라이딩 실력에 비해서 촬영기술이 너무 허접하죠? ㅋㅋㅋ
올해는 이녀석과 비됴 작업 많이 해보기로 했습니다.
촬영허접한거 아니깐 그냥 즐기기만 하세요.. ^^
엮인글 :

보드사랑

*.108.10.59

1등이다 굿~~이여 ` 잘 봤어여 ^^*

나무나무

*.240.229.153

2등 인가? 잘 타시네요 담 작품 기대중^^

BASS

*.213.248.129

아싸 3등....카빙 정말 잘하시네요...^^

룰루~~~

*.79.93.33

잘타시네요 작업 많이하셔서 좋은 영상 많이 보여 주세요.....^^

Krazy

*.72.40.157

마지막에 오른쪽 벽이 젤루 잼있는데.....쩌~ 위까지 올라가서 내려오면 어후~ 기분짱~

♣ fufuto™♣

*.38.176.132

우와...잘 타신다...부럽습니다..언제쯤 나두 저렇게...

왕천재동우

*.81.234.19

잘봤습니다 ~ 저분 몇살인지 여쭈어봐도 될까용 ?

조선펑크라이더

*.239.21.233

83생입니다. 아마 경력은 8년차 아닐까.. ㅡ,.ㅡ
CASI Level 1이구여.. 연구소에서 따싱이라는 닉넴사용하는 녀석입니다.

바부팅이

*.52.192.74

잘봤습니다..
조남용님 누군가의 급조 임시 아이디 같은데...
보기 안좋네요..ㅡ.ㅡ;

조선펑크라이더

아~ ^^ 조남용씨...무슨말인가 했었는데..
아래 어떤 여자분이라는건 혹시 알리의제왕님이 올리신 싸이프레스에서 노즈블런트270 하시더분 짧은클립을 말씀하시는거로군요..하하 그분 잘타시는것 같더군요.. 여자가 그정도면.. ^^

★레메

*.210.232.112

잘타시네여 ~~ ^^
근데여... 조금 어지럽군여 영상이 .. ^^ 이번에는 좀 더 멋진 영상 만드시길 부탁드릴께여 ~!

『nL™』

*.152.222.56

ㅎㅎ 저두 작년에 찍어봐서 아는데 너무힘들어염..ㅜ,.ㅜ; 슬로프에 모글두 대빵많쿠..-0-;
그냥 감으로 액정에 사람모습보이면 그걸 따라가는데..맞추기가 힘들더라구요..^^;
친구들이 걍 찍던사람이 찍자고해서..찍히지도 못하구..연신~ 찍어주기만 했습니다..-.,ㅡ;
ㅋㅋ 올시즌 열심히 타시구욥..즐거운 시즌준비하세요..^^;

지니

*.203.91.202

으아~~~멋있다..어쩜 잘타시는쥐~

성유리짱

*.249.16.167

매일 성우에서뵜던분이네요.. 저분 카빙 정말 잘하시고..저도 많이 영향을 받았습니다..
제 기억으로는 저분 장비가 사람들이 선호하는 고가의 장비가 아니었습니다..
하지만 그어떤 고가의 장비를 사용하시는분들보다 잘타셨고 리프트에서 항상 보게만드셨죠..
올해도 멋진보딩하시길..

조남용

*.207.70.227

내 이름 맞는데요 ㅡ.ㅡ;; 뭔가 잘못 짚으신 듯.. 어쨌거나 이번에도 한일보더가 짱~!

조남용

*.207.70.227

쓴소리 좀 했다고.. 욕이라하니.. ㅡ.ㅡ;; 거 참.. 미안섭섭하구려..

너울

*.74.117.186

오홋! 대행이를 여기서 보다니...^^
그런데 언제 동호회를 들었지...

[풍]마이어

*.202.22.231

자신감에서 나오는 과감한 라이딩....멋집니다.....잘봤습니다...홧팅~~~!!

고무신껌[춘천]

*.83.130.41

그정도 반박이 미안섭섭하면 클립 올리신 분 심정은 어떨까요? 별로 좋은 리플을 달아놓으신것도 아니면서 거기에 왜 한일보더님 이름이 들어가는지..? 조남용님 때문에 괜한 한일보더님에게도 누가 되는건 아닐런지.

씨즌권

*.73.155.134

저두 올해 성우가는데 넘 타구싶네요...
거참 시간 증말 안가네....

DR보더

*.106.248.6

한동안 동영상을 못봐서 올만에 쫙~ 훑고 있었는데................쩝..

ㅎㅎㅎ...조선펑크님 정말 타시는분 실력에 비해 촬영기술이....^^
더 좋은 동영상 만들수있길 바래요~~^^)/

p2cemaker☞

*.235.163.162

조남용님이 쓴소리를 할 필요가 없었을것 같네요...가만히 계셨어야 했는데..

SE7EN

*.77.224.222

카빙 잘하시네요 부러움^^

◈똥배나온 드라곤◈

*.118.104.2

하하.. 멋진 카빙을 보고 전 되게 좋턴데...하하하
발전해 나가는 헝글님들이 부럽습니다. 저두 얼릉 실력 업글해서
멋쥐게 함 동영상 올려 볼랍니다...
근데 무섭네여..허허허.. 허접하다구 하시면..우짜노.....그쵸??

조남용

*.207.76.105

글 삭제하였습니다. 여러 사람이 보기 안 좋았던 것 같군요. 조선펑크님께 먼저 사과를 드리구요 알리머시기님도 오해를 받게 한 것 같아 죄송하네요.(쪽지로 답은 드렸습니다만..) 그리고 한일보더는 그냥 친구넘이라서 장난 좀..^^ 다음에 더 좋은 모습으로 뵙길 바랍니다..

조선펑크라이더

*.171.224.51

저도 삭제했네요.. 알리님에게는 죄송스럽네요.. 괜한 오해를 해서... 꾸벅~

이바[Yo]One-*

*.101.105.179

오오~카빙 멋지네요

잘타시네요~~~^ ^

새옹지마

*.37.180.30

잘타시네여.....^^
부럽습니다.....^^

악동이

*.178.207.75

헐~중간에 라이딩 와 잘타신당 ^^담에는용 님은 가치내려오면서말고 멈추신상태에서 찍어봐주세용
글고 찍으시공 꼭 또 올려주세용~~~

액슬™

*.235.25.44

음악하고 넘 어울리게 라이딩하시네요..굉장히 와일드해보입니다..굿!

강대행

*.201.24.137

너울님? 너울님 혹시 누구신지...^^;;; 궁금하네요~^^

강대행

*.168.189.5

따씽 친구 난샨입니다^^;; 보고싶어서 강제로 아뒤랑 비번빌려서 들어왔습니다;; 아쉽게도....한번 봤떤 영상이네요 ㅋ 작년겨울에 봤떤;;; 그래도 멋지네~따씽~ 좋겠따 잘타서;; 기회가 되면..나도 가르쳐다오~물론...딸기우유 사주마 ㅋㄷㅋㄷ
따씽~자랑스럽다 ㅋ 넘 비행기 태워따;;ㅡ.ㅡ;; 암튼 다시봐도 멋지군..쳇!!

김성진

*.178.187.132

나와 동갑이시군요 크윽 넘부럽다. 근데 데크는 제꺼와같은 살토 비스무리하네요?

어설픈[직]ONE

*.176.172.173

오~~~정말 멋지게 잘타시네요

엑슬로즈▩▤™

*.55.115.125

슬롭 내려오는게 정말 부드러워(?)보입니다..
정말 머찜돠..

마르슬랭

*.204.242.45

엇..저도 지난시즌에 성우에서 봤던 거 같은데여..ㅎㅎ
올해 또 보면 아는 체 할껍니다..ㅋㅋ

그린비

*.39.176.143

시즌방 상주 없이 저런 실력은 힘든 걸까요? -.-;;

조선펑크라이더

생각보다 라이딩하면서 찍는게 쉬운일은 아닙니다. 시선을 두군데 둬야 하는 것도 그렇고...
혹시라도 찍다가 역에쥐라도 걸리는 날에는 백만원 호가하는 장비가 저 멀리 날아가는 모습도 볼 수 있어서리.. ^^;
그냥 제자리에서 찍는 영상들은 멋지게 잘 나오는데.. 라이딩하면서 찍는건 아무리 잘찍어도 건질수 있는 장면이
많이 없습니다. 그래도 좀 역동적으로 보일라고 슬로프 처음부터 끝까지 내려오는 모습을 찍어본것이쥐여.. 홍홍
다들 즐겁게 보신것 같으니 기분 좋네요.. 아~ 이번주말에 온다는 비는 눈으루 오믄 안되나~

밤톨

*.237.214.24

재미있게 타시네요

SAJADA

*.132.224.97

넘 잘 찍으셧ㅆ네여. 흔들림도 거의 없구여.

【야매】

*.148.237.147

맞습니다 찍어서 편집하구 음악넣구 대충대충 해서 올릴려두 장난 아닙니다 잘타는것보다 잘찍는게 더 어렵다는 ^^

우비보더

*.78.31.221

저기 성우에 있는 슬로프 이름이 뭐에요`?

난.나야

*.181.253.32

패밀리 같은데욤? 영상 잘봤습니다. 엄청 잘타시네요 ^^* 아~ 성우 그리버~~~

울트라면

*.149.75.116

멋지다
멋지다
멋지다
멋지다

꽃보더

*.105.182.74

정말 멋지다 짱! 어린나이에동 불구하공 부러버라

토마토^^*

*.49.215.189

아찐짜 타보구 싶당..

Stephan

*.215.59.93

카빙 자세 나와요..ㅎㅎ

★엽기사이다~☆

*.244.213.234

나두 올핸 열씨미 타보구 시퍼라....올핸 꼭 하프를 섭렵해 주리~~~

하루키

*.126.95.162

잘난척은 아니지만서도.....한 해 열심히 타시면 저렇게 됩니다
자신을 가지시고 도전하세요
그냥 타는 겁니다 위의 동영상에 나온 사람 씹는게 아니라
걍 잘 만 타는겁니다
그냥 자알~

snowbunny

*.179.34.163

대행~~머쪄~^^
올해도 잘~~ 알지?