지난 주말...  지산 실버에서..

함..  폴짝 했습니다;;

그냥..  ㅇ ㅣ쁘게 봐주세요~  ;;
엮인글 :

PINKY

*.244.221.2

음...하나도 안이뿌근요~+_+)b ㅋㅋㅋ

☜kick☞

*.75.255.110

ㅇ ㅣ쁜눈으로 ㅇ ㅣ쁘게좀 봐주세요~ PINKY 님~ ㅎㅎㅎ

레인보우츕스

*.28.6.64

이야~아직 노즈블런트를 하는 사람이 있네..ㅋㅋㅋㅋ
어디 동호회예요??

☜kick☞

이제는 노즈블런트 하면 안되는겁니까?? ㅋㅋㅋ

찐태^^

*.57.251.31

^^..멋쩌요`~

오렌지

*.199.46.199

노즈블런트멋찌세요~~ 꼭못타는사람이 딴지를... 막상 앞에있음 말두못하믄서요...

탑에왁싱바른분

*.5.27.24

이제 하면 안됩니다!! ㅋㅋㅋ

☜kick☞

ㅇ ㅏ~ 왜요? ㅋㅋㅋ 할주 아는게 저거뿐인데 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

네부

*.241.147.14

^^ 멋져용~~~~~~~~~~~~~~

귀때기

*.195.216.83

멋지네여~~ㅎㅎ
540은 아닌듯...ㅎㅎ

스킵 [휘팍로컬보더]

*.165.172.215

아...보드복 유행따라가기도 벅찬데..
트릭까지 유행봐가면서 해야하나..

타조

*.142.18.156

멋져요....근데 .. 트릭도 대세를 따르는건가요???

☜kick☞

레인보우츕스님은 대세를 따라야 되나봐요... ㅜ.ㅜ

nimmojo

*.106.246.173

왜 노즈블런트 하면 안되요- -?

네부

*.241.147.14

하고싶은거 하시면 됩니다~~~^^

제눈에는 멋있기만 한데요~부러워용~~~~~~ 안전보딩하세용

매점우유

*.227.62.181

잘타시네요..부럽부럽~~ 주위에 사람이 많아 보이는곳에선..안전보딩해주세용..^^

光明人

*.98.128.174

춥스님 .. -_-;; 리플 ..ㅉㅉ

Action Boarderㆀ

*.29.183.191

뭔가 불만이면 어디서 몇시에 만나요 하고 진정한 트릭이 뭔지 보여주세요~ 그럼되겠네...인정을시키던가....

하여간...입으로는....원...

오빠달료99

*.78.53.92

멋지세용
지산에서 타는거 본거같아요~
고수네요 ㅜㅜ 전 언제나 처렇게타보나 ㅜㅜ

배틀마스터

*.225.70.153

제가 아는 KICK인줄 알았네요 ㅋㅋ 어쩐지 보드복 새로질렀나 했네 ㅋㅋ

☜kick☞

매점우유님 : ㄴ ㅔ~ ^^ 나름 공간 확보하고.. 폴짝 했습니다;;

떡을했어501

*.180.138.164

노즈를 치던 프론트를 치던 백사이드 턴을 하던 ...왠 딴지를 거는건지;;;
잘타시는데....^^

윤노리야~

*.123.101.80

노즈블런은 의외로 돌리기가 쉬워서 국민트릭이라고 알려져있습니다.
하지만 왠만큼 운동신경 좋은사람 아니면 힘들죠 저같은경우 2년이 걸렸죵..
위에 딴지를 거는 사람들은 아마도 노즈블런때 생기는 슬립이 많아서 그러겠죠?
노즈가 프레스 들어갈때 약 70도 정도 먹고 들어가고,랜딩후에도 약 20도 먹고
라이딩이 이어지니까 뭐 실제로 데크가 체공하는각은 540이 쬐금 안되는거죠..
통상 기술명을 쉽게 말하기위해 널리쓰리,널리 프론트 쓰리 라고들 합니다.
님은 약간의 모굴만 이용하면 쎄븐까지 충분히 돌릴수 있겠네요..

Krazy

*.15.140.224

렌딩만 잡으면 멋지겠는뎅....

앤드류

*.131.112.58

우와!!!! 멋져요..굿굿..쵝오네요..^^

인절미

*.144.68.157

숀,,,이 눈에 확 띄네요^^

☜kick☞

윤노리야~ 님... 감사합니다.. 꼭 쎄븐을 돌리고 십습니다.. ㅜ.ㅜ

7Mile

*.106.14.57

멋지기만 하네요. ^^

AKaSH

*.61.242.7

부럽습니다...........나는 언제쯤..

눈이조아라

*.27.241.110

제눈에는 멋지기만 합니당+_+ 난 저렇게라도 해봤음...소원이 없겠네요^^ 열띠미 연습 또 연습해야긋당...킥님 홧팅!!!

나두잘타구팡

*.238.77.48

당췌 먼소린진 모르겟당 ㅠㅠ 멋저여 +_+ 난 언제 저런거 해보나 ㅠㅠ

☜kick☞

AKaSH님, 눈이조아라님, 나두잘타구팡님 ^^ 연습만이 살길 입니다.. 보호대 빵빵히 착용하시고.. 들이 대십시요~ ^^

라이더민

*.226.30.16

전 360 이상은 돌리고 싶어도
안돌아가던데.ㅜㅜ
회전력 문젠가요

☜kick☞

라이더민님 : 잘 알지는 못하지만... 님 돌리는걸 봐야 알꺼 같은데요~ ^^

ㅇ ㅏ스마

*.144.229.51

몇년전 까지만 해도 정말 유명한 트릭이였는데... 라이딩과 함께 하지 않는 트릭중의 하나라 무시를 당하고 있는 트릭이죠..
보드 중급 막올라가면서 몸이 따라주는 쉬운 기술중의 하나라서 많이들 하는 트릭이구요..
라이딩- 노즈블런 - 랜딩후 다시 매끄럽게 라이딩으로 연결 되게 노즈 블런을 하면 정말 멋진 트릭 중에 하나죠..

근데 솔직히 개인적인 생각으론 라이딩중 터지는 자연스런 원에리를 연습해 보시면 어떨까.. 하네요..^^
개인적인 생각!

단갈보더

*.41.253.129

노즈블런 하나만이라도 잘 돌리면 됩니다... 신경쓰지마시고 막 돌리세영~ 하다보면 다른것두 하나하나 익혀 갑니다.... 퐈이링~

환상의카풀

*.231.153.204

노즈블런하는 사람 보드장에 10퍼센트도 안될겁니다. 이젠 노즈블런이 롤링 취급당하는 기분... ㅡㅡ쩝. 시즌 시작하고 헝글에 새로운 회원님들 오시고 분위기 파악 못하는 리플들, 별루라는...ㅡㅜ 이거 x팔려서 백플립아니면 올리지도 못하겠군요. ㅋ
윗분 잘만 돌리는뎁.

안탱

*.111.222.55

아놔...노즈블런..ㅜㅜ 노즈로 에어턴도 힘들던데.....제길슨...
부러워요..잘타시네요..^^
전 항상 fs원에리만...ㅜㅜ

take2™

*.232.76.35

춥스님과 킥님이... 서로 잘아시는 분이 아닐까 하는... 같은 동호회... ^^
다들 낚였어여??? ㅡㅡ; 아닌가?
잘돌리시네여... 랜딩시 시선을 빼주시면... 슬립안생기고 잘되실겁니다

원피스

*.178.197.164

롤링도 못하는 난 ㅠㅠ

피노키오™

*.43.212.97

천천히 돌려서 보고싶다....슬로비디오로 만드실줄 아시는분...?

jB♬

*.114.76.143

전 노즈블런 못 하겠든데...ㅎㅎ 멋지시네요^^

whiteboarder

*.29.4.207

노즈가 어때서~~~ 전 그것도 어설픈데용~~~

Core

*.249.75.17

멋지기만한데요 뭘 못하는 사람도 태반인데 --;; 참고로 저를 포함입니다. ㅎㅎㅎ 그나저나 옷도 이뿌네요

몽키 D루피

*.39.252.187

멋져여.. 노즈면 어때.. ㅋㅋ 근데 이거.. 노즈블런트 450인거져.. ^^ 암튼 멋지세여~

한여름밤의콥슨

*.15.20.122

수고하셨네요. 착지가 약간아쉬워요^^/

그래도 정말 잘타시네요~

안양쿨가이

*.94.131.38

마자요 트릭도 유행따라가넹 제도 3년전엔 노즈만 밥먹듯이 돌려서 540까지 했었는데~ 라이딩중 터지는 원에리와 깔끔한 슬립없는 랜딩을 연습하다보니~

이젠 노즈를 못한다는....ㅡㅡ;;; 그래서 펌핑 쓰리 연습중이네요 ㅋㅋㅋ 몰랐는데 생각해보니 역시 트릭도 유행인거 같네요~ ㅎㅎ

엠비씨초

*.231.202.139

님은노즈블런할때~회전역은 무지조아요~
한가지 아쉬운점은 그회전력에 탄성을쫌만실으시면
더 많이돌리수가있을꺼같내요~그리고 시선이쫌 빠지셨내요~
시선이빠지면 슬립이심하죠~ 이상 보드8년차허접보더였어요~

남자

*.55.62.37

20번돌려봐도 멋집니다

달려라옵돌이

*.132.220.153

잘타시네여~^^나두연습을+_+