새 페이지 1

드뎌 스키장 아니 보드장에 입성 했습니다

그러나 이번에도~

엮인글 :

Xenos!

*.112.26.198

ㅋㅋㅋ... 아놔.. 이분들 너무 재미나게 노신다... ㅋㅋㅋ

바보보더

*.123.57.115

때팸분들.. 넘 잼있으셔요!!!

핫쵸코★

*.129.34.244

아놔~ 준비운동 완전 욱기다.. ㅋㅋㅋ 중독성 ~ 중독성~ ㅋㅋㅋ

찰리

*.227.123.79

우왕굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 웃깁니다 이번에 체조대박이군여

까리한녀석

*.124.69.140

와우!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시뎅이

*.254.182.196

으캬캬;;;마지막이 마음에드는이유는!?

쭈야~

*.237.253.180

ㅋㅋ 우왕 넘 재미있어용!!! 글구, 여기에 출연했다는것이 가문에 영광입니다!!!~~~

역엣지

*.111.201.71

아 너무 웃깁니다 준비운동~

lovefe

*.161.181.206

오 이분들 오늘 미니 키커에 계시던데 ㅋㅋ 너무 잼나요~~^^

김우영

*.48.249.123

우왕... 초절정 디짐디짐~ 갈수록 빠져드는 때시리즈 넘 조아요..ㅋㅋ
다음편엔 더욱 쎈 엽기로 즐겁게 해주시와요!!! 기대완빵~ 대기충만!!

보더05

*.178.133.19

ㅋㅋㅋ 때팸 준비운동 따라하시는 분들....
보드는 언제 타세요?

셔틀운짱

*.237.154.9

동영상 잘 봤습니다 재미 있었구요
근데 언제 셔틀버스까지 전세냈데요??
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전국보드협회에 전용체조로 발탁되시길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤현주

*.51.216.121

즐거워 뵌다 ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할께영~~^^

달룡

*.84.213.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나게 잘봤습니다..

『白雪氣』

*.179.210.143

대박..ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잼있어요..ㅋㅋㅋ 원주분이신가요?ㅋ 저도 원주에서 성우베이스~ㅋㅋㅋ 성우에서 함 뵙으면 좋겠어요..체조 따라하고 싶다..ㅎㅎㅎ

박신영

*.140.36.204

아..갈수록 재밌어지네요^^ 특히 때수건 운동..완전 대박입니다..^^
다음편도 기대하겠습니다...때패미리 ㅍ홧팅~(/^^)/

톰과란제리

*.81.134.129

ㅋㅋㅋ 너무 재밌네요~ㅋㅋ

귀차니즘대마왕

*.16.98.77

때패미리 님들 팬이에요!!! 지산으로도 원정와 주세요 따라하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로일어나기

*.134.79.21

킹왕짱!!
이분들 언제쯤 뵐수 있을까나~~ 같은 성우인데..ㅎㅎㅎ

꼮 뵙고 싶어욘~~

㈜도치™

*.187.225.28

ㅋㅋ 잼나요 잼나..

때팸-필리핀원정보더

*.44.153.11

성우에서 나름 열심히 보드 타구 있습니다. ^^* 아시는 분들은 아시죠? 요즘은 훼미리 와 델타 그리고 임시 파크에 주로 있습니다.

다이나믹_DS

*.132.163.171

히야~ 헝글 공식 체조... ^^;

따라올수있겠네

*.243.70.225

ㅎㅎㅎ 정말 재미있게 보구 갑니다 ^^

몽키롸이더

*.90.144.227

스폰서 까지 생기셨어여??ㅋㅋ

VERON

*.129.128.241

ㅋㅋ 스폰서

해니

*.74.240.104

역시 기대를 저버리지 않는군요
때패밀리 회이링^^

슬램파크

*.30.128.28

성우에서 우연히 때패밀리 봤는데...인기 많으시더라구요.....
같이 사진찍자는 사람들도 많고...ㅋㅋ
담엔 저도 한번 들이대 보렵니다!!ㅋㅋ
성우에서 함께 보딩 한다는게 기쁩니다!!
때패밀리 화이팅!!ㅋㅋ

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.218.68.78

나도 때패밀리하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신이웃었다

*.62.15.41

준비운동 + ? + 스폰서 홍보

? 무언가가 빠진 듯 -> 정작 보드 타는 건 없네요

재미있게 잘 봤네요 ㅋㅋ

paradise

*.104.110.51

체조 연습해놔야겠군요..

지8

*.121.8.104

체조 진짜 재미있네요 ~~!!!! 굿굿굿

Peter_pan

*.194.25.81

ㅋㅋ 때팸 저도 팬이에요
무주도 함 왕림하셔서 준비운동좀 보여주세요 ㅋㅋㅋ

착한처리

*.136.34.46

음.. 저두 저두..ㅋㅋㅋ 이번주는 않하남요..?

블루

*.192.93.111

형 잘봤습니다. 역시 ㅋㅋ 너무재밌네요^^

사노스케

*.54.99.204

점점 식상해지네연 -0ㅡ;

한s Fam 결이 아빠

*.70.160.83

푸하하하 졸 웃었습니다~

TankGunner

*.159.88.73

스키장에서 저런 이벤트도 있음 더욱 재밌을듯....ㅎㅎ

Fly high

*.44.153.11

우리모두 때패밀리의 준비운동을 따라해보아요~~

★팅크★

*.123.204.145

아 패밀리가 있구나!!! 만들까했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토미.뽀특

*.27.146.40

이분들 준비운동 영향인지 체력 장난아닙니다...전 이틀정도 따라 댕기다가 몸살났는데, 이양반들은 매일 아침부터 저녁까지 밥도 않먹고 어떻게 버티는지..............................아마도 우리 행성 생명체가 아닌듯 합니다....................음..

GyuSmith

*.96.115.5

궁금한게 있는데 이분들 롬프에서 스폰받는건가요??
아님 롬프 관계자분들??
태클거는게 아니라 예전부터 롬프제품만 사용하시는 것 같아서
기냥 궁금해서;;

《쭈~♡》

*.7.143.25

이히히히....
아 웃긴다..ㅋㅋㅋㅋ

( '') 저도 궁금해요... 롬프 스폰??

보더사랑S2

*.23.93.53

ㅋ 재밌네요

때팸 _ 배장

*.44.153.11

롬프 가격이 젤 저렴하고 해서 롬프 단체구매 했습니다
그런데 영상을 보시고 도와주신다고는 했구요
저희도 현재는 때쓰고 있는 중입니다 ㅋㅋ
여러분 덕분에 타이거도 다녀 왔는데 ㅎㅎㅎㅎ
도와 주십쇼 받을 수 있도록 ㅋㅋㅋ

론리보더

*.79.85.40

너무 즐겁고 행복한 보더들 입니다...보드타기 준비운동으로 때팸체조 괜찬을듯 ... 때패미리 화이팅!!!

∮Blue

*.30.128.28

진정한 헝글맨들입니다. 때팸 화이팅.

때팸-필리핀원정보더

*.255.169.53

현제 성우에서 주로 같이 타는 때팸 회원에....평균 나이는 30살 이상입니다....조금뒤에는...50년생 큰형님도 합류 하실꺼구요..^^;; 보드를 잘타고 싶은 생각도 있지만..그거에 앞서서 보여 드리고 싶은건 .....스노우 보드를 즐기다 입니다.

神「EDEN」†邈乃

*.142.205.212

즐거우신 얼굴 보니까 저도 즐겁네요 ㅎㅎ 항상 자세와 트릭만
생각하던 저로썬 ㅎㅎ 저도 때팸 펜될래요 ㅎㅎ 근데 베어스타운은

원정 오실생각은 없으신지 ㅎㅎ 오셔서 체조 하심 저도 따라 할께요 ㅎ

이야~

*.233.223.37

헉...무대에서 ... 따라하고픈 충동이...ㅋㅋ

크발칸B.D

*.109.50.147

이번 달 초에..패밀리 슬롭 오픈 전에 거기서 데크 배에 깔고 내려오시는거 봤었는데..^^;;
그쪽 구석에서 처음 스키장 온 여친 일으켜주고 있었는데 저희 바로 옆으로 오시더군요..ㅎㅎ 한눈에 때팸이신줄 알았어요..
너무 재밌게 노시던데...ㅎㅎㅎ 결국 스키학교때문에 패트롤들이 내려가라고 해서 내려가셨죠..^^;;
항상 안전하게 타시고 재밌는 동영상 올려주세요!!