http://www.diodeo.com/variman/000341612

우선 위에 클릭하시구요...

정말 눈상태 최악이었던 대명에서 비온다음날 촬영한것이니.. 잘못타더라도 이해해주33^^

올해 신설된.. SWM이라는..

S스노우 W웨이크 M매니아 의 약자입니다..

그냥 보딩좋아하는 사람끼리 모인 보딩영상입니다^^ 그냥 대명에서 보면 아는척해주세요^^

혹시 카페에 관심있으시면 http://cafe.daum.net/tblps 로..^^ㅎㅎ

즐감해주세요^^
엮인글 :

★삐따기^^★

*.253.60.34

와 ~~~~ 정말 멋있다 ^^ 원범아 살살타 ^^ 너무멋있어여 ㅋㅋㅋ

기스난보드

*.14.250.151

멋진분들만 모이셨네요. 다이나믹하고 파워풀하고 겁도없고 인물도 조으시네 들...

DONGUN[동군]

*.244.197.89

오~~~스케일이 대박이시네여~~팔다쳤는데도 노즈540 돌리시는데 전혀 꺼리낌이 없으시네여;;

뱅그리

*.246.216.245

와 ~ 진짜 쥑이네용.. 무주동호회 이셧음. 바로 가입했을텐데.. 에휴... 나도 스승님한테 가르침을 받고싶사옵니다 ㅠ_ㅠ. 맨날 후룩꾸로만 타고..

행복한승호™

*.208.104.159

어류겐 대박이다.ㅎㅎㅎ

몽키매직

*.238.89.132

대박~~~~~~ㅋㅋ

즐즐

*.138.199.177

swm 화이링~

★보드신동★

*.143.172.225

크 . ㅋㅋ 바다형은 계단에서 쉴떄 한번 찍고 .. 천지 형은 대명파야 아님 swm이양?? ㅡ.ㅡ ; ㅋㅋ

부산백상어

*.141.159.212

잘타십니다요

돌출이마

*.143.128.141

깁스하구 타시는분 대단하십니다^^

캔디샵

*.97.187.208

턴도 제대로 못하면서 맨날 이런 동영상만 보고있으니 실력이 늘수가 ㅠㅠ

툴레(THULE)

*.230.22.192

굿입니다.^^

다큰아이

*.101.210.34

재밌고 과감하게 잘타시네요^^
초반 떼보딩..
해본지 너무 오래된..
리프트 멈추고 마지막으로 내려오면 정말 재미있는데..
팔 다치신 분 몸 추스리세요^^
보고있는 게 더 불안합니다..
안전보딩하세요^^

Shogun

*.163.132.88

정말 날라다니는 분들이시네요 ^^

★ReaL★

*.47.117.155

ㅋㅋ 잘 만들었넹~ 아는사람 나오니까.. 재밌다~ 세영이형은 SWM도 아니면서 왜 나온거야~ 쳇..
후루꾸 멋지삼 ~

아까징끼

*.25.8.202

ㅎㅎ 굿굿

최강석

*.140.140.121

혹시 빨간쪼끼 이번에 고등학교 졸업하신분 아닌가여?? 그때 리프트 같이타고 얘기한거같은데 SWM 대명탑동호회라고 ㅋㅋㅋ 암튼 열라잘타네요

트生하死

*.51.73.8

네... 맞아요^^ 올해 고등학교 졸업하고.. 렌탈덱으로도 저렇케 돌린다는.... ㅎㅎ

난다보더

*.205.93.189

잘타시네요...^^
팔걸이 하신분 왠지 정감이...ㅡㅜ
저두 강촌에서 팔걸이를.......

따따따

*.140.249.238

허거거 흰색자켓에 체크바지에 캐픽스쓰신분 오늘 봤는뎅...정말 잘타시도군요.. 어떻게해야 잘돌리나여...ㅜㅜ 부럽네여.
특히 롤링 이거정말 안되던데..ㅡㅡ

레쓰비

*.92.212.20

멋지시네요....근데...여기 나오는 노래제목 뭐에요???? 좋습니다..

플랩소년

*.225.139.39

다들 잘타시네요..

MassiveAttack

*.106.144.139

대명에 파크 없나요?

도리도리~

*.177.82.242

음악 D.O (이현도) 앨범에 있는 곡 입니다.
버벌진트, 영 지엠(I.F), 넋업샨 (I.F) 이 랩 하네요..
ㅋㅋ 가사가 약간 이현도를 찬양하는 듯한 ...

최강석

*.140.140.121

ㅋㅋ 반갑네요 그때 보니까 랜탈 보드 아닌거같은데.....암튼 담에 기회가된다면 같이 함 탑시다

맥스지미

*.140.55.147

와우. 540을 그냥 넘 쉽게 한다. 나도 나도 .. 540.. 하고 싶은뎅.~~ 720도 보여주셔요`~ 후루꾸..님.~~

열혈보드신동

*.169.101.70

후반부에 캐픽스 헬멧에 흰색 자켓 입으신분...알리에 노즈블런5 돌린분 여자분인가요?????

흙기사XG

*.78.57.68

오우~~ 넘 멋지십니다!!
대명에서 자주 보이시고 넘 잘들 타셔서 궁금했는데....짱이네요~~굿~~

액셔니

*.50.246.192

후루꾸 짱!!ㅋㅋㅋ 인기도 짱!

구피스탈

*.103.202.98

대단들 하시당..부럽부럽

JIN™

*.209.206.127

잼있겠네여 .. 나두 저케타고싶당

excho

*.205.52.78

조끼 입으신분 멋지내요

★삐따기^^★

*.239.103.177

나 후루꾸 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사원만다리

*.61.161.16

로그인했네요ㅡㅡ;;; 정말 잘타시네요^^

악땅

*.175.217.167

다들 머찌셈~대박예감~SWM이야....

대명짱!

*.51.9.227

오호 갈때마다 보는 정말 잘타는 쪼끼가 후루꾸님이셨군요 .. 정말멋져요 ... ^^ 날라다니신다는 ...
부상조심하시고 .. 더멋진모습보여주세요 ^^ .. 님보면서 대리만족하고있다는 ㅜㅜ 담에보면 .. 540좀 갈켜주삼..
글구 ... 팔다치신분도 멋집니다 ... 빨리 낳으세요 ..^^

수라세

*.108.123.110

원범이 역쉬 인기가 많네. ㅋㅋ 카페 가입안된다.. 걍 이대루 지낼란다 ㅋㅋ
새로하구잇는 잡트릭들 가서보면 또알려줘 ~닉넴 덩치다 고생하구 복많이받아^^

아카카

*.200.134.8

잼있겠다 ^^

역엣쥐

*.145.26.171

역시 스피드와 깡이야...멋진동호회 많은 발전이 있기를...^^

까까소녀

*.68.172.2

와우~~!!! 대박 멋있으삼~~~~날르고 뛰고 돌리고....동영상 찍어준 분도 편집 잘 하셨어염..짝짝짝!!!

보드야 날아봐

*.50.10.122

훈이형과 주엽이형이다

고목나무

*.72.243.94

깁스하고 어케 저렇게 돼요?
안아픈데 아픈척깁스한거아니에요??

알사마

*.209.23.143

빨간바지님 중간쯤에 180 높이 지대입니다 !!

웨꾸라이더

*.151.110.148

빨간바지 알리 대박 ... ㅎㅎㅎ 알리동호회 돼는겨..... 180 높이 간지 대박ㅎㅎㅎ

은기사SR

*.155.153.1

타시는거 봤는데 잘타시던데요..동영상도 멋집니다~
담에 보면 트릭이라도좀 알려주삼 ㅎㅎㅎ

원츄베이비

*.151.110.148

빨강 바지님 멋지삼....알리180좀 알려주삼.... ㅋㅋㅋ
쵝오~ 간지 멋지삼

액셔니

*.50.246.192

캐픽스 카키색 흰색 거북이 패딩에 연두바지오빠 겁나 멋지삼!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 절아시는분 이글보고 배잡지마삼 ㅋㅋ

goopy

*.54.26.14

액셔니 오빠 ~흰색 패딩에 연두색바지.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아라~돌아~

*.153.157.30

이분들 본거 같네요..^^; 저도 대명에서 타는데..

원츄베이비

*.151.110.135

거북이 패딩...완전 웃기삼..ㅎㅎㅎㅎ
그래더 잘타삼...간지 작살이삼...