새 페이지 1

4탄 호랑이 굴을 다녀와서

실제 눈 보딩에 자숙하는 의미로

시즌 준비를 제대로 하기 위하여

혹독?  한 훈련을 시작하였습니다

때 패미리 버전 2_스노우보드 완전 정복 (체력훈련)

비웃지 마시고 한번 해보세요 쉽지 않습니다 도움됩니다 !

훈련에 참가 하고자 하시는 분 쪽지 바랍니다 ㅋㅋㅋ

http://cyhome.cyworld.com/?home_id=a0089215

출 연 자 : 전설, 배장, 단네시, 영건나래

영상감독 : 지원

촬영장소 : 원주공설운동장

영상편집 : 배장, 단네시

배경음악 불펌담당 : 단네시, 전설

작      가 : 전설, 배장, 단네시, 영건나래

엮인글 :

쏠로공보의

*.187.188.142

ㅋㅋㅋ 아 대박 웃겨...

백곰

*.235.229.170

잔디에서 타다가 머리 박으신분...괜찮으신가요?ㅋㅋㅋ 아진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 스높으로 줄넘기라... 아이디어 대박이요!ㅋㅋㅋㅋ

시뎅이

*.254.178.47

낄낄낄;;;뭐저런

*.158.167.48

완전 스파르타 훈련이네 ..잘봤씁니다..재미 있네요 ㅋ

싸보이지만괜찮아

*.234.157.122

때 패미리분들 원주분들이세요??
나두 체력훈련;;해야하는데..
좋은방법같다~~

李君

*.144.253.131

이번엔 꽤 빨리 올라왔네 'ㅅ';;; 이번에도 재밌어요~ ㅋㅋㅋㅋ

슬램파크

*.147.94.230

때 패밀리 5탄은 컨셉이 바뀌었네...Show에서 sk T로...
어찌됐건...추계훈련인가?? 빡시게 하시는 모습 재밌게 봤어요^^ㅋㅋ
5탄도 재밌다~~ㅋ

신속통관™

*.236.144.157

매번 느끼지만.... 생업은 무엇인지?^^ ㅋㅋ
이분들 정체에 대해 알려주세요~~ ㅋㅋ
트릭할때 점프는 걱정 없으시겠네요..^^

StAlefiSh

*.114.76.143

으하하하하하하하하하하하하

앞으로잘해!

*.248.234.30

S&S 에 올려주세요..거기카폐에서도 봤습니다..나도 뗴페밀리에 가입하구 싶어요..
알리 연습에 180연습에 체력 죽임니다..나도 저렇게 연습하면 트릭 날라 다닐까요?

프리보더스~

*.50.191.143

ㅋㅋ완전 대박입닏다~

대갈장군

*.255.134.140

항상 재미있는모습 보기 좋습니다,. 화이링!~

paradise

*.39.128.3

벌써 5편이 올라왔네요.. 이거두 완전대박이네...ㅋㅋㅋ

제헐@

*.132.230.78

편집 잘하신다 ㅋㅋ 재밋서여

비트태수

*.190.182.198

웃깁니다~~ ㅋㅋㅋㅋ

쎈세이

*.68.85.176

그와 중에 돌리시네요~ 대단합니다!

알베르토

*.60.137.95

ㅋㅋㅋ

상훈

*.155.37.115

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

WATPHO

*.233.215.158

ㅋㅋㅋ잘봤어여 ㅋㅋ
처음 전화 받으시는분..
롬프 신상발표회때 모델 하셨던
성우 파크레인저 분이시네여? ㅋ

때팸_단네시

*.73.19.130

앞으로잘해님 S&S가 어딘지모르겠네요.
말씀해주시면 올려드리지요... ^^;;; 때패미리 싸이에 클럽이 있답니다.. ㅋㅋㅋ

WATPHO님 지원이라고 성우파크돌이 맞습니다. ^^

도날드미키

*.31.170.60

완전 잼나요~~!

핫쵸코★

*.128.155.57

킬킬, 이번판도 욱겨요~!! ㅋㅋㅋ 다음판도 기대기대!! +ㅁ+

이또자님

*.116.192.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다 !!

MerSedeZ

*.44.119.172

아 배 잡았습니다 ㄲㄲㄲ

코딱지대마왕

*.236.3.241

^^ 항상즐겁네요 ㅎ

꿈틀

*.159.47.59

훈련 계획표에 의해 훈련하는모습...

좋습니다용....^^

때팸 _ 배장

*.44.153.11

다음편에서는 훈련의 성과를 직접 보여 드리겠습니다
아~ 응원 감솨 감솨 !!

하나

*.243.79.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마녀

*.255.17.91

직접 보고싶다..우헤헤헤
담 편 왕 기대~~ㅎㅎ

스토미.뽀특

*.120.118.180

패러디 유씨씨에 올려도 대박날 영상이네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 슬슬 훈련 해야 되는데~~~때패밀리 정체가 뭔지....ㅋㅋ 이번에 성우가면 만날 수 있는 건가요~ㅋㅋ

때팸_Z1

*.44.153.11

때팸촬영하러같이 다니는데 대박웃겨요 ㅋㅋㅋ 어쩌면 편집때 짤려나간 비하인드 스토리가 더 잼있을지도 >ㅁ<

스넥보드짱

*.52.34.212

설마 T 모든 패러디를 할 계획???? 암튼 여러분의 또다른 상상이 궁금하네요.. 멋져요..

둥이아빠

*.32.193.148

완전 대박... 너무 웃겨용... 근데 너무 웃다가 딸내미 깨버리겠네요.ㅡ.,ㅡ

보더05

*.129.68.53

최고에요~ 미치겠어요~
너무너무 재밌어요.. 삼쉴에서 일하다 전화받다가 웃어서 클날뻔했어요~ ㅋㅋ

이야~

*.233.223.37

역시!! 완전 웃겨..ㅋㅋ 아이디어대박~~ 편집도 디따 잘하셨네!!

Fly high

*.149.148.74

ㅍㅎㅎ 체력단련 완전 잼나요~~ 나두 체력단력 해야하는데... 껴주세여...

온더보드

*.53.100.19

다치지 말고 좋은영상 많이 찍어주세요~

보더만

*.142.135.208

ㅋㅋㅋ 역시 재밋네요. 근데 때는 언제 미시나요?

썁숄랭이

*.43.205.88

때패미리 팬됐어요~ 넘웃겨요~ 푸하하하~

거렁뱅이

*.93.17.39

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

샌드보더

*.234.6.40

완젼 재밌어요~~~^^ 맘 한켠에 같이 하고 싶은 욕심이...ㅋㅋ

포커스

*.102.175.45

푸하하하하하ㅏㅎ ~~~~~~~~~~~`` 짱짱짱 `

보싸노바킴

*.252.60.87

오~~이거하면 진짜 알리나 펌핑력은 상당히 좋아지겠는데요~~ㅎㅎㅎ

달룡

*.104.237.125

훈련도 조심히 하세요..``;
잔디에 헤딩하신분.. 아프시겠다..
웃으면 안되는데.. ㅋㅋㅋ 자꾸 웃음이 나와요..ㅋㅋㅋ

VERON

*.129.128.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D-block

*.82.14.184

잘 보고 갑니당~~~^---^

누구고

*.38.129.246

하하하하 점점 동영상 내용이 알차져가고 있어요~~ 때화이팅

skk보더

*.186.209.139

아이디어 굳입니당...아~~~ 완전 대박영상..ㅎㅎㅎ

잠든아이

*.207.48.187

췍오~

크발칸B.D

*.109.55.175

ㅋㅋㅋ잘봤습니다;;