같이 타는 동생 입니다..
지산 블루 상단부에 뉴스쿨들 연습하라고 만들어 둔 곳에 들어가서 뛴건데요..
킥커에서는 곧잘 랜딩 성공하던데 여기서는 떼굴떼굴 구르네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
공인줄 알았어여..떼굴 떼굴 떼굴 떼굴 떼굴 떼굴 떼굴 떼굴
주x아~ 난 이런게 좋드라~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

남군

*.121.8.84

멋져연~

백두공주

*.101.123.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보보더 락

*.59.42.157

헛...괜찮으신가요??

몸 조심하세요...;;

허나 중독성이 강한..;;흐응;;

몬스터야옹이

*.62.99.58

오뚜기시네요~

모기보더™

*.104.31.31

그래도. 저렇게 구르는게.좀이라도 충격을 줄일수 있을꺼 같은데요

검은첼로

*.52.113.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉광석화

*.109.148.100

뒤에 웃음 소리가 들어가서 중독성이 상당히 강합니다......웃음 소리만 없어도 중독성이 약해지네요..

제플린♪

*.120.41.10

휴..그래도 괜찮으신거 같아 다행이네요.ㅋ

쿨럭쿨럭쿨럭

*.50.44.150

흐하하하하하

아침뱃살

*.72.30.10

ㅎㅎㅎ

어린신부

*.55.157.21

웃을께아니고
다치신건 아닌지 진짜
걱정 ㅠㅠㅋㅋ
대박이십니다..^^
안전하게

왕초보더

*.220.84.151

저분 안다치셨나 조심하세요 정말 웃깁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

whiteboarder

*.29.4.16

그래도 대단 하십니당~!

《쭈~♡》

*.142.155.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10번째 보고있음..ㅋ
봐도 봐도 웃겨요..아하하하하..ㅋ
그나저나 안다치셨는지..

☆규야☆

*.64.213.101

앞에 스키어 어이없어함_ ㅋㅋ

신이내린자빠링

*.146.12.131

안다쳤으니까 올리셨게죠????
노즈 꽂혀서 무릎꺽인 저로써는.. 보면서도 내내 찔끔했다는...

변은내가슴에

*.6.138.159

벌써 5번째 ㅎㅎㅎ

sinX

*.104.230.111

자주 하셔서 그런지.. 저런 반사적인 충격을 줄이시는 모습같네요.. 아무렇지 않으신듯^^

이천 산다

*.165.10.23

ㅋㅋ 전데요 몸멀쩡해요 걱정들 하지마세요..
다음에는 성공하는 영상 보여드릴께요..
떨어졌을때 별보였음..ㅋㅋ

정인™

*.78.190.43

웃음 소리 ㅎㅎㅎㅎ

유이

*.232.25.194

아... 그래도 폼을 보면 잘타시는분인데 실수하신거 같아요 근데 이게 프론트 플립인가요? 앞으로가다 비틀면서 뒤로 휙도시는거 같은데..(원래일케도는건지 -0-;;)

만능파스

*.55.112.138

와 대단하시넨요~ 나도ㅜ 연습해봐야지 ~

Brodie

*.235.72.99

우와~ (1초 후..)

헉~ ( OTL)

daegu보더

*.182.233.30

아놔 로그인하게 만드네..넘웃겨...다치지않으셨으니 웃어도되죠^^
ㅎㅎ잘봤습니다..야심한밤에.웃게해줘서 감사^^안전보딩하세요 담에는^^

누랭이ㆀ

*.189.53.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .ㅡ.ㅡ 죄성 ㅎㅎㅎ

앞으로전진!

*.159.231.154

않다치셨나...?

일년내내겨울

*.208.190.158

헐...정말 저런 용기는 어디서 나오는 것있가??
조심하세요 정말 ㅡㅡ

mc

*.211.152.150

트리플 플립ㅋ

초심-初心-

*.238.109.54

혹시 이분 저번에 키커에서도 하신분 아닌가요? 한번은 멋지게 성공하셨던데, 나머진 위험해 보이시던데... 깡은 정말 좋으시던데요.

로케뜨빠떼루

*.227.17.129

댕굴댕굴...오오오~ 저와 같은 스킬을..ㅋㅋ

aNThEmGuy

*.140.58.226

ㅎㅎㅎㅎ 장난아니시다... 위험해보이는데, 저 구르는거 마저도 기술같은걸요?^^b

☜kick☞

*.75.255.110

낙법 치셨네연? ㅋㅋ

앵그리보더[강촌]

*.29.5.222

아.... 여러번 돌려 봣습니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존트록불타

*.151.96.203

옛날에 다했다는 ㅋㅌㅋㅌ

투컷츠

*.160.177.46

주엑스로 해놓으셔도 동영상이름이 주원이네요.. 대박 ㅋ

zion's

*.152.8.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽팔려서 그러신지..후다닥 라이딩으로 연결..ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸루

*.143.157.222

멋있으신데요. 중독이예요 중독.~

사루

*.62.41.117

웃을때가 아닌듯... 엄청 아프겠다 ㅜ.ㅜ

7Mile

*.106.14.57

진짜 중독성있네요 ㅋㅋ

짹바우어

*.134.11.90

2번이상 꼭 본다는....

whiteice

*.75.196.251

어웃... 바루 일어나시네여..

ㅁ ㅓ ㅉ ㅣ

*.181.42.57

멋지내요 웃음을 떠나서 용기가 대단합니다

영파간판

*.254.198.10

웃어서 죄송하네여 ㅠㅠ

sinX

*.104.230.111

다시 또 와서 보게 되네욤 ㅋㅋㅋ

snow_snow

*.50.71.62

중독성 강하다...ㅋㅋㅋ 두번쨰.ㅋㅋ

적이..

*.189.19.135

10번 봤습니다..

kispsw

*.186.235.46

원래 저런 트릭이 있는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 넘 재밌다 ㅋㅋ

나스카

*.111.207.215

순간 블랑카인줄...

스노보더ㅋㅋ

*.237.33.219

스트리스파이터 블랑카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠Mm

*.111.246.251

목뼈조심하세요 꼭! 전신마비까지 갈수있습니다...