진작에 올릭고 싶었는데....
이제야 마무리 영상을 올리네요^^
그동안 5% 영상 사랑해 주셔서 감사합니다.

마지막영상도 즐감해 주세용~~~~~
엮인글 :

dons

*.66.23.96

아싸 1

customize

*.5.239.108

아싸 2 선리플 후감상....ㅋㅋ

Kick

*.27.105.120

오옷~

Hate Me™

*.163.72.196

헬멧 고글 진짜 어색하다...ㅋㅋㅋ

PrideFC

*.77.188.92

5등~ 가문의 영광!! ㅋㅋㅋ

밥보다 보드

*.90.54.169

이야 아직 순위권..선리플 후감상

비굴

*.146.68.7

아 잼나네요..... Halfmoon- Turn 잘봣습니다.

론리유니♥

*.142.98.142

선리플 후감상 (2)

한계ㅇ_ㅇㆀ

*.153.118.73

동영상 보다가 쪽지 온줄 알았네요 =.=

아휘~~

*.216.131.125

정말 잼 나게 보았구요 정말 편집 잘하시는 것같아요~~

포엑스

*.127.118.226

반달돌리기 ㅋㅋ

District

*.163.195.145

이제 오프로님 동영상도 끝이군여 ㅜㅜ
담시즌에도 꼭 올려주시길 기대하겠습니다!

므흣한뱃살

*.72.30.12

아 정말 잼있어요.ㅠ. ㅠ 5%님 멋쟁이~~ㅎㅎ 편집 실력이 대단하셔요

호빗보더

*.247.144.222

역시 잼나네요

플랩소년

*.102.201.60

역시..편집실력 대단하세요.

Marco

*.77.130.46

t수고 하셨어요~~!!
내년에도 기대합니다~~!!

똘이

*.80.1.105

김감독님 잘생기셧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하리보더

*.132.217.90

악~~~오프로님의 마지막 영상이네요 넘 아쉬워요~~9개월동안 못보다뉘 07~08시즌에 건강한 모습으로 다시뵈요^^

응릭

*.80.44.77

아주 잘하시지 말입니다.~

헝그리부츠

*.5.66.6

수고하셨습니다.^^
내년에도 즐거운 영상 기대하겠습니다.

응릭

*.80.44.77

팬클럽만들어야겟다알 ㅋㅋㅋ

헝글박코치

*.236.216.192

중간에 쪽지가 도착하였습니다.. ㅋㅋㅋ 놀랬어요 진짜 쪽지온줄알고 확인했었다는..

처음 마음 그대로 영원토록 변함없길 바랍니다. ^^ 0708에도 멋진 영상 만들어주세요 수고하셨습니다.

푸슉슉

*.146.88.239

중간에 쪽지 온줄 알았어요..ㅋ

jas-min

*.84.0.44

아...진짜 잘봤네요..
다름시즌에도...기대만땅 하겠습니다 ^^;

순결한창식씨

*.80.92.99

정말 프로의 냄새가 납니다 앞으로도 부탁드립니다^^

시즌권끊었다하면부상

*.79.201.97

재밌어요~~ㅎㅎ

로망~*

*.116.25.68

반달 오버랩 되는거 잼나네요.. ㅋㅋㅋㅋ 잼나네여~~ 담시즌에도.. 계속..

아라미

*.83.166.204

잘봤습니다.

쿄우

*.213.170.188

짝짝짝 0607 시즌의 가장 좋은 기억중에 하나로 남을꺼 같네요
좋은 기억 만들어 주셔서 감사하구여 내년 시즌도 기대할께요

오빠달료99

*.228.193.21

Halfmoon- Turn 감동입니다 ㅋㅋ
06-07시즌에 5% 동영상보면서 많이 웃었구요
07-08에도 잼있는 동영상 많이 올려주세요 ㅋㅋ

+브러쉬보더+

*.155.155.162

0708에는 더욱더 잼나게해주세여^^

우이씨~

*.120.200.185

ㅋㅋㅋ 하프문턴~ 내년에는 저두 할수 있겠죠?? ㅎㅎㅎ 잘 봤습니다~^^

건아v

*.187.49.81

하프문턴..전 이제 1년찬데 3년후에나 가능하갯군요 ㅋㅋ 역쉬 보드의길은 멀군요 ㅡㅡ;

썬녀

*.107.193.168

역시~ 넘넘 즐겁게 잘봤습니다^^ 07/08 기대할께요~

GoodLife

*.143.29.107

편집잘하셔서 더 재미나보이네요 ㅎㅎ 내년에 또뵈요~~

Balto

*.79.145.132

브루스김님과,, 오세동%님 덕분에,, 0607시즌이 좀더 즐거웠습니다,,, 감사드립니다~~
다음 시즌에도 즐거운 영상 꼭`~~~~ 부탁드려요~~

거침없이 하이원[딩가

*.79.174.115

즐거웠습니다. 감사합니다~!!!

계란한판

*.140.16.192

다음시즌 더 활약하는 5% 기대할게요 ^^

parakiss

*.61.43.54

잘봤습니다~
오세동프로님 해외팀에 합류하면 브루스김님 적적하시겠다~ㅋ

지혀이™

*.18.159.146

ㅋㅋ 반달턴~~ㅋㅋㅋ 내년엔 저두 하이모 멤버인뎅...
그땐 꼭 뵈었으면 하는 소망이...ㅋㄷㅋㄷ 수고하셨어요... ^^

블랙타이거

*.251.168.34

잘봤습니다~ 계속해서 좋은 영상 부탁드려요.....늘 행복하세요~~~~~~~~ ^^

제파

*.227.233.144

참... 편집 잘하시네요...

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.76.180

계속 느껴왔지만 편집 참 잘하십니다 ㅋ

브루스김

*.233.48.235

모두모두 감사합니다.^^

씩씩한깡지

*.43.132.105

동영상 잘봤습니다..그동안 편집하시느랴 너무 고생하셧어요..^ㅡ^

나쁜남자*

*.6.73.211

않되!!!!!!!!!! 오프로!!!! 가지마요!!!!!!!

열두시땡

*.11.84.197

리턴즈 기대하겠습니다^^

투시야

*.222.237.109

브루스김 님 님의 영상 때문에 영상편집에 관심을 가졌고, 또 공부하고 있습니다.
님의 영상이.. 제가 열정을 쏟게하는 것들 중 하나를 추가 시켜주셨군요.

앞으로일어나기

*.134.44.156

아..역시 잼나요..^^
담시즌에 또 뵈여~~ ^^

스노페이퍼

*.249.79.51

브루스님 오프로의 해외원정도 함께 하셔서, 저희에게 보여주세요. ㅋㅋㅋ
동영상 잘봤습니다. 내년에도 기대할께요