그램은 터치수준이고..랜딩은 슬립 생기고..그래도 나름 성공했네요~~ㅎㅎㅎㅎ

동영상찍어주신 할렘보더님 생유베리감사요~~
엮인글 :

Yume★夢☆

*.5.37.130

어제 어떤분이 게시판에 썼는데 허접도 아닌데 자꾸 허접이라 써놓고
칭찬받을라 하지 마세요. 그냥 잘탄다 써놓으면 누가 욕합니까?
즐기시는거죠? 요즘은 허접도 360하면서 그랩잡나요?

지8

*.116.192.204

와 멋지세요

Zzi Zzi (ФФ)

*.94.52.51

저는 학교에서 겸손...을 배워서
쉽게 자랑하는 문화에 익숙지 않네요...
아마도 그런 표현이 아닐런지...암튼, 잘 타시네요~!

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

칭찬받고 싶어서 올린거 아니에요~

지난번에 하지 못했던걸..이번에 들어가서 열씨미 노력해

나름 성공해서 올린영상입니다..제목은 지난번에 올린거 복사한

거구요.넘흐 안좋게 받아드리지 마세요~~

초보어린이

*.127.187.2

와우~~ 잘타시네요~~~

콩자반

*.247.145.10

다같이 즐기는 공간에서 겸손이 나쁜건 아닌것 같은데...하여튼 얼마나 노력하셨을까 멋지십니닷~^^~

발정난판때기

*.131.30.174

미소별님 안녕하세여^^*
너므너므 멋지세요...
박수 만번 X 짝짝짝~~~~~.....

바게뜨버터

*.107.99.128

별님 멋져요^^

하아하아

*.153.31.216

대놓고 잘탄다고 하긴 좀 뻘쭘한데... - _-;

예이츠

*.244.221.1

작년부터 저거 제대로 해보겠다구 캐고생 하신걸 알면 박수 칠겁니다...

멋지십니다..

아휘

*.109.228.28

마지막에 주먹 불끈 쥐며 포효했나요? ㅋ
멋지군효~

만신창이보더

*.244.221.1

굳굳굳굳이네요..ㅎㅎ

한s Fam 결이 아빠

*.70.160.83

마지막에 해냈다는 주먹 불끈 ㅋㅋ
멋지십니다

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

지8님,찌찌님,초보어린이님,콩자반님 감사합니다.
발정님 안녕하세요~~넘 감사드려요 꾸벅~안보하세요~
바게님 이번주 가치타요~
하아님 담부턴 대놓고 ㅎㅎㅎ
예이츠님 저 정말 고생 마이 했어요~ㅡ.ㅡ;;
아휘님))아닌데요~~ㅎㅎㅎ다시보니 그리보이네요~ㅎㅎㅎ
만신님,결이아빠님 꾸벅 감사드려요~~

GyuSmith

*.96.115.5

깔끔하세요^^

스르륵@^^@

*.159.249.207

저도 좀 갈켜 주세효 ㅠㅠ 굽신 굽신

StAlefiSh

*.35.44.130

오 지난번 영상 진짜 아까비~~였는데 해내셨군요..ㅊㅋㅊㅋ

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

우아~~~~~~~~~ 난다~~~~~~````

어물쩡뽀

*.135.48.68

에이 된장~~낚였군...ㅠㅠ

분노의보더

*.5.68.34

아 나도 하면될거같은데,그한번 용기가 안나네요...
나도 성공해서 저기분 느끼고싶어요~
ㅡㅡ;; 암튼 멋지네요^^

*.98.173.23

너무 허접한데요??좀더 자신감있게 해보세요 ㅋㅋㅋ(농담

【구리구리윤댕】™

*.234.40.180

미소별님 킹왕짱 멋있어요~+.+ 히힛~
")얼마나 열심히 노력하는데....맨윗님..세상을 긍정적으로 사세요!!

다코야키준

*.243.252.111

캬~! 정말 한번만 해봤으면 ㄷㄷ;;; 멋져요~!

드렁큰보더~!

*.50.41.154

와우~ 열심히 타야겠다는 생각이 들게 만드시는분이네요... 멋집니다~^^

크발칸B.D

*.109.50.147

미소별님 안녕하세여^^*
너므너므 멋지세요...
박수 만번 X 우우우~~~ㅡㅡ;;

죄송..( __)

다이나믹_DS

*.140.165.64

아.... 요즘 헝글 대새가...
허접이다.. 장비 적은 안된다.... 조언 부탁합니다...
이러시면서 날아 다니고 대크로 장풍 쏘고... 휴...
대새에 따르고 싶지만... 진짜 허접이라... ㅡ,.ㅡ

앙마보더찌노

*.89.123.45

우와 미소별님멋지세요^^

이치고이치에

*.179.71.82

주먹불끈~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

멋져요~!

규니보더

*.127.145.112

오~ 제대루 돌리시는데요.. +_+

트릭트릭

*.17.69.38

멋지십니다 ㅠ

비트태수

*.190.182.153

잘타시는구만요. 제목만 바꿔주세요~ ㅋㅋ 좀 그렇네요~

따라올수있겠네

*.57.13.93

멋지세요

™루인

*.174.105.135

완전 멋져여^~^

면목동오빠

*.142.46.26

요즘 동영상올리면서 허접이란말을 흔하게 하시네
진짜 허접을 보여주삼...

헝글박코치

*.143.8.107

제가 등데오 하는 허접한 장면을 보여드리겠습니다!!!!!!! 캬캬캬~~~

위에서 봤을땐 완전 로데오 하는것 처럼 보이고 밑에선 등으로 떨어진후 바로 서있었더니...........^^ 넘어진게 안보였나봐요 ^^ 일부러 한것도 아닌데 ^^

∑고니™㈜

*.216.172.178

미소변님 거짓말 하시면 나뻐영~ 저도 갈켜주세영..ㅠㅠ

코난™

*.212.42.219

보고 배울만한 동영상입니다. 미소별님 멋지시네요~

근데 지나친 겸손이 오히려 그 반대의 결과가 나왔네요--;
다음엔 솔직 담백하게 올려주세요

할렘보더

*.136.183.15

내가찍은거네..ㅋㅋㅋ
담엔 노래도 씌여드릴께염~ 점~점~

앞으로일어나기

*.134.79.21

멋지심다..짝짝짝!!!

같은 주말보더로써 닮고 싶은 열혈보더!! ㅎㅎ

ROXY

*.113.189.42

미소별님 잘타시던데여?^^

20side

*.50.13.30

와우. >_<)b

lovely

*.112.251.149

우왕~~ 굳!!!

sj보더

*.197.164.72

이분이 미소별님 이셨구나...

립스킬

*.229.154.129

허접해요

,·´″`°³оΟ☆

*.209.58.116

우와 ...

미키~♡

*.112.112.59

와우~미소별님~ 성공하셨군요...멋져요~ ㅎㅎ
녹색자켓도...나름....이뽀여...;;;.ㅋㅋ

soma소마

*.150.60.37

뭐 솔직히 잘 타는건 아닌데 왜 겸손하다고 하는거지....

한여름밤의콥슨

*.15.20.122

나이스 샷1

한여름밤의콥슨

*.15.20.122

겸손이고 잘타고 못하고 나불이고, 그냥 보는 사람에 맞게 보면되지 뭘그리 시기질투가 많은거야...

그리고 개인적으로는 아주깔끔한 fs360이라고 생각됩니다. 아주 깔끔한베리굿이여요

WoNDer WOmAn

*.47.113.60

COOL!!!!!!!!!!!!1