영상은 아래 주소를 클릭하면 보입니다

http://www.cyworld.com/xrism/2526386

드더 라이딩 시작합니다
때패미리도 이제 본격적은 스높 시즌을 즐기려 합니다
암튼 즐겁게 보시고 응원부탁 합니다 단 절대 따라하지 마시구요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

때꾸

*.132.80.215

오 1등! 스폰도받네.ㅋㅋ부러워./ㅋㅋ

황현우

*.168.2.66

일일

*.250.31.29

재밌게보고갑니다~~~ ㅋㅋㅋ

kispsw

*.186.235.164

역시 기다린 보람이 있네요!! ㅋㅋ 벤딩턴해봐야 겠어요!! ㅋㅋ ㅡㅡ^

마이썬

*.109.72.58

5등~^^ 역시 때패밀리 입니다~재밌게 보고 웃고 갑니다~

KJ'STYLE

*.46.142.78

아..완전재밌어요^^

이러기

*.162.4.76

잼나게 보고 감니당.ㅎㅎㅎ
다들 너므 즐겁게 타시는거 같아여...
난 언제쯤 잘타려나.ㅎㅎㅎ
잘보고 가영...^^

버닝보더

*.217.134.189

얼마나 기다렸다구용..

어설픈 540

*.83.201.216

허리를 세워라 에서 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있게 잘 봤습니다.
ㅋㅋㅋㅋ

버닝보더

*.217.134.189

어깨 먼저...풉ㅋㅋㅋㅋ

colorings

*.109.80.178

대박...ㅋㅋㅋㅋ

*.234.102.157

아......... 눈물나게 봤습니다... 때팸님들 눈물나게하는데 머있다니깐!! 풋~~ 감사합니다 ^^

슬램파크

*.30.128.28

역시 기대를 져 버리지 않는 때패밀리네요^^
"허리를 세워라~~"대봑~ㅋㅋ
저도 턴 연습 좀 해야겠는데요^^
성우에서 잠깐 뵜는데...담엔 악수도 한번 해주삼~ㅋ
잘보고 갑니다!! ㅋㅋ

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.218.68.47

밴딩턴... 간지나잖아 -_-
나도 특훈!!!!!!!!

우키

*.93.111.230

ㅋㅋㅋ 아침부터 웃고갑니다~

( ̄ー ̄)v~

*.114.22.80

완전잼나게노시네요.ㅋㅋ.아이디어진짜좋습니다....상체고정.ㅋㅋ

웹마보더

*.86.24.104

ㅋㅋㅋ 정말 재미있게 보고 갑니다.

Kaiser™

*.251.133.124

강습할때 각종 도구들 사용해 봐야겠네요....

TOTO

*.186.241.136

ㅎㅎㅎㅎ 웃겨요~

달키스

*.250.49.62

아침부터 저도 웃고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

신이웃었다

*.62.13.20

ㅎㅎㅎ
새해를 웃고 시작하는 군요
아쉬운 점이 하나 있는데
세가지 보조기구를 한번에 다 적용해 보는 종합 라이딩....

mixx

*.243.251.85

"바인딩은 맬줄 아니?" 이거 젤 웃김 ㅎㅎㅎ

쎈세이

*.132.114.242

허리 피는거 저도 필요하겠어요~

ⓒⓗⓐⓝ™

*.79.161.172

"허리를 세워라"
깔깔깔~~~

이야~

*.233.223.37

역시!! 완전 웃김!! 시선고정~~ 나도 떼수건으로 묶고 해볼까나..ㅎㅎ

제니

*.49.182.159

진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스만점들이세요

늑대제비

*.245.127.253

감사 합니다. 웃겨 죽는줄 ㅎ

웨스티

*.10.153.248

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다..담편 기대합니다..ㅋㅋㅋ

눈온다^^

*.199.131.4

와하하하~ 진짜 저렇게라도해서 허리피고 엉덩이 넣고 상체로테이션해야겠네요 ㅎㅎ

썽깔마녀

*.161.250.84

ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 웃겨요~ ㅋㅋ

tank

*.112.230.6

ㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 스피커끄고 봤는데도
웃음이 나와 풉~~ 하하 요러니까 다들 처다보내요
잘봤습니다 간지가 좔좔~~ 때패밀리 화이팅요 !!!!!!!
내일은 스피커 키고봐야겠네요 수고하세요

야나기사와

*.145.252.158

롬프 광)고하시느라 숙오가 많으십니다 그려-

GuardiaN

*.93.204.202

강습하는데 최고 일듯......따로 허리펴라 시선은 정면이런 말이 따로 필요없을듯...ㅋㅋ

짱순이~

*.103.180.134

아~ 정말 잼나게 보고갑니다~ ㅋㅋㅋ
목소리들도 유쾌하시고 웃는소리또한 같이 웃게만드네요^^

BackCom

*.173.108.245

ㅋㅋ재밋게 보다가요..시선정반대....ㅋㅋㅋㅋ 뒷발...허리굽히기 완전웃겨서써요 ㅋㅋ

동네양아치

*.139.40.248

아 진짜 재밌네 ㅋㅋㅋ 잘보고 가요~ㅋㅋ

풍마™

*.96.167.254

어.... 나 저렇게 타는데 무지 기분나쁘네요.... 기분나뻐서 보다가 껐네요.. ㅜ_ㅠ

블랙타이거

*.49.155.30

잼나게 잘보고 갑니다~~ ^^

따라올수있겠네

*.27.34.100

잘보구 가요 정말 많이 웃었네요 ㅎㅎ

神「EDEN」†邈乃

*.127.239.81

역시 새해 도 웃으면서 시작 하네요 ㅎㅎ 때팸님들 복 마니 받으세요 ㅎ

Daniel Park

*.140.199.51

드디어 나왔군요^0^

보더사랑S2

*.23.92.143

재밌어요.. 다음꺼도 빨리 보고싶네요.^^

삐삐콜라

*.211.113.228

아~~~~~진자 재미나요..

스토미.뽀특

*.179.130.196

패트롤까지 출연~ㅋㅋㅋ 패트롤 앞에선 때팸도 어쩔 수 없나봅니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이딩법규를 지킵시다~~ㅋㅋ^^;

태희언니

*.140.165.33

재밌네요 ㅋㅋㅋ

*.43.121.2

재밌게 잘봤어요.. ㅎㅎㅎ

lovely

*.112.251.149

미치겠다...^^

한참 웃다가 갑니당~~!! 쌩유~ㅋㅋ

리얼뛰케

*.136.186.15

아 성우 다니는데 보게 되면 꼭 아는 척 해야겠습니다 ㅋㅋ

셔틀운짱

*.187.2.246

ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
아니 내 배꼽어디로 갔지!!
배장님 제 배꼽물어줘요~~
때팸의 숨은 장끼는 언제 다보여주시나요??^^
안전보딩하세요~

겸군

*.61.163.20

정말 재밌게 잘 봤습니다!하하하~