아푸겟죠?? ㅋㅋㅋ 역엣지 ㅋㅋㅋ 이래도 언제 그랫는듯 다시 일어나서 또 시도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜딩 아쉽따 ㅠㅠ
엮인글 :

매콤한팥빙수

*.198.162.129

화이팅!!!

겨울남자

*.218.217.179

여자분?? 첫번째꺼 역엣지먹고 팅길때 놀래셨겠어요 ㅋ

쪼쪼♡

*.99.51.214

정말아프시겟어요 ㅜㅜ 아 !!! ㅋㅋ
랜딩만 하시면 멋지실듯

간지대뽕

*.29.79.94

안아파하던데요 ㅋㅋㅋㅋ 전혀~~~

★별을쏠까?★

*.29.79.94

낼 꼭 성공시켜 다시 보여드리겠슴돠 ㅋㅋ

믹키덕키

*.171.132.83

스피드가 별로 없는데도 잘 돌리시네여 노즈블런은 랜딩이 힘들어요..전 포기 했는데...랜딩은 될데로 대라라는 식으로..

달려라옵돌이

*.16.31.142

캬~~여자분이+_+잘돌리시네용~~

Dave™

*.199.243.179

낼정도면 랜딩은 잡으실듯...슬립은 잡는데 한시즌 걸리던데..ㅜㅜ

감기조심하세요

*.133.217.40

와우 ~두번째영상은 회전력만있었으면 540도 얼추될듯한 ;;

여자분이 대단하시네요~~제 와이프도 강하게 키워서 이분처럼~멋지게!!

어쨋든 멋지네요`~^^

오빠달료99

*.228.193.21

넘 멋있어요~~
난 언제나 저정도 돌리나 ㅜㅜ

야채좋아

*.229.155.61

랜딩 성공하고 자신감 생기시면 속도낸 상태에서도
멋지게 하시겠는데요~~ㅎㅎㅎ

헝그리꽃보더

*.126.0.87

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이러시네여 ㅎㅎ 와 대단하시당 ㅎㅎ

급왜갈

*.84.252.144

팔딱거리는데서 피식-

rcn829

*.74.198.131

아시워~~ 끝에 살짝 느껴지는 사투리 억양.... 재밌네요....ㅋㅋ 저도 고향이 부산이라...!!

한여름밤의콥슨

*.15.20.122

꺄아~악 소리 듣기 좋다

롬아트

*.120.159.98

급왜갈님은 대단한 내공의 소유자이신듯 합니다. 저게 팔딱으로 보이시다니...
여자분이 저정도면 정말 대단하신겁니다..

보더봅사

*.187.195.108

울러퍼지는 저 소리 ~~~ 까~~~악
안전보딩요 ...

막내

*.124.191.168

멋져요... 그래도 몸조심하면서 타시길.. ^^

아이작(rome)

*.88.71.206

오우~~~~~~~~~~

뭉치

*.184.212.225

멋져요..~~~ 꼭 성공하세요.. 잘 봤습니다.~

~천마찌잉~

*.88.131.29

0506 천마산에서 여성보더가 노즈블런270 돌리시는거 보고.. 감탄했었는데..
요기도 감탄사 열라 나오게 하시네요...잘타신당..ㅜㅜ 나도 돌리고싶소~

whiteboarder

*.29.5.154

이야~ 완죤 잘타시네용

헝글빡상

*.72.152.151

마지막 비명압박
ㅋㅋㅋ

진정한헝그리

*.111.26.56

아시워~~~ 사투리가 구수합니다~~ ㅋㅋ
제고향에서 듣던 사투리네여 ^^*

맨발라이더

*.190.200.42

찍으시는분 아쉽다.. 아쉬워.. 우리 고향사람이네요..^^

민혀기

*.162.76.204

자세를 좀낮게 잡으시면 렌딩시 슬립은 좀생겨두 안정됩니다~~

Kick

*.27.105.145

>>ㅑ ㅇㅏ~

다이스노보더

*.156.182.222

우~와 멋지십니다. 뒷발 사용 하시는거 같은데 그렇게 탈수 있구나 ㅎㅎ 도전 ㅎㅎ

넹넹

*.187.192.222

남자분.. 사투리가 구수~~ 하시네요..^^..

스으뱅

*.108.199.145

ㅡㅡ 비명소리 중독성 있네요! 꺄~~~ 이제 영상을 보는게 아니라 소리만 듣습니다. ㅋㅋ

미루~♥

*.140.111.215

ㅎㅎ 랜딩이 어렵긴 하죠 ㅋ

미루~♥

*.140.111.215

화팅ㅋ

배때기로랜딩

*.128.63.78

이야~~ 꺄악~ ㅡ.,ㅡㅋㅋㅋㅋ 그래도 머찝니다. 여성분이 돌리니깐 더 멋져보여요 ^0^

[블랙쏜]

*.111.15.22

노즈블런이란 얄딱꾸리한 용어는 이제 그만...

널리쓰리

외로운범

*.146.110.136

360 보다 조금 모자란 270 같군요~~

가고일~*

*.13.101.19

노즈블런트는 양반이죠.. 270은 뭔지..;;

피노키오™

*.43.212.97

우와...대단대단...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*.130.37.52

첫번째 분은 노즈를 좀더 눌러야 할것같은데... 그래도 대단하십니다 !!

빠세

*.230.113.241

잘타시네요^^ 여자분이 돌린다는 자체가 존경스럽

삼^^녕

*.248.55.35

다시와~ㅋ

★보키★

*.78.202.165

랜딩만 잘잡으시면 완전 대박
왠만한 남자분들보다 나으신데요~

신조인간

*.238.92.44

어~아쉽다~
어?
아쉬워~

Justin0712

*.178.2.55

헉!!!! 180 간신히 하는 저는 OTL 마냥 부럽네요 -_-;

간지대뽕

*.119.90.178

흠 내목소리 이상해 ㅠ

☜kick☞

*.75.255.110

ㅇ ㅏ악~ ㅡ.ㅡ; 안다치셨어요?? ㄷㄷㄷ

학하리간지

*.26.156.57

뿅뿅이... 노즈블런트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★지니★

*.151.4.157

이런이런.... 저랑 비슷한데요..ㅋㅋ 힘빠지면 그마져 안돌아간다는.. TT

ㅂㅂㅏ쑝

*.208.189.195

흠.. 몬가 팁을 주고 싶은뎀.. 그냥 패스할까욤?

라이브

*.132.87.61

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅜㅡ ㅋㅋㅋㅋ 첫번째 ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다만. 소리 너무욲겨욧 ㅋㅋ 완전 사랑스러 ㅋㅋ

★별을쏠까?★

*.108.123.193

ㅋㅋㅋ 담엔 정말 므찌게 성공해서 올리겠씀돠 흐흐흐