널 즈음 불이 빨간불로 바뀌었는데, 화곡동쪽에서 우회전 하던

은색 제네시스가 저희 때문에 우회전을 못했는지

빠앙~!!!!  하고 크락션을 울리네요.

와이프 깜짝 놀라고, 제 딸은 울먹울먹 하네요.

와이프는 현재  임신 중입니다. 10월 초에 아들이 태어나요.

.......와이프한테 유모차를 맡기고 일단 인도에 가있으라고 하고,

전 제네시스를 오른쪽에 주차를 유도 했습니다.

빠앙빠앙 하면서 옆으로 빠져서 갈려는걸,

교통의경 출신답게 노련함으로 길목을 막아 유도 한담에

겨우 주차하게 만들었는데, 역시 김여사 입니다.

창문을 내려 당당한 표정으로 절 째려보는데....

50대 초중반의 뽀글이 아줌마 입니다. 참 실술 고약하게 생겼습니다.

꼴에 차려입고 화장은 했더군요. 

개츠비 : "아줌마~ 왜 클락션 울려요? 애기랑 임산부 지나가는거 안보여요?"

아줌마 : 빨간불이잔아 빨간불......그럼 서둘러서 건너야지.....여기 차 얼마나 막히는데....

개츠비 : 빨간불은 우리가 거의다 건널때, 아줌마 우회전 할때 바뀐거거든요?

그 몇초 때문에 임산부를 뛰게 만들까요? 아줌마 애 없어요???

아줌마 : 아니~ 임산부인지 아닌지....어떻게 하라고?

누군 애 안낳아봤다고 그래? 애가지면 조심히 집에나 있지, 왜 데려와서 길막고 그래?

개츠비 : (완전 빡돌음) 아줌마 때문에 지금 애 울고 있고, 와이프도 많이 놀랐거든요.

병원 갈거니까, 연락처 주시죠?

아줌마 : 어머~ 어디서 이런 더블 연놈들이 짜증나게 하네........?

기달려봐.........하더니 얼루 전화를 거네요.

...

....

......여보...여보.....나 여기 지금....목동 사거리 어디앞인데,

....사고 내지도 않았는데, 돈 뜯어 낼려고 하는데.....??

저 폭파 되었습니다.

그동안 목동에서 김여사 많이 만나봤는데, 이딴 김여사는 첨이네요.

싸이드 미러 발로 차서 뽀개고 어이 없는 면전 앞에다가 뻑큐 날렸습니다.

그리고 뒤돌아 보지도 않고 저녁먹으로 갔는데, 김여사한테 너무 과격하게 했다고

와이프한테 혼났습니다.

엮인글 :

no name

*.129.219.168

헐... 열받는건 이해가 가는데.. 뽀개고 걍 가셨어요?? 이건모라고해야 할까요 ㅡㅡ;;

숭숭숭

*.182.156.250

와~ 화끈하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수아지

*.92.57.63

ㅎㅎ 개츠비님 화나실만 한데요~ 성질은 좀 죽이세요....

물러서지마

*.84.242.121

글 읽는 제가 속이 후련하네요.

그래도 마지막엔 좀 과격하신듯^^

Nieve5552

*.188.181.116

김여사란 표현 안좋아하는데...
그분은 뭐 그렇게 불려도 싸죠..
참 자신이 세상의 중심이라고 생각하는건지... x마려우셔서 급하셨던건지..
어쨌든 글보니까 시원하긴 하네요 ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

과격한 응징 맞습니다만 후회는 안합니다.
여유만 있었으면 에어컨 구멍에 까나리 액젖 부어버리고 싶었죠.

http://hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=gatsby&search_target=nick_name&document_srl=13181486

말 한마디에 천냥빚을 갚는겁니다.

숭숭숭

*.182.156.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차 테러 중 최고라는 까나리 액젖 테러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

앞바퀴에 사시미 하나 꼽고오시지요~^^;;

초강초보더

*.143.32.133

헉..블박 없었어야 하는디ㅡㅡㅋ

게츠비님그리안봤는데

*.36.132.145

다른 방법도 있었을텐데 너무하셨는데요?
결국 김여사와 똑같은 사람이 된겁니다
솔직히 게츠비님은 넘 바빠서 운전 중에 실수 하신적 없나요?
물론 저도 실수한 경우 많습니다
웅징운 법률안에서 법이 하는 것이지 이런 사소한 것으로 주먹휘둘러 물적피해 입히고 욕했디고 자랑하는건...

그나저나
편드는 덧글보니 더욱 실소가...
ㅎ ㅓ 허~~

predios

*.222.255.90

혼나셨답니다, 과한거 아는데 후회 없으시답니다.

비난이 아니라 정당한 비판인데, 당당하게 로그인 하시지 그러셨어요 어차피 비로긴이라도 다 나오는거~

저 방법이 소위 말하는 최선의 방법이 아니긴 하지만, 개인적으론 후회 없을만 하다는거에 동의하는데요

당당하게 발언하지 못하실거면 오지랖도 적당히^^

Gatsby

*.45.1.73

운전중 실수 한적 많죠.
근데, 무단횡단도 아니고, 임산부와 유모차를 끌고 있어서,
횡단보도 신호를 2-3초 늦게 지나갔다고 살짝 빵도 아니고,
빠앙~!! 이게 두번이었습니다.
이건 실수가 아니라 개념입니다. 개념 아시겠어요?
만약 그 김여사의 실수 때문에, 19개월된 애기가 트라우마에 걸린다면?
그리고, 그 김여사의 실수 때문에 뱃속에 있는 3대 독자인 제 아들에
안좋은 영향을 끼친다면?
.........비로거님은 운전도 안하시고, 아직 책임질 가족도 없다보죠?
무개념 김여사나 님같은 선비에게나 그런 실수가 사소한 거일 수도 있지만,
가장인 저로서는 실수가 아니라 무개념입니다.
피해를 입혔는데, 그것을 인정하지 않으면 응징을 해야죠.
.....
.....그럼 그 김여사 전번과 인적사항 따놓고,
제 딸이랑 와이프 정신과 치료 한두달 받게 할까요?

*.50.26.1

전 차에서 클락션 없애 버렸으면....해요..(물론 불가능하고 그렇게 해서도 안된다는거 압니ㅣ다.)

정말..골목길에서 걸어가고 있는데..뒤에서 빵... 앞에서 빵..옆에서 빵...

화딱지 납니다... 전 그러면 그냥 그자리에 서서 쳐다봐요... 사과할때까지 그냥 버텨요...

주행중 끼어들었다고..(공간 충분히 확보후에..) 전력질주하면서 빵.. 그럼 전 악셀 풀어요... 그리고 찬찬히 가다....신호에 같이 세우게끔 해요...

전 빵빵이가 너무 싫어요....

운전 14년 짧은기간이지만 빵해본적 ....가슴에 손을얹고 한번도 없어요..ㅠㅠ

clous

*.180.181.131

진정 대단하십니다. 그런데 상대방에게 경각심을 주기 위해서라도 일정부분 필요합니다.

Gatsby

*.45.1.73

이런일이 있으면 남자운전자는 미안하다는 싸인을 보냅니다.

한달전에 와이프가 신호등 건너는데, 누가 빵~ 빠앙~!

역시 김여사 였답니다.

운전하면 누구나 실수가 있겠지만, 실수가 아니라 개념입니다. 개념.

캡틴화니

*.117.1.48

유모차가 지나가면 설령 빨간불이라도 기다려주는게 기본 예의죠
그 김여사분은 그 기본도 없는 겁니다..
응징하신건 좀 과격하셨지만...저라도 그상황에서 빡쳐서 그랬을지도 모릅니다.

코피한잔

*.142.181.62

안방마님과 얘가 없어요~ㅠㅡㅠ

굿!

*.106.201.227

속 시원하네요 잘 했습니다.
그래야 김여서도 경각심을 갇고 비슷한 일 재발하지 않겠어요?

그냥 보내면 담엔 나,혹은 당신한테 똑같은 일이 또 발생한다면??

張君™

*.243.13.160

속이 시원한 글이긴 한데 마지막 부분은 보기 좀 그렇네요.

갯츠비님도 이젠 어엿한 가장이고 그 개념없는 김여사분도 짜증은 나지만 어르신입니다.

마지막 부분은 그래도 갯츠비님이 참았어야하지 않았나 생각됩니다.

아침이슬@

*.167.206.141

잘 하셨습니다...!!

투더뤼

*.70.26.8

전 운전한 5년 동안 클락션 2번 울려봤네요
무개념에 매너란걸 모르는 여자군요
자기가 피해자였으면 더했을거라 봅니다
그래도 폭력은 정당화 하기가 힘들죠

Gatsby

*.45.1.73

폭력이 아니라 기물파손인데요.ㅜ.ㅜ

만렙티퀴

*.49.14.71

ㅋㅋ왜 많은 헝글사람들중에 님만 김여사 만나고 다니시나요ㅋㅋ

네이트판에 "우회전 하려다 양아치 만난 얘기.txt" 올라오는 소리 좀 안나게 다니세요ㅋㅋ

그 아줌마 말도 들어봐야 되는거 아니겠어요?

맨날 선비질 컨셉으로 왜곡된 선동용 자료 올리시는 분이 이러시니 좀 웃기네요

8번

*.226.206.123

아닌데요? 저도 김여사 허벌 많이 보고 피해 당한적 한두번도 아니고 수두룩 안데요? 귀찮아서 안쓸 뿐이지 게츠비님 말고도 헝글에 김여사 얘기 많은데요?

Gatsby

*.45.1.73

만랩티퀴/ 너무 오랫만에 오시니 방가울 지경인데요...?^^
활동비 입금 되었나 봐요?
제가 선비라구요??? 오우~ 노우~~~너무 과대평가 이십니다.
다년간 헝글에서, 현피,마초,난동,자극,호전적 이미지를 구축해 오던
저인데 말이죠.....주말에 군만두 좀 드셨겠어요?

혹시 보배에서 대화명이 [행복한 홍어]아니신가요?

만렙티퀴

*.49.14.71

이번달 입금 아직도 안됐다능..ㅜㅜ

우리 알바들 지금 난리 났음

난 보배 안 다니는데 보배에서 많이 치이고 다니신듯?

보배성님들 나보다 한수위신데 님 보배 닉은 어찌 돼시는지?

Gatsby

*.45.1.73

비 시이즌 때문인지 몰라도, 요즘 헝글 호응도가 떨어지니까,

백두산 호랭이 팀장 동무도 성과가 저조하다는 이유로 활동비

지급이 지체되고 있는 상황 입네다.

...내레 요즘 먹을게 없다보니, 지지난주 조선적 동지들과 삼겹살

구워먹다가 내가 비계살 더 먹었다고, 대갈빡에 피도 안마른 것들이

대들고 기어오르지 안습네까? 요즘 남조선에서 활동하는 우리 인민의

역군들도 이렇듯 먹고 살기 힘든데, 고조, 만렙티퀴 동무는 어떤지요?

그래도 부국한 새누리 당에서 활동 성과 가지고 쪼오인트는 않까지 안습네까?

우리 둘다 노선은 틀리지만서도 각자의 위대하신 주군을 위해 활동하니까,

화이팅 하자우요.....2002년 박근혜 수령이 위대하신 김정일 위원장에게

언제든 연락할 수 있는 직통 핫 라인을 개통하자고 한적이 있는걸로 아네만...

고조....10년이 지난 지금 어떻게 진행되었는지 궁금합네다.

만렙티퀴

*.49.14.71

핫라인 얘기 하실라면 근거를 가져 오시라요 썰만 듣고 믿지말고

아, 그라고 동무 뭔가 오해하고 계신데

김정일 동무 뒤졌고 김정은 동지가 뒤를 잇고 있소. 하지만 내는 김정은 동지도 지지 안하오

내는 위대한 장성택 동지 지지하고 있소!

김정은의 멱을 따자! 장성택 동지를 인민의 태양으로 모시자!!!

동무 나 자꾸 이러다 독침 맞는거 아닌가 싶소.

Gatsby

*.41.237.225

http://impeter.tistory.com/1869

내래 퇴근하고 만렙님을 위하여 썰을 하나 가왔소.

독침은 이방희 동지 활동을 끝으로 사라져 버렸으니,

안심해도 될듯 싶네만,

고조, 만렙님은 새누리 당, 나는 위대한 북녘을 위해 활동을 하고

있네만, 언젠가는 통일의 역군으로 그 공로를 각자 인정 받는 날이

오지 않을라우~?

북녘의 꽃처녀들이 저주받은 성우에서 리프트 알바를 하고,

남쪽의 너구리 동무들이 백두산에서 라이딩을 하는 그날까지,

활동 열심히 하고 밥굼지 말길 바라우.....

만렙티퀴

*.49.14.88

와! 댓글 감사 합니다

님이 주신 링크 보아하니 신고감들 여럿 있네요

저넘들 주시하다가 딱 걸리면 바로 국정원에 찔러야겠습니다.

그동안 뻔한 사이트들만 찾아다니며 신고 했는데

님 덕에 싱싱한 놈들 찾았네요. 진심으로 감사 드립니다.

알바비 좀 더 들어 오려나. 기대가 크네요 헤헷

Gatsby

열심히 사세요. 저야 또 여당이 정권을 잡아도 먹고 살지만
님같은 분들은 토사구팽 당하여, 서울역으로 갈텐데...
대선 까지 6개월동안 바짝 벌어놓으셔야죠?

지나가다

*.251.244.215

별일도 아닌거에 기물파손이 자랑인줄 아시는 그개념...
곧 세상에 나올 아이가 같을까봐 걱정이네요..
가뜩이나 개념없는 세상인데말이죠...

Gatsby

지나가다가 김여사에게 치여도 이런 반응으로 나올지 궁금하네요.

만렙티퀴

*.49.14.88

아 글쎄 아무리 빡쳐도 남의차 백미러를 차서 부러뜨리는건 아니잖아요.

남의 사유재산을 훼손해 놓고서도 뻔뻔하신 개츠비님ㅋㅋ

님 뻔뻔하신건 예전부터 알아봤죠ㅋㅋ

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Move&search_target=nick_name&search_keyword=Gatsby&document_srl=12917690

Gatsby

뻔뻔하다고 치고,
[좋은 사람 만났으니 다행이지 나 같은놈 만났으면...음? 아무것도 못 하셨겠지ㅋㅋ]
이 문장에 대해 책임 지실 수 있어요? 없어요?

Gatsby

범죄 행위.....
횡단보도에 횡단하는 임산부와 19개월된 아기에게 바로 앞에서 클락션 크게
울려서 심리적으로 해를 끼친건 범죄 아닌가요?
.....분명히 우리 가족은 피해를 입었고, 그 무개념 김여사가 사과만
했어도 그냥 지나갈 일입니다.
근데, 무개념 김여사가 그딴식으로 나오니까, 전 딱 그정도 피해 입은 정도만
되돌려 준것 뿐이죠. 뱃속 애기 위한다면, 그 김여사 붙잡아서 인적사항, 연락처
다 받아두고 저를 제외한 온가족 정밀 검진 받았어야 겠네요?

언젠가는날겠죠

*.223.2.79

보통 그런 김여사는 2가지 이중성을 가지고 있죠
자신이 얼탈때 누가 빵 하면 "미친놈 잘 모르면 그럴수도 있지 왜 지랄이야"
그리고 자신이 가는길을 막고있는 "여자"를 봣을때
병신하는 김여사

어쨋든 그 여자의 행동으로 봐서
백미러를 부셨다고 한들 몰래하지 않은게
오히려 더 낫다고 생각합니다.

몰래 밤에 차에 펑크내고 테러하는것보다
자신이 보는 앞에서 그렇게 하면
그 김여사는 앞으로 운전 습관 제대로 고치겠네요

여기에 태클 거는분들

주차라인 안에 주차해놓은 차에 처박고 왜 그따위로 주차해서 일부러 박게 만드냐고 지롤병난 김여사를 못봐서 그러는거임.

Gatsby

글쵸.....

제가 정의하는 김여사란.
운전을 못하는게 아니라, 개념 탑재 안하고 운전하는 부류 입니다.
특징은 피해 혀놓고 자신이 뭘 잘못했는지 모르는거죠.
교통의경으로 전역하고, 운전한지 17년 가까이 되어가면서 깨우친 겁니다.

clous

*.180.181.131

차라리 경찰을 부르시지 그러셨어요. 마음은 개츠비님 같지만 정작 가슴만 두근대는 1인.