11월 중순쯤 개봉 예정이라는데 대박 예감!!!
엮인글 :

송정욱

*.89.220.166

쫌 심하게 잘타네요 흑흑

지니

*.215.95.64

나탈리포트만도 나오는것같은데..대박나겠군요 저더보고 다들 보드 배우긋다..

오사마빈라면

*.236.245.62

살짝 18금이 보였는데... 내눈에만 보인건가??? ^ㅁ^;;

Θ황군Θ

*.153.128.134

우아 멋진 보드, 배경, 아름다운 여자 꼭 봐야겠네요

우비옷

*.81.229.175

18금인거 같네염...

*C'est La Vie*

*.84.140.174

헐...중간에 Air & Style이 나오네여...작년꺼같은데...그때 제가 거기 있었는데 ㅋㅋㅋ
영화도 찍은건가?? ^^;;; 암튼 꼭 봐야겠네여 ^^;;;

영춘

*.73.13.192

나탈리포트만 헤벌레~ 껄떡껄떡~

skywalker™

*.192.194.168

우어어~~~~~~~~~~~~

호요보더

*.148.234.93

언제 개봉하나요...빨리 나왔으면 좋겠넹..

프리실라

*.146.192.138

ㅋㅋㅋ 이번에 이거 보고 보드 타는 많아 지겠네~ ㅋㅋ

뚱딴지

*.254.144.105

후속작 ..<환상의 스키어> 도 개봉한다는 ...후문이...

어느게 더 잼날까....

나사보더™

*.71.123.146

아흑.. ㅠ_ㅠ 저거 대박나면 보드장인구 더 늘겠네. -_-
한시바삐 보드장이 더 생겨야할텐데..

┏:*달콤이*:┛

*.74.24.4

18금 보임..ㅋ

ㅎㅎㅎ

*.218.211.65

저얼굴중 누가 나탈리포트만인가? 웬 나탈리포트만 ㅍㅎㅎㅎ

막시무스

*.216.151.108

ㅡㅡ 진짜 보드장인구 많아지겟어요...ㅡㅡ; 걱정...ㅡㅡ;;근데 설레이게하네요 이영화...ㅎㅎ

하프40

*.77.111.56

집에서 dvd 로 보는거 하곤 틀리겠죠..

기다려 집니다..

새우깡

*.116.193.200

이런 영화...진작에 좀 나왔으면 좋았으련만...ㅎㅎㅎ

지롤나따

*.98.3.54

익스트림 ops처럼 예고가 전부가 아니길 빕니다~ ㅠㅠ

하이쫑

*.251.44.153

ㅋㅋ 18금 맞을것 같습니다.

퍼핀

*.44.25.222

헉~이거 Screener판 돌아 다니던데.....잘못봤나~ 함받아봐야쥥~

쩝~

*.77.230.94

과연 한국에 개봉할까요??
스케이트보드 영화 그라인드도 개봉안해서 짱나 미치것는데...
도데체 한국은 스키랑 인라인같은 안전한것만 좋아 해서리...
개봉 안한다에 한표 던져 봅니다.

퍼핀

*.44.25.222

이거 다받았는데......자막 만들어 주실분...영화 제공해드립니다.
이거 영어가 이니군염..ㅎㅎㅎ.알수없는 말...ㅋㅋㅋ
아래 글남 겨 주세염...

一場春夢

*.239.162.24

넘 보고싶어염......재밋겠다

비만고양이

*.119.158.172

겁나게 심각한 대사인거 같은데... 자막이 안떠서 모르겠어영~

마르슬랭

*.34.183.146

이거 포스터 어디 없나여? 열라 멋지던데.
방에 걸어두면 정말 좋겟어요

입원전문

*.79.172.249

차라리 개봉안해서 dvd나 인터넷에서 보고 보드장 인구는 좀 줄었으면 ㅠㅠ

tony5151

*.236.136.139

이미 11월에 한국 개봉예정 잡혀있습니다. 우리나라 영화 시장 세계에서도 알아줍니다...

tony5151

*.236.136.139

프랑스 와 스위스 합작 영화인데 정말 기대 됩니다...
그럼 로시뇰 제품이 도배를 하는건가???
어쨌든 오클리의 제작투자가 있지안았을까 합니다, 적어도 협찹...
오클리가 포스터의 3/2를 차지하니, 오클리의 보드장 도배가 눈앞에 보입니다.
저도 오클리인데...ㅋㅋㅋ

Drizzt Do’Urden

*.124.79.243

우~ 빨랑 타구잡따~
뽀드영화 많이많이 나왔으면..

-_-

*.237.235.254

흐미 왠 삽질 이다냐

┗아키보드━▶

*.39.233.33

데크 베이스 마지막쯤에 나온거 정말 머찌다..ㅠㅠ;;
무슨데크죠??사고 싶어요

청평뽀더~*

*.79.202.105

예고편이 다가 아니길...바랍뿐입니다^^

가고일~*

*.236.115.4

윽 안나오네요 ㅡㅡ; 보고싶은디

가고일~*

*.236.115.4

무지하게 오래 기다렸더니 나오네요 - -;
오늘따라 버퍼링이 왤케 느리지 - -a;;

,

*.232.131.147

재미는 둘째치고 풍경이 좋네여..
눈이 보여서...^^.

DR보더

*.193.109.85

영어가 아니잖아..ㅡㅡa

보드작업

*.148.6.207

15세까지가 속옷보이는거까지 일껄요...ㅡㅡ;;
18로 넘어가는 두장면을 봐씀...ㅡㅡ;;
18금일듯 싶네요,...ㅡㅡㅋ

김승주

*.255.222.19

18금에 한표

고스트보더

*.78.71.71

18금이면...흠..저같은 미성년보더는 얼굴로 뚤어야 겠져?ㅋㅋㅋ

쵸코우유

*.36.37.37

19금인듯...

포룸@

*.153.50.175

와우~이거 진짜 멋있다..이거 정말 대박일듯~개봉하면 헝글님들 공구해서~한 프로 매진을 해 보는것도..모두 보드복과 고글 쓰고..비니까지..ㅋㅋ;;안돼려나..정모한번 해보는것도 괜찮을꺼 같애여~^^;;

ㅁ해골ㅁ

*.156.20.28

정말 멋지네요.. 11월이 기다려지져요..그때쯤이면 눈위에서 보드를ㅋㅋ

전원혁

*.190.174.65

한..........3개월남았군여...ㅎㅎㅎ
시즌이.....

어지니

*.211.24.74

헉..잘생긴사람이 나온다+_+,....
ㅋㅋㅋ 머찌다아~~
꼭보러가야쥐!!!

기사단

*.39.111.107

잠깐.. 보였던.. 언니의 모습이 눈에 어른거린당...허걱....

●ㅏ즈밥군

*.95.98.172

너무 멋지다~^^ 언니~ㄱㄱ ㅑ~

mgrsuk

*.212.84.178

보고 싶당...

Derek

*.116.198.24

가슴이 보인다... 그리고... 보딩 영화치곤 무쟈게 심각해 보인다..

한재희

*.190.200.8

꼭 봐야지.. 익스트림OPS 같은 느낌도 조금 보이네요..^^*

백군

*.239.65.30

재미있겠네요~~ 다운 받으신분 어디서
받으셨어여??? 당나귀 인가???
나도 검색해 봐야지~~